это наверное да, но если и муж ебёт её, то не факт, что она не догоняется ещё с кем-то, с кем ей комфортно, приятно и ещё что-нибудь... А контролировать- только лично следить,. жучков подкладывать, нанять специально наученного человека... Но что это за жизнь. Моя любовница говорила мужу, что "после 30 лет женщина обязана посещать косметолога", посещала меня, а когда домой уходила то быстренько кремом мордочку намазывала...
Моя любовница говорила мужу, что "после 30 лет женщина обязана посещать косметолога", посещала меня, а когда домой уходила то быстренько кремом мордочку намазывала...
Вот в её случае была легенда уровня ниже дна, которая нисколько не должна была б продержаться. Обычно после косметолога они выглядят хуёво, а денег на счёте убавляется хорошо, если всего на 100 тысяч. Лучше б пиздела, что в спортзал ходит.
Это сообщение отредактировал ejik - 5 сен 2026 в 14:53
Диванный параноик на полном серьезе спрашивает, как контролировать взрослого дееспособного человека, который не является его личной собственностью? Не нужны тебе живые люди рядом, лучше заведи себе собаку, рабовладелец мамкин, и контролируй. Там кстати все просто - тщательно следить два раза в год во время течки. Ну или кастрировать - тогда вообще проблемы не будет.
Так вот, как можно контролировать жену на работе, чтобы она не изменяла, находясь там?
Работаем с моей на одной работе, в одном здании, в разных отделах. Все чудесно и прекрасно. А чтобы не наставили рога видимо надо делать так, чтобы до этого не дошло.
Была тут тема, когда человеку "наставили рога", объясняя задержки на работе "срочными отчётами" да и вообще общим рабочим завалом. Если дома жену ещё можно как-то контролировать, например, запретить ей идти с "девочками" в клуб на день рождения одной из них, или вместе с ней ходить в гости или на какие нибудь праздники, то на работе - это сделать становится очень проблематично. Да, можно призвозить и увозить жену с работы каждый день, но пока жена находится на работе - контролировать ее будет очень тяжело и она там может совершить измену. Так вот, как можно контролировать жену на работе, чтобы она не изменяла, находясь там?
Надеть ошейник. Если есть признаки ошейник отрывает голову. Я в кино видел.
Бить. Даже без повода. Но тут нужно чувствовать меру.
Бить жену - последнее дело. Скотов таких, за людей не считаю.
Если женщина умная и воспитанная, то не нужно бить, такие сами все прекрасно понимают. Но таких единицы, и не каждый мужчина такую потянет в психологическом плане. Берут в жены тупых, откровенное быдло, хабалок. Вот таких просто необходимо пропизживать .
Кому необходимо? Или больше некого попизживать? Сходи на бокс, там все сразу встанет на свои места. Драться любишь? Или самоутверждаться избивая тех, кто ответить не может?
Вот интересно, а вот эта куча советчиков "если нет доверия к жене - то нахуй было женится?" - а она сама то семейная? Доверяет своим вторым половинкам полностью? Не роется друг у друга в телефоне и в соцсетях, жены без проблем отпускают мужей с друзьями в сауну футбол посмотреть, мужики отпускают жен с подругами погулять на ночь или в турпоездки, да? Вы же доверяете друг другу, так ведь? :))
Пояс верности пусть носит!!! А если серьезно, ее не нужно контролировать, человек , если захочет изменить , то изменит полюбому, будешь контролировать- произойдет быстрее, а ты будешь выглядеть как Алень...Жену нужно любить и ебать, иногда слушать
Моя любовница говорила мужу, что "после 30 лет женщина обязана посещать косметолога", посещала меня, а когда домой уходила то быстренько кремом мордочку намазывала...
Вот в её случае была легенда уровня ниже дна, которая нисколько не должна была б продержаться. Обычно после косметолога они выглядят хуёво, а денег на счёте убавляется хорошо, если всего на 100 тысяч. Лучше б пиздела, что в спортзал ходит.
Это были времена, когда никто никому никакие 100 тыщ не дал бы за массаж моськи и всякие маски кремами-лосьонами. Более 2,5 лет так продержались, но ещё в обеденный перерыв с работы сбегали... А выглядела она с покрасневшим лицом, из-за хорошего кровообращения и кремовой маски - почти как в спортзал сходила...
Это сообщение отредактировал Markus2000 - 5 сен 2026 в 15:38
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)