Нужна помощь.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
voevoda667 19 дек 2025 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (SalomonZ @ 18.12.2025 - 21:28)
А ну кстати ты в корне не прав насчёт постановления суда в любой момент могут долг повесить за прошедших 3 года, если оно качать начнет, а вот какая сумма там будет мифическая ты ахуеешь!

Изучай мат часть. Вот ты охуеешь. Что законом предусмотрена добровольная уплата алиментов. И это не занести бабла. А через бухгалтерию. С правильной статьей расхода. И да. При чем тут баба новая? Мужик не тащит за прошлую жизнь. Знаю я одного ваньку такого из деревни. Секач еще тот. Только толку ноль. Везде по залетал. А денег минус бесконечность. И нахуй вопрос это его детям. Своему ребенку не занести бабла… это ущербно и стыдно. Не готов нести за него ответственность. Отрежь яйца себе. И не плодись. Причина для неуплаты может быть одна. Ты сдох или недееспособен и прикован к кровати. Как говорил мой командир. Нет ни одного оправдания, чтобы опоздать с увала. Даже если вам оторвали руки и ноги. Он. Должны лежать в направлении твоей родной бригады. Тем самым я пойму, что ты как минимум старался доползти. Так и тут. При чем тут бабье. Если вопрос алиментов-детский. Тут не обсуждалось. Что она там лево права и тд. Сделал. Вписывался. Или исчезни нахуй с этого света так. Чтобы дети о тебе не слышали никогда. И да. Мне с бывшей женой охуенно повезло. Я с плюсом из брака вышел. А мои алименты, она малому на счет в валюте кладет. И помимо алиментов я еще закидываю ему всякими вниманиями. Так что не неси дядя хуету. Раз не знаешь о чем речь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх