Трамп рассказал о потерях Украины в конфликте с Россией за последний месяц

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Круг 1 янв 2026 в 21:46
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (djanky27 @ 29.12.2025 - 23:52)
Ну как бы радоваться тут нечему, по статистике, у наступающих в лучшем случае потери 2к1

Это тебе наверняка в едином марафоне сказали. Больше некому.
Polugut 1 янв 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Brungild @ 1.01.2026 - 18:40)
Цитата (Polugut @ 31.12.2025 - 18:22)
Цитата (Aiwa77 @ 31.12.2025 - 16:33)
Я верю стадионам флагов на погостах российских городов . Даже в каждой деревне уже есть флаги .

И в каких деревнях вы видели "стадионы флагов"? У вас, на Украине, да, поля флагов на первый год появились.

Прямо в соседней теме:
https://www.yaplakal.com/forum1/st/325/topic3027785.html

Какой населенный пункт? Сколько могил погибших на СВО?
Круг 1 янв 2026 в 22:07
2
Цитата (Polugut @ 1.01.2026 - 21:52)
Я верю стадионам флагов на погостах российских городов . Даже в каждой деревне уже есть флаги .

И в каких деревнях вы видели "стадионы флагов"? У вас, на Украине, да, поля флагов на первый год появились.

Прямо в соседней теме:

Раз ты вставил видео. то ты и должен знать что за населенный пункт. Или не знаешь? Может это просто фейковое видео. которых украинцы наштамповали великое множество
Polugut 1 янв 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Круг @ 1.01.2026 - 22:07)

Прямо в соседней теме:

Раз ты вставил видео. то ты и должен знать что за населенный пункт. Или не знаешь? Может это просто фейковое видео. которых украинцы наштамповали великое множество

Я "вставил видео"? Всмотритесь внимательно, я задал вопрос об этом видео, а не выкладывал его. Видео привёл Brungild, я же попросил уточнить сие пропагандистское поделие.

Это сообщение отредактировал Polugut - 1 янв 2026 в 22:17
СевероЗапад 1 янв 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Круг @ 1.01.2026 - 22:07)

Прямо в соседней теме:

По авто, Тюмень. Не удивительно. Жертв с обеих сторон давно за миллион. Чем беднее регион, тем больше жертв. На Украине хоть и не лучше, но это как то не успокаивает.

Это сообщение отредактировал СевероЗапад - 1 янв 2026 в 22:43
Круг 1 янв 2026 в 22:44
1
Цитата (СевероЗапад @ 01.01.2026 - 22:41)
По авто, Тюмень. Не удивительно. Жертв с обеих сторон давно за миллион. Чем беднее регион, тем больше жертв. На Украине хоть и не лучше, но это как то не успокаивает.

Тюмень большой, я поэтому спрашивал про населенный пункт. Если нет названия населенного пункта - то 100% фейк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Круг 1 янв 2026 в 22:46
1
Цитата (Polugut @ 01.01.2026 - 22:16)
Я "вставил видео"? Всмотритесь внимательно, я задал вопрос об этом видео, а не выкладывал его. Видео привёл Brungild, я же попросил уточнить сие пропагандистское поделие.

Так вопрос нужно задавать там, откуда взяли это видео. Только дураки или пропагандисты действуют как ты. Ты с каких будешь?

tolikop 1 янв 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
он без остановки что-то говорит
Polugut 2 янв 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Круг @ 1.01.2026 - 22:46)
Цитата (Polugut @ 01.01.2026 - 22:16)

Так вопрос нужно задавать там, откуда взяли это видео. Только дураки или пропагандисты действуют как ты. Ты с каких будешь?

А "как" я действую, по-вашему? Пропагандисты и дураки интересуются подробностями, по-вашему?

Это сообщение отредактировал Polugut - 2 янв 2026 в 09:08
DimmON777 2 янв 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Прямо в соседней теме:

Вроде во многих регионах сейчас действитвует запрет съемки на кладбищах

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 2 янв 2026 в 09:08
Polugut 2 янв 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (DimmON777 @ 2.01.2026 - 09:08)
Цитата
Прямо в соседней теме:

Вроде во многих регионах сейчас действитвует запрет съемки на кладбищах

Гугл не знает о таких запретах. Я Яндекс тоже не в курсе.
ЛИКБЕЗ 2 янв 2026 в 09:25
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Vighard @ 29.12.2025 - 23:58)
Цитата (djanky27 @ 29.12.2025 - 23:52)
Ну как бы радоваться тут нечему, по статистике, у наступающих в лучшем случае потери 2к1

это утверждение относится к временам когда наступающие ходили в атаку строем с примкнутыми штыками и их шлепали из окопов как куропаток, а сейчас с бпла, артой, спутниковым наведением в обороне так же несладко

Концентрация операторов дронов противника на участке - запредельная. Вчера вечером на одного бойца противник в моменте запустил семнадцать FPV. Все дошли до цели.
После прилёта первого FPV Боец начал оказывать самопомощь нашей аптечкой. Но потом сразу прилетели ещё шестнадцать. Это произошло в момент перехода Бойцом небольшой речки - скорее всего бойца уже никогда не найдут.
Соседи лгут. Они зашли в первый дом на окраине поселка, но заявили (закрасили) что заняли всю первую улицу в поселке. Наши пошли по этой улице и уже у третьего от края н.п. дома попали под стрелковое огневое воздействие противника. Цена лжи снова перевелась в жизни Бойцов.
Сегодня с утра снова пытались завести на позиции бойца. Но противник его так-же засек. Сперва два FPV и потом «Вампир» с минами. У подразделения единственный «Мавик». Мы не можем пойти на таран - больше птиц нет и мы не сможем заводить бойцов, следить за противником и вообще вести управление боем. FPV на волокне тоже нет.
Да, у подразделения, которое первым идет вперёд по земле - нет птиц. Все самые «разрекламированные» птичные отряды (любители ударов по уже подбитой технике) сидят левее (Покровск/Мирноград). Здесь же, на участке с наиболее глубоким выступом нашего продвижения (который не муссируется не в наших СМИ, не в СМИ противника) - у нас почти нет птичников и птиц. https://t.me/romanov_92/50413
Шруповврот 2 янв 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Polugut
Цитата
пропагандистское поделие.

хочешь сказать, что это могилы жертв пропаганды?
х.з., может ты и прав
Ruslanich 2 янв 2026 в 09:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Prohogiy @ 29.12.2025 - 23:53)
Подписан на два канала: наш и украинский. На обоих постят видео как уничтожают противника. Десятки видео в день. Иногда это сопровождается одними и теми же комментариями.
И если не смотреть названия каналов, то почти никогда нельзя точно сказать кто кого убивает. Все одинаковые.

Амерам пох, москаль или хохол. Им конкуренты не нужны. Линдси Грам в пример. Они( амеры) ещё и ручками довольно потирали в 23, вроде, комментируя как потратив 10% оборонки, они смогли уничтожить 50% боеспособный армии РФ. Где-то на просторах инета есть такой ролик.

Ну и Трампу, военно-промышленный комплекс объяснил в дОлларах что не выгодно заканчивать за один день.

Ну в про цель сво, в док фильме есть упоминание . (The Grab. 2024). Для тех кто кщё не понял что происходит.

nahis 7 янв 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (REYMAN @ 30.12.2025 - 15:16)
Упоротые это те, кто сначала скакал за кружевные трусы и безвиз в ЕС с лозунгами выгонять, вешать и резать русских, это те, которые набрали денег и оружия у англосаксов и с самолётов хуярили по детям Донбасса, по районам и центру Донецка и Луганска, это те, кто перекрыл пенсии, подвоз продуктов и подачу воды в Крым, это те, кто устроили экологическую катастрофу взорвав дамбу, это те, кто фоткались с известной маркой известного моста, это те, кто устраивает теракты в другой стране, это те, кто расстреливает мирных и гражданских или прикрывается ими, упоротые это все те, кто все это поддерживает и способствует этому, и особенно упоротые это те, кто с ником тмб позорит тамбовщину, землю героев СССР, героев труда и других выдающихся людей, Мичурина, Рахманинова, Державина... особо упоротые это те, кто все это развязал, хотя их предупреждали о последствиях переворотов и ато, но все равно плачут, что на них напали, а сами тем временем працуют в мирной Европе с флажками оун упа и прочих нацистских подстилок... поспоришь?!

По поводу чествования фашистов.
Сентябрь 2025 года, СПб - слёт неонацистских, неофашистских организаций Европы во главе с Дугтным. Много их приехало, т.к. больше нигде такой праздник не устроить, фашизм везде запрещён, кроме России. Всё кодло дружно зигует на фото, в сети их полно.
Как же это возможно в стране, которая борется с нацизмом? Ответ простой - потому, что сами стали фашистами, а быдлу чем-то надо оправдать свои злодеяния, вот и рассказывают нацисты про борьбу с нацистами. а людишки всему готовы верить. Критическое мышление в стране искоренили.
Герой россии Уткин весь в фашистских татуировках.
В жопу раненый рогозин с собратьями зиговал на русских маршах. Кремлёвский недофюрер часто цитирует своего любимого философа фашиста Ильина. В российской армии служит нацист Мильчаков, который в интервью так и сказал : "я нацист, я и зигану если нужно". Но это же ваши фашисты, которые хорошие. Пропаганда с кучей полезных дурачков работает на систему вопреки здравому смыслу.. Глаза только надо открыть на русские марши и факельные шествия и сравнить это с хрониками Германии образца 1933-1945 гг. Разницу не найти. Но с такой правдой трудно жить, такое больно признавать потомкам, привыкшим кататься на славе и подвигах дедов, которые с фашизмом воевали.
В Украине, кстати, до начала войны лидер правого сектора в тюрьме сидел, а в России кого из зигующих посадили, подскажешь?
Вот дружные хомячки ищут в Украине и Европе фашистов, а они дома, за баней.

Трамп рассказал о потерях Украины в конфликте с Россией за последний месяц

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх