У вас есть "красные линии"?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Conststar 25 окт 2025 в 08:04
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Гуноп @ 25.10.2025 - 04:35)
Цитата (Mordechai @ 24.10.2025 - 21:41)
А не всегда, младший-то, дурак...

Вот любопытно.

Когда человек говорит что он хочет жить в своей стране, что он любит свою страну, что он хочет приносить пользу своей стране - его начинают поливать дерьмом, гнобить, называть дураком, идиотом и лепить всякие прочие оскорбительные ярлыки.

Когда человек говорит что он хочет уехать в другую страну - все сразу начинают кричать какой он умный, и какие мерзавцы и негодяи те кто с ним не согласен, кто хочет остаться в своей стране.

Вот так и прививают самоненависть, вот так и прививают комплекс собственной неполноценности. Вот так работает обыкновенная враждебная пропаганда.

Так младшего брата никто дураком и не называет. Потому как именно младший брат и любит свою страну и желает ей процветания. А про поездку на Запад ТС не пишет, не придумывай
N1M 25 окт 2025 в 08:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Протос @ 24.10.2025 - 23:34)
Развитие возможно только в обществе. Кто будет спорить? Только социальное общество способно развиваться. Мы, каждый по себе, ни хера, по большому счету, не значим. Только на фоне общества. Общества не будет и никого из нас не будет. А общество требует участия каждого из нас.Если мы будем каждый сам за себя - общества не будет и каждого из нас тоже не будет

- Товарищ, а вы не правы! Каждый человек прежде всего должен думать об обществе, в котором он живёт, а уж потом о своём месте в этом обществе и о себе. А с вашей философией мы далеко не уйдём!..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lexx324 25 окт 2025 в 08:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrzorg @ 25.10.2025 - 08:03)
Цитата (ZavHozOAR @ 24.10.2025 - 20:39)
Начну с банальщины: нынешнее время сродни Гражданской войне - делит на "своих" и "чужих" прямо по линиям семьи. С каждым годом семья сжимается как шагреневая кожа - и вот остались двое: я и мой брат.  Разница 16 лет (я старший).

Я - "патриот", он - "западник". Работали вместе, по мере возраста взгляды сильно разошлись, хотя терпимость была.
Сегодня у него был последний рабочий день, через 2 недели он эмигрирует. Оба врачи. Красная линия - эмиграция в 4й Рейх.

Я ему многое прощал, он мне - видимо тоже.
Но это не могу. Заблокировал его во всех менеджерах и сетях, в телефоне. И чтобы не было соблазна вернуть - стер номер.

Да ты не "патриот" никакой, а просто очередной пещерный антисемит. И я надеюсь, что твой брат, уезжая в 4-й рейх про тебя забудет, как про страшный сон faceoff.gif

Кстати, телепутиковский "патриот" обязательно антисемит.

Это сообщение отредактировал lexx324 - 25 окт 2025 в 08:13
rollerD 25 окт 2025 в 08:14
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Prohogiy @ 25.10.2025 - 00:50)
Поставил плюс, чтобы задумался. Я русский челочек, живу в России.
Задумайся вот о чём: ты ради чуваков сидящих в Кремле, которым насрать на тебя, отказываешься от брата.
Подумай хорошенько, взвесь все за и против.

Чуваки из Кремля чётко делают свою работу, адекватные и вменяемые валят из страны, а такие как ТС, путриоты, будут на них вджобывать и за них погибать. Профит!
pochesnoku 25 окт 2025 в 08:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (andr144 @ 24.10.2025 - 21:47)
Мало вводных, социальный статус, финансовое положение до и после, что послужило красной линией.

куда эмигрирует?
DSU 25 окт 2025 в 08:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Любовь к своей стране это патриотизм, любовь к жопе обнулёныша, это пУтриатизм, у тебя второе
fima3 25 окт 2025 в 09:06
Ярила  •  На сайте 2 года
8
Цитата (pochesnoku @ 25.10.2025 - 08:17)
Цитата (andr144 @ 24.10.2025 - 21:47)
Мало вводных, социальный статус, финансовое положение до и после, что послужило красной линией.

куда эмигрирует?

Написано же — в Четвертый рейх, к родственникам Геббельса и племянникам Евы Браун, к эсэсовцам, короче, прямо в их масонское бендеро-гей гнездо.
Там, где они по ночам хотят березу заламати, кудряву люли-люли заламати.
YaTip 25 окт 2025 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Вот любопытно.

Когда человек говорит что он хочет жить в своей стране, что он любит свою страну, что он хочет приносить пользу своей стране - его начинают поливать дерьмом, гнобить, называть дураком, идиотом и лепить всякие прочие оскорбительные ярлыки.

Когда человек говорит что он хочет уехать в другую страну - все сразу начинают кричать какой он умный, и какие мерзавцы и негодяи те кто с ним не согласен, кто хочет остаться в своей стране.

Вот так и прививают самоненависть, вот так и прививают комплекс собственной неполноценности. Вот так работает обыкновенная враждебная пропаганда.

Польза это поддержка безумной войны, которая привела к изоляции, взрывам и убийствам?
Точно это польза?

av74 25 окт 2025 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Это первая в истории диванная гражданская война.
UFO32 25 окт 2025 в 11:43
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Mordechai @ 24.10.2025 - 21:41)

Вот любопытно.

Ну как бы есть два вопроса:

Тебе нравиться что происходит в твоей стране? - мне не нравится.
Можешь ли ты что либо поменять законными методами? - нет не можешь, тем более это грозит лишением свободы, финансов, здоровья и жизни.

Так что для улучшения своей жизни и жизни своих детей, логичный выход уехать, если есть возможность.
xomanator 25 окт 2025 в 11:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Младший оказался поумнее . Сейчас хоть какие то шансы есть у него а потом когда вслед за ним поедут уже толпами то тем толпам уже будет намного сложнее
Cacktus 25 окт 2025 в 11:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ZavHozOAR @ 24.10.2025 - 21:39)
Заблокировал его во всех менеджерах и сетях, в телефоне. И чтобы не было соблазна вернуть - стер номер.

Ну и дурак, однозначно.
Мог бы и помочь ему, и удачи пожелать.

А в тебе жаба и зависть квасного патриота булькает.
olley 25 окт 2025 в 12:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
У нас с братом очень похожая ситуация. Родились в России, выросли в Донецкой области. Я младший, уехал в Штаты много лет назад. Он остался в Донецкой области. Сейчас он за ДНР, за Россию, против Украины. Смотрит Соловьева. Я соответственно наоборот.

Обоим за 50. Не общаемся вообще, хотя контакты-телеграммы есть.
lukpavel 25 окт 2025 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Напоминает анекдот про чан с говном, в котором сидели русские и этот чан никто не охранял)

SupDRN 25 окт 2025 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Даже интересно. Патриот? Для меня патриотизм - любить страну, а не государство. А для тебя?

Гuнekoлoг 25 окт 2025 в 20:34
Медицинская спелеология  •  На сайте 3 года
2
Тот случай, когда - "вовсе не младший был дурак".
Marus26 25 окт 2025 в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Политикой рушить родные связи? Ппц.
Я вот новости не смотрю, разговоры на некоторые темы за лентой и вокруг и политику- вообще не поддерживаю и не разговариваю.
Тем для общения и так хватает.
А уж с братом то...
Хотя, конечно, знаю людей у которых с 2022 полностью или частично прервалось общение с родными.
Счастливых нет в этом.
Подумайте. Стоит ли оно все этого. И грызть себя потом, что мог общаться и участвовать в жизни друг друга...
Вы самые близкие.
Нельзя быть столь категоричным

davidovic 25 окт 2025 в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lexx324 @ 25.10.2025 - 08:13)
Кстати, телепутиковский "патриот" обязательно антисемит.

Нет, не обязательно. Например, мой отец точно не антисемит.

RA2FDR 25 окт 2025 в 21:10
1
Цитата (ZavHozOAR @ 24.10.2025 - 20:39)
Я - "патриот", он - "западник". Работали вместе, по мере возраста взгляды сильно разошлись, хотя терпимость была.
Сегодня у него был последний рабочий день, через 2 недели он эмигрирует.

А на самом деле вы - два долбоеба. Не вы решаете политику. И нехуй вообще туда лезть. Хочешь - сваливай, не хочешь - оставайся дома. Не надо воевать с родным братом за чужого дядю.
Желаю вам это понять побыстрее.
RA2FDR 25 окт 2025 в 21:11
0
Цитата (Mordechai @ 24.10.2025 - 20:41)

ну да, обои два.
Rukozhop 25 окт 2025 в 21:13
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
0
Мне подруга говорит "красная неделя") Ну или анаьная неделя
RA2FDR 25 окт 2025 в 21:13
0
Цитата (crusty @ 24.10.2025 - 23:27)
А почему он - "западник"? Не надо таких скруглений, многие просто не поймут. Так и пишите - либераст. Он же предатель. Много их таких развелось. Лебедой питаться не хотят. Ату их!

Э, не. Предатель - это вполне конкретная классификация. Кого он предал? Если захотел жить так, как ему нравится, и где ему нравится - так он никому клятву не давал, что обязан жить на одном месте и служить.
LampoV 25 окт 2025 в 21:18
Трепонем  •  На сайте 1 год
1
Найди на асфальте пакетик (кракозябры мусорят) и положи ему в чумадан.
Он останется с тобой навсегда.
байкер 25 окт 2025 в 21:27
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (LampoV @ 25.10.2025 - 21:18)
Найди на асфальте пакетик (кракозябры мусорят) и положи ему в чумадан.
Он останется с тобой навсегда.

Вспомнил анекдот про единственный из котлов в Аду который не охраняли черти потому что в нем варились русские и сами не давали друг другу сбежать из котла затягивая назад пытающихся выбраться оттуда. lol.gif
Trutneffsky 25 окт 2025 в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Lirik077 @ 24.10.2025 - 21:52)
В том то ваша урапатриотично скрепная печаль и заключается. Вы даже братьев, мыслящих иначе, готовы вычеркнуть из жизни своей ради Вовки. Вы даже разговаривать не можете, убеждая в своей правоте, только глаза пучить и орать, как в этих ваших соловьиных передачах.

При всём при этом, вы первыми и переобуетесь, когда на первом же сборе госдуры, после смерти Вована, его личность развенчают.

Критическое мышление дано далеко лишь не всем.

А что, фашист, реально думаешь, что от Вовкиной смерти вам полегчает? Делёжка будет такая, что вас, либерастов, будут гасить, только чтобы под ногами не мешались.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх