…и везде играет каких-то надменных, «охуенно» умных, «бывалых», «поживших», «знающих». Сука, неужели ей самой не стремно играть всегда супер положительных героинь?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Окак. В каку тему не зайди - я телевизор не смотрю, я российское кино не смотрю, я вообще только научно-познавательные видео смотрю.
А тут хуяк - и сбежались рассказывать, как ненавидят тех, кого по сути и знать-то не должны.
А не пиздоболы ли вы, ребята? Вопрос риторический, можно не отвечать.
Парирую: телек не смотрят именно из-за них. Смешалось все — и правительство, и актеры в правительстве, и реклама фильмов, в которых играют бездари, которых рекламируют люди из правительства.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Раз пошла такая пьянка, то держите мои пять копеек. Из наших выбрать кого-то одного трудно, многие достойны, но вот из зарубежных мой антирейтинг возглавляет Ребел Уилсон. Страшная, скандалы устраивала, игра актерская, на мой субъективный взгляд, такая себе, так еще и лесбой оказалась. Собрала полное комбо.
Вот реально из "актеров" кому хочется прямо с ноги вьебать, чтобы руки не марать. Петров, Охлабыстин, Дюжев и Никита Панфилов (его слащавая манера говорить голосом старого гея бесит). А вот кто реально хороший из молодых артистов на мой взгляд: Башкатов, Белоцерковский, тот что Серегу играл в Восьмидесятых.
Вот реально из "актеров" кому хочется прямо с ноги вьебать, чтобы руки не марать. Петров, Охлабыстин, Дюжев и Никита Панфилов (его слащавая манера говорить голосом старого гея бесит). А вот кто реально хороший из молодых артистов на мой взгляд: Башкатов, Белоцерковский, тот что Серегу играл в Восьмидесятых.
Еду на днях по территории одного оздоровительного комплекса от УДП, гляжу - Ваня собственной персоной. Гулять изволит. ))
Это сообщение отредактировал Себеш - 8 июл 2026 в 21:47
Он в амплуа очень большого количества актеров - быть киногеничной физиономией.
Да там и физиономия такая, что сначала стрелять, потом думать. Но это из относительно известных. Про большинство упомянутых в теме я и не слышал ни разу.
Прям вот обидно. Многие ее знать не знают. И сериал порой не сыщешь свежий. А тут прям анафеме предали.
Молодец она. Своеобразная, но молодец
Петров чутка реабилитировался Коммерсантом.
Так что я за Безрукова. На Дюжева больно смотреть, хоть и негде вроде. Из Бригады Майков и Вдовиченков самые положительные оказались
Это сообщение отредактировал DMDK - 8 июл 2026 в 22:19
Есть талантливые актёры и целые семьи. К примеру семья Ильиных, два брата актёры неплохие, и сын одного который Лобанова в Интернах сыграл Александр Ильин мл. который. А есть чисто детишки ну вот как Аглая Тарасова дочка Раппопорт, талант аж из ушей прёт. Вот и впихивают мамаши и папаши в сериалы и кино своих чад что полные бездари Вообще кино в России больная тема.
Игорь Петренко своим еле слышным шопотом. Задолбал. Обратил внимание, что в большинстве питерских сериалов звук гораздо лучше чем в других фильмах. Еще Петров вечно шептуна пускает и не бреется даже в военных фильмах про советский период.
Петров, Безруков, Бондарчук, Охлобыстин и все остальные жополизы нахуй!
Зря ты так про Бондарчука. В "Даун хаусе" например очень убедительно идиота сыграл.
тоже сразу про Даун Хаус вспомнил. Там и Охлобыстин отлично отыграл. И в ДМБ на своём месте был. Во были времена :) Кстати, и в Даун Хаус, и в ДМБ Охлобыстин был одним из сценаристов. Так что, доля таланта у него есть, только актёрка - это не его.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)