Рубио: Предложения в Анкоридже провалились, Украина была против

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Конфузий 23 июл 2026 в 16:21
Выселенский староста Кулибин Жэ. Дэ.  •  На сайте 1 месяц
3
Ну, блядь, теперь обосрались супротив Украины.... Сами мудаки, а не политики.
Андрей1956 23 июл 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Нужно сначала Малую Токмачку взять вместе с Купинском. Потом переговоры пойдут как по маслу...

Вот только в каком году это будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mehanicus 23 июл 2026 в 16:30
Шутник  •  На сайте 3 месяца
7
Цитата (maximus20727 @ 23.07.2026 - 13:17)
Поскольку в моей частной собственности никаких средств производства, окромя шуруповёрта, нету - то мне вобще похрен, что там отберут у уважаемых представителей российского олигархату. Воевать за них я точно не пойду - пусть негров из Африки выписывают или деток своих в операторы БПЛА отправляют.

А вот революция - революция это интересно.

Отберут у тебя революционеры шуруповёрт, и пизды ещё дадут. Интересно ему

galkin 23 июл 2026 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (dfzc @ 23 июл 2026 в 13:23)
Ужас как неожиданно. Отключите им Маска к ебеням - и всё. Не согласились они.

А зачем кому то что то отключать?
Вам приятное сделать? Так "no money no honey". Чем расплачиваться за удовольствие собираетесь, деньги то есть?
Andriv 23 июл 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Америкосы поставили точку в своих оправданиях отсутствия результата обещаний Трампа.
Просто политический медийный шаг для поддержки Трампа.
имхо
flybug 23 июл 2026 в 16:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (konigsadler @ 23 июл 2026 в 11:48)
запад делает огромные деньги на папусах. которые уничтожают друг друга. кто добровольно захочет слезть с таких доходов от своего ВПК?

Зачем далеко ходить на Запад.

Сыночки Трампа после второго прихода батяни серьезно вложились в оборонку, и, "внезапно", их компании имеют приоритет при тендерах на закупку техники Пентагоном.
И, пока клан Трампов мает нихуевые деньги с войн, весьма глупо ожидать, что администрация Трампа сделает хоть шаг к завершению текущих конфликтов, а не будет раздувать новые.
munirivanov 23 июл 2026 в 18:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (BegemotTM @ 23.07.2026 - 11:53)
Поразительно. Наркоман, марионетка запада, зависимый и управляемый Зеленский с рукой в жопе. Клоун и ставленник запада вдруг взял и просто не согласился. Поцреоты смахнули пот со лба..

На месте Рубио я бы тоже так нипиздел

Helicopter12 23 июл 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
позиция украины понятна и прозрачна. у них отняли часть территорий и они не хотят, чтобы так оставалось. а хотят свои исконные земли назад. принять позицию рф, значит отказаться от части своей родины. не одна нормальная страна так не сделает. украина же не ссср.

1. А вы определитесь сначала, вам нужны эти территории, как безлюдные земли или с проживающим на них населением? Потому, что люди Крыма, Донбасса, Луганска, как то не очень стремились попасть под теплое крыло Киева. Власть в котором, в 2014 году, они не выбирали. Если же вам нужна пустующая земля, то это называется геноцид. "Достойный" пример на Ближнем востоке - Газа.
2. Иногда, чтобы не лишиться всего стоит отказываться от малого. Пример тому - "Брестский мир". Но вы же настоящую историю не знаете. Вы её сами для себя написали.
3. Кстати, США в свое время приросла несколими самыми богатыми штатами за счёт Мексики. Техас, Невада, Калифорния, Филадельфия... И ничего, Мексика существует и здравствует, постепенно вытесняя латиносами белое население.

Hella17 23 июл 2026 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
-1
Цитата (maximus20727 @ 23 июл 2026 в 12:40)
Цитата (taper @ 23 июл 2026 в 12:35)
У Украины вообще нет шансов победить.

Зато есть все шансы устроить россиянам такую весёлую жизнь, что те сами на майдан побегут - свергать постылую власть. И тогда уж куда кривая вывезет.

Сразу можно сказать, что уважаемые партнёры в стороне стоять не будут, и у правильных протестующих появится всё - от печенек и медийной поддержки до оружия.

Не побегут. Будут терпеть и ненавидеть тех, кому лучше.
SeaCat 23 июл 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дух-протух. Тоже мне, блять, нашли друзей. Нет у России друзей, кроме армии, флота и меня. Как только, наше Красное Знамя взвеется над Кремлём, любыми путями, я буду в Москве.
Тессарион 23 июл 2026 в 18:51
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (SeaCat @ 23.07.2026 - 18:39)
Дух-протух. Тоже мне, блять, нашли друзей. Нет у России друзей, кроме армии, флота и меня. Как только, наше Красное Знамя взвеется над Кремлём, любыми путями, я буду в Москве.

А пока ты уютненько посидишь в натовской Латвии)

Pro100Fill 23 июл 2026 в 19:18
Шутник  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Helicopter12 @ 23 июл 2026 в 18:25)
Цитата
позиция украины понятна и прозрачна. у них отняли часть территорий и они не хотят, чтобы так оставалось. а хотят свои исконные земли назад. принять позицию рф, значит отказаться от части своей родины. не одна нормальная страна так не сделает. украина же не ссср.

1. А вы определитесь сначала, вам нужны эти территории, как безлюдные земли или с проживающим на них населением? Потому, что люди Крыма, Донбасса, Луганска, как то не очень стремились попасть под теплое крыло Киева. Власть в котором, в 2014 году, они не выбирали. Если же вам нужна пустующая земля, то это называется геноцид. "Достойный" пример на Ближнем востоке - Газа.
2. Иногда, чтобы не лишиться всего стоит отказываться от малого. Пример тому - "Брестский мир". Но вы же настоящую историю не знаете. Вы её сами для себя написали.
3. Кстати, США в свое время приросла несколими самыми богатыми штатами за счёт Мексики. Техас, Невада, Калифорния, Филадельфия... И ничего, Мексика существует и здравствует, постепенно вытесняя латиносами белое население.

Ну, судя по тому, что осталось от «освобожденных» городов и поселков, кому-то таки нужны именно безлюдные земли… Это уже пустующие места, и я вполне согласен с вашим определением того, что это именно геноцид. По поводу отказа от малого - уже один раз «отказались» от Крыма, не? Ну, по крайней мере, более-менее все успокоилось, пока «ихтамнеты» из Крыма не начали просачиваться в Донецк, Луганск, Одессу, Харьков, т.п. Тоже призываете «отказаться»? Потом подошла очередь половины Херсонской и Запорожской областей - это ж то малое, от чего нужно отказаться? Теперь нужно еще часть Сумской и Харьковской - для сугреву и разгону, а также потому, что хочется - это тоже малое, почему бы и не отказаться… Малое для палаича - это вся Украина. И так бы и было, если б палаич не получил по корявым ручонкам… И не нужно сравнений с США - и время не то, и обстоятельства другие, и, если честно, наивно выглядит…
BoraCora 23 июл 2026 в 20:04
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Да ну

RNK 23 июл 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (konigsadler @ 23 июл 2026 в 11:48)
запад делает огромные деньги на папусах. которые уничтожают друг друга. кто добровольно захочет слезть с таких доходов от своего ВПК?

ВПК в США это чуть больше 3% от ВВП всего.

В России это 7-8%.

Кто больше наживается?
kuzzzma 23 июл 2026 в 21:23
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бармалей30 @ 23.07.2026 - 12:07)
Лавров вчера бумажкой с анкориджа тряс. Он её с собой носит, с пунктиками, которые они обсудили.
Клоун, да и только. На пенсию уже лошадке пора.
А ещё Рубио назвал эту войну бессмысленной. Хотя это и так уже поняли примерно все, кроме зэтников и кремлёвских пердунов.

Не на пенсию. На нары. А его шефу - на виселицу.

Helicopter12 24 июл 2026 в 07:15
-8
1. Судя по тому, что оборонительные сооружения, склады боеприпасов, военную инфраструктуру, ВСУ как правило, размещают в населенных пунктах, без эвакуации населения, то упрёки в геноциде нужно адресовать обороняющейся стороне.
2. Мариуполь отстроили и остальное отстроим.
3. Как процветал Крым до 2014 года известно всем. Только там наладилась жизнь, как прежние хозяева хотят его опять загладить. И ведь даже не для себя! Сами содержать не смогут. Зато отдадут под базы НАТО.

alef78 24 июл 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Helicopter12 @ 24 июл 2026 в 07:15)
1. Судя по тому, что оборонительные сооружения, склады боеприпасов, военную инфраструктуру, ВСУ как правило, размещают в населенных пунктах, без эвакуации населения, то упрёки в геноциде  нужно адресовать обороняющейся стороне.
2. Мариуполь отстроили и остальное отстроим.
3. Как процветал Крым до 2014 года известно всем. Только там наладилась жизнь, как прежние хозяева хотят его опять загладить. И ведь даже не для себя! Сами содержать не смогут. Зато отдадут под базы НАТО.

1. Судя по вашей ахинее, Вы до сих пор не поняли, что военные преступления - удел напавшей стороны. Обороняющая сторона имеет полное право обороняться так, как ей удобно. За всё, происходящее в ходе военного конфликта, моральную и юридическую отвественность всегда несет тот, кто начал военный конфликт.

2. Фото "отстроенного" в студию, а то почему-то на свежих фото оттуда одни руины.
Отстроен он был до 2022, там люди нормально жили и нормально работали. И говорили по-русски.

И ещё, назовите адрес заправки Мариуполя, где есть бензин или дизельное топливо.
Аналогичный вопрос про Бахмут, Мелитополь, про весь Крым, про Донецк с Луганском и уже даже про Белгород.

Что пора покинуть и оставить в покое Украину и отстроить, к примеру, Саратов, который последние 20 лет все более выглядит как после бомбежек, Вам в голову не приходило?

3. До 2014 Крым процветал. Туда приезжали туристы из России, из Украины и даже из Европы. Питьевой воды было хоть упейся - еще при СССР был вырыт канал для поставки той воды с Украины, что и было в свое время основной причиной передачи Крыма УССР.
После 2014 туристы остались только российские, с питьевой водой начались проблемки.
Вследствие принятого в 2022 самоубийственного решения - теперь там туристов нет вообще никаких, также нет топлива, электричества, заканчивается еда, все кто может - пытаются оттуда съебаться.

Что касается баз НАТО - вследствие принятого решения о проведении сумасшедней военной операции, в НАТО вошла Финляндия, которая до СВО туда не собиралась, и базы НАТО теперь в минуте полета ракеты до Питера.
Полукедофф 24 июл 2026 в 11:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (BegemotTM @ 23 июл 2026 в 11:53)
Поразительно. Наркоман, марионетка запада, зависимый и управляемый Зеленский с рукой в жопе. Клоун и ставленник запада вдруг взял и просто не согласился. Поцреоты смахнули пот со лба..

Поразительно сие только для тупых. Если мне на хер не нужны гости, я говорю, что мой хомяк против. Только его мнения я не спрашиваю. 8)
avrakedavra 24 июл 2026 в 11:17
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Марко Рубио)
Переговоры в Анкоридже не увенчались успехом из-за несогласия Украины, теперь важно найти новые идеи. Об этом заявил госсекретарь США Марко Рубио по итогам встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым.

своими делами занимайся, а то лезешь, куда не просят, без тебя сами разберутся.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 24 июл 2026 в 11:22
Turb 24 июл 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (aftergod @ 23 июл 2026 в 13:30)
Цитата (Turb @ 23.07.2026 - 13:20)
Просто США отключают старлинк на месяц и чубатые сразу становятся сговорчивыми

А зачем США отключать старлинк на месяц? Они вообще то гаранты безопасности Украины по Будапештскому меморандуму. И если один из гарантов ёбнулся и решил напасть на страну, которой обещал защиту, то это не значит, что ёбнуться должны все гаранты одновременно.

Не этот ли гарант раздавал пирожки на майдане, платил майдановцам, спонсировал закупку продовольствия, палаток и т.д.?
Хуевый какой-то гарант получается
Или Великобритания которая сказала воюйте дальше и сорвала мирный договор?
lazand 24 июл 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Helicopter12 @ 23 июл 2026 в 17:25)
Потому, что люди Крыма, Донбасса, Луганска, как то не очень стремились попасть под теплое крыло Киева.

А вот это неправда.
Огромное количество людей из этих регионов переехали на подконтрольную Украине территорию.
И с удовольствием вернуться , когда сложатся условия

Это сообщение отредактировал lazand - 24 июл 2026 в 12:15
easthunter 24 июл 2026 в 12:24
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Grimlen @ 23 июл 2026 в 13:17)
Обождите, а как может быть кукла с рукой в жопе отказаться? Ведь именно это я слышу вот уже 15+ лет.

Вы не понимаете, конкретно в тот момент он был куклой Европы, а когда перечит Европе - куклой США, а когда и тем, и тем одновременно - куклой какой-то Австралии. Вы же не думаете, что он просто возглавляет страну, на которую сосед напал?
easthunter 24 июл 2026 в 12:27
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (lazand @ 24 июл 2026 в 12:14)
Цитата (Helicopter12 @ 23 июл 2026 в 17:25)
Потому, что люди Крыма, Донбасса, Луганска, как то не очень стремились попасть под теплое крыло Киева.

А вот это неправда.
Огромное количество людей из этих регионов переехали на подконтрольную Украине территорию.

Не забывайте про особые условия для жителей « новых территорий». Если ты хочешь остаться жить в своем доме - тебе надо оформить гражданство России ( это касается как переоформления имущества так и всех социалок включая неотложную мед помощь). Отсюда и столько радостных новых россиян.
Helicopter12 24 июл 2026 в 13:05
-1
Цитата (lazand @ 24.07.2026 - 12:14)
А вот это неправда.

Это потому, что они ещё ничего не знали про ТЦК, "пушечное мясо" и "живой щит".

Snakesharmer 24 июл 2026 в 13:09
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Perfectwad @ 23 июл 2026 в 11:58)
Цитата (BegemotTM @ 23.07.2026 - 11:53)

Так то запад не един и он этим пользуется. А так пока идет война, он богатеет. Да и как заваруха кончится его скорее всего прикончат, так как станет не нужен, но слишком много знает.

Ну как бы там ни было, но клоун, ставший президентом, выглядит заметно живее, чем президент, превратившийся в обманутого грустного клоуна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх