Вопрос к курильщикам ЯПа.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pinehidden 6 июл 2026 в 05:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Лучше машинки нет!!!! Имхо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pinehidden 6 июл 2026 в 05:18
5
Цитата (fox0909 @ 05.07.2026 - 18:14)
А я не курю 14 лет и голова не болит с выбором и тд ;) после 16 лет стажа

Бля бесят такие люди, видят тему для курильщиков и заходят чтобы написать а я вот молодец нахуй не курю, ещё я веган и жопу брею, заебали

pinehidden 6 июл 2026 в 05:20
3
Цитата (ikota1974 @ 05.07.2026 - 23:20)
Кто подскажет, где хорошего табака заказать? Четыре разных магазина и четыре раза солому продали.

Табачник 24 , они с Краснодара отправляют неплохая мешка у них своя, один нюанс от килограмма заказ, раньше было от 250 грамм

Godfreed 6 июл 2026 в 05:29
BʿL  •  На сайте 8 лет
-6
вопрос из серии "Как мне вытереть жопу мою розовую, по часовой или против?"
Мир дебилов непуганых..как вы вообще выжили до сих пор?
небость и детей нарожали, деревьев насодили, машин накупили и домов настроили? ск..каждый день умиляюсь этому миру дегенератов...
Подводных камней нет, это миф..а дедмороз - реальность!
Трахтурист 6 июл 2026 в 05:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Через пару месяцев заебёшься крутить - перейдёшь обратно на сиги...
dia 6 июл 2026 в 07:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Маскот - хорошие машинки!
В том плане хорошие, что все размеры у них соблюдены и забивать ими намного проще.

Что касается крутилок, то вся разница во вкусе. Бумага, в отличие от гильз, не имеет своего вкуса/запаха. Гильзы больше воняют. И получается, что вкус самого табака - более выраженный. Но это работает, если табак хороший.

Эстетически - хрень кривая получается. Даже когда крутить научишься. Лучше крутить перед употреблением (а не про запас), т.е. носить это всё желательно с собой.

Гильзы и ручная машинка (Маскот) - лучшее решения для новичка. Не выдумывай себе проблем на ровном месте. А крутилку потом купишь, для поиграться... bow.gif
папашка55 6 июл 2026 в 07:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (bestnoob @ 05.07.2026 - 18:08)
я на вейпе, у нас всё позапрещали, делаю вытяжку из табака её и парю

к никотиновым палочкам не вернусь, 14 лет курил

Голландцы бы поржали.
Машинки у них для начинающих.Через месяц кручения ,пальцы сами помнят все движения.Пару сек нужно,чтобы скрутить самокрутку.Я, когда перешёл на VanNelle и Drum ,крутил их на уровне
настоящего жителя Харлингена или Дордрехта)
А тут хрена нормального табака найти.Бросил это дело.

maximkoff 6 июл 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (diман @ 5 июл 2026 в 17:32)
наВор? задумайся.

ХебоП! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Giga757 6 июл 2026 в 07:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
ОСВ надёжная

Panovab 6 июл 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tafiy @ 05.07.2026 - 22:10)
Есть. Мне погарский Корсар понравился. На supertabak есть

Благодарю

Panovab 6 июл 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gazon52 @ 05.07.2026 - 23:30)
Кто ж тебе хлебные места сдаст...
Небось на Одноглазниках брал?
Там можно в Клубе любителей табака покопаться, бывает под видом своего продают фабричный...
А так, в свете изменения законодательства в этой сфере, хорошие продавцы в подполье и попасть к ним можно только по протекции...

Совет спрашивают. А ты в Шерлока Холмса играешь

gebs 6 июл 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Во у чела головняк. Ему производители сигарет, можно сказать, подарок сделали, а именно начали производить дерьмо, которое курить не хочется. А он решил перейти на самокрутки. Т.С. просто перестань курить и всё. Масса проблем уйдёт.
gebs 6 июл 2026 в 08:12
-6
И да, сам - бывший курильщик со стажем 20 лет 2 пачки в день. В один момент понял, что все сиги дерьмо, а самому крутить - лень и перестал курить. Сегодня почти 2 года как.
gazon52 6 июл 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Panovab @ 6 июл 2026 в 08:09)
Цитата (gazon52 @ 05.07.2026 - 23:30)
Кто ж тебе хлебные места сдаст...
Небось на Одноглазниках брал?
Там можно в Клубе любителей табака покопаться, бывает под видом своего продают фабричный...
А так, в свете изменения законодательства в этой сфере, хорошие продавцы в подполье и попасть к ним можно только по протекции...

Совет спрашивают. А ты в Шерлока Холмса играешь

Какие Шерлоки? О чем ты...
Я ж написал... На Одноклассниках.... Есть там группа, типа продают свой табак, но не факт, что он будет курительный, но дымить будет, точно...
А вот прикормленные места, с проверенным табачком, никто не сдаст.. Не дай бог прикроют контору и будешь бамбук курить... Много тут мест раскрыли? То то...
Кстати, о табак13...
Не очень хорошие отзывы о них... И по качеству табака и по уровню сервиса...
Про Шуйский я вообще молчу... Там " солому" тупо заливают ароматизатором, пытаясь выдать гумно за конфетку...
Можно попробовать поискать в ВКонтакте, Табачный критик есть группа, может там помогут...
Travocoor 6 июл 2026 в 10:47
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Все пишут про набивку. Не верь. Скрученные курятся приятнее, плавнее, и пепел аккуратнее.
Сейчас даже бошки не набивают.

strijj78 6 июл 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Travocoor @ 06.07.2026 - 10:47)
Все пишут про набивку. Не верь. Скрученные курятся приятнее, плавнее, и пепел аккуратнее.
Сейчас даже бошки не набивают.

Ну, тут на вкус и цвет. И скручивал, и трубку курил и набивал. Всё-таки остановился на набивке. Как-то привычнее, что ли

RA29112 6 июл 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Для того, чтобы скрутить самокрутку настоящему курильщику машинка не нужна. Кроме того, самокрутка должна быть без фильтра.

terabyte 6 июл 2026 в 11:43
2
Шоркалку и гильзы купи. Год ходит точно, стоит рублей 300
fox0909 6 июл 2026 в 21:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (pinehidden @ 06.07.2026 - 05:18)
Бля бесят такие люди, видят тему для курильщиков и заходят чтобы написать а я вот молодец нахуй не курю, ещё я веган и жопу брею, заебали

Бл я когда курил, меня тоже все бесили )))

drzerg 6 июл 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gazon52 @ 05.07.2026 - 23:26)
Ты просто не умеешь их готовить...
Четыре года бью только слим...
Хоукматиком вторым...

Возможно не умею. Влажность табака определенную выдержать не получается скорее всего.

ebamarama 6 июл 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (strijj78 @ 05.07.2026 - 17:39)
В принципе, если куришь немного и готов поменять формат привычных сигарет, то неплохо. Я такой пару лет пользовался, потом перешёл на сигаретные гильзы. Сейчас у меня дегидратор и автоматическая машинка, которая даже сама гильзу захватывает. Блок сигарет расслабленно набивается за полчаса примерно. Где табак брать за вменяемые деньги - не бином ньютона. Mascotte из именно самокруточных машинок - достаточно неплохая, хотя мне больше ocb нравилась, но тут на любителя.

У меня Гизе. И бумага, и фильтры. Лучшее, Имхо.

seteolavidor 7 июл 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Оо, была трубка из вишнёвого дерева и табак с черносливом

ЛЯКСЕЙ 8 июл 2026 в 09:20
Апопатодиафулатофобия  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fox0909 @ 7 июл 2026 в 02:35)
Цитата (pinehidden @ 06.07.2026 - 05:18)

Бл я когда курил, меня тоже все бесили )))

А теперь ты стал кто бесит lol.gif. Вот если вижу тему как я бросил курить и не захожу в неё мне это не интересно
fox0909 8 июл 2026 в 22:47
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
А теперь ты стал кто бесит . Вот если вижу тему как я бросил курить и не захожу в неё мне это не интересно

А чё ты тут забыл тогда? :) по теме я выше отписался, а дальше слепошарые невростеники мне шпал накидали :)

По остальному похуй на плюсы/шпалы все агрессивные стали... Пора думаю переходить в читатели опять... Куришь ты говно, в другой теме не куришь ты говно :) короче злые и занудный народ стал...душный мля :)

На развлекательном то портале...

Штабсержант 10 июл 2026 в 19:31
Пендельфедер  •  На сайте 10 лет
0
0 лет , и крутил, и гильзы набивал..
Но, выбрал трубку.
Ною тут индивидуально.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх