Я только хочу знать, за кого голосовать. Всем этим лицо нетрадиционной ориентацииам где альтернатива? Где лидер реальный? Их нет у нас!
Потенциальный лидер гранатой в самолете играл. Ну, это такая вот официальная версия... Я сначала думал, что наступает кабзда, когда узнал про демарш Пригожина, а сейчас вот думаю, что кабздец-то он сейчас наступает, как раз потому, что тогда не наступил.
Это цирк, а не выборы. Пусть эти клоуны сами себя выбирают. Я в этом не участвую.
Они-то выберут как надо, не извольте сумлеваться... Только один вопрос: для вас как лучше- быть тридварасом у клоунов или клоуном у тридварасов? Обязательно нужно идти! Голосовать хоть за чОрта лысого, но пусть едро дристней умоется хоть в мечтах!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для этого нужно всего то, чтобы все, кому небезразлично будущее страны, перестали пиздеть про бесполезность выборов, оторвали жопы от диванов и сходили проголосовать
Можно привести какой-нибудь нормальный аргумент в пользу похода на избирательный участок, без слов "жопа", "диван", "очистка совести"?
Легко. Выбрать своего представителя во власти.
У меня был выбран представитель, его убили. Следующего выбирать?
Я искренне сочуствую вашему горю, однако ваш вопрос звучит странно. Это как спрашивать, стоит ли покупать новый костюм, если старый порвался. Да, стоит. И выбирать стоит.
Если вы не пойдёте на выборы и не проголосуете, их никто не отменит. Просто придут те, кто проголосует как надо. Если вы придёте, это не гарантирует изменений. Но это даст шанс на изменения. Только и всего. Но если вас всё устраивает...
Эти тезисы повторяются каждый раз, перед каждыми выборами, и каждый раз результат плюс-минус одинаковый. Очевидно, что это не работает так, как многие фантазируют.
В сортах говна не разбираюсь. За кого там вообще можно голосовать то? Вся оппозиция устранена, так или иначе. И выборы как всегда будут "честные"!!! Доверия к ЕР как и к его основателю будет 146 % !!!
Я одно не понимаю для власти эти "выбо́ра" какой то религиозный символ, сокральное приношение, культовая жертва? Или всё-таки страх? Липкий, гнилостный и разьедающий чувство всевластия и вседозволенности? А , вдруг,все таки народ выйдет потребует как на Болотной площади наказания и потребует сгинуть этот симулякр власти? Не смотря на всю продажность и подкупы и запугивания.
Это сообщение отредактировал shaitan45 - 16 июн 2026 в 13:42
Все-таки, почему канцелярия. Ручки отменили или почерк изменился? Подпись с печатью - документ, подпись - тоже документ. Печать без подписи - как минимум странно.
Это сообщение отредактировал IgorAk - 16 июн 2026 в 13:46
НОМЕРНОЙ бюллетень, с прикреплением его скана с с моей личной подписью. в общем списке, на Госуслугах. Внизу-ИТОГИ. Что может быть проще? Почему нет???
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 16 июн 2026 в 13:50
Для этого нужно всего то, чтобы все, кому небезразлично будущее страны, перестали пиздеть про бесполезность выборов, оторвали жопы от диванов и сходили проголосовать
Можно привести какой-нибудь нормальный аргумент в пользу похода на избирательный участок, без слов "жопа", "диван", "очистка совести"?
Попробую. Все понимают, какие будут результаты выборов. Есть официальные, которые покажут по телевизору электорату, есть неофициальные, с реальными показателями. Так вот, если реальный рейтинг едра будет низкий, это будет сигнал "элитам", что в обществе созрел запрос на перемены. Развивать тему не буду, кому надо, тот поймет
А, ну вот, другое дело. Так-то элиты, которые эти выборы организуют, конечно же не в курсе, что в обществе есть запрос на перемены, они там думают, что общество счастливо, радостно и всем довольно, но как только возмущенный народ пойдет и поставит галочки не за тех, кого надо - тут же наверху поймут, что запрос на перемены созрел.
А вот здесь уже кроется важный нюанс: большинство реально всем довольно, а если и недовольно, то виноваты жиды, ната и пендосы. То есть, я считаю, что даже без упражнений по рисованию едро победит с хорошим перевесом. Ибо "кто, если не он", " на переправе коней не меняют" и прочая подобная херота
Однако надо сходить и проголосовать ! Если ты не голосовал, то и жаловаться не имеешь права. А если проголосовал, то совесть твоя чиста будет - как минимум ты попытался что то изменить.
Вот вот! Всех кого знаю в этот раз все голосовать будут ибо режим заебал даже самых ленивых. Надо голосовать, иначе так и помрем в этом пиздеце и детей предадим.
Это цирк, а не выборы. Пусть эти клоуны сами себя выбирают. Я в этом не участвую.
Они-то выберут как надо, не извольте сумлеваться... Только один вопрос: для вас как лучше- быть тридварасом у клоунов или клоуном у тридварасов? Обязательно нужно идти! Голосовать хоть за чОрта лысого, но пусть едро дристней умоется хоть в мечтах!
Дык идите, если хотите быть тридварасом у клоунов. Меня ваши варианты не устраивают. И играть в грязные игры по чужим правилам, тоже не моё. Моя совесть чиста. Я в этом цирке не участвую!
Дык идите, если хотите быть тридварасом у клоунов. Меня ваши варианты не устраивают. И играть в грязные игры по чужим правилам, тоже не моё. Моя совесть чиста. Я в этом цирке не участвую!
По поводу отсутствия подписи на указе.Точнее, на публикуемой копии.
Официальный документ, регламентирующий оформление указов в Администрации Президента Российской Федерации это «Правила оформления документов в Администрации Президента Российской Федерации«, утвержденные распоряжением Администрации Президента Российской Федерации от 15 января 1997 г. № 102. Согласно этих правил подпись президента - это фамилия и имя, без отчества. Насчёт печати, предусмотрено, что гербовая печать ставится только на оригинале, на остальных копиях - печать канцелярии. Как впрочем и в судах - оригинал решения один, он в материалах дела, а на руки выдают надлежаще заверенные копии. Требования о заверении копий Указов Президента РФ, гербовой печатью, для размещения в свободном интернет доступе не существует. Что касается штрих-кода на указе, это не общетоварный штрих-код, не для считывания смартфоном. Это коды для упрощения обработки документов,.
Результат без интриги само собой будет, но процесс может быть любопытным.
По сути сейчас любая партия которая осмелится произносить «мирную риторику» о необходимости завершения войны получит рост популярности. Видимо некоторые партии очень обтекаемо будут об этом как-то вещать. Плюс о проблемах обтекаемо без имен и причин - мигрантах, ценах, интернете и тд. Но тут главное не перегнуть, а то с популярными власть быстро язык находит (фургала можно вспомнить или Гладкова)
Мне любопытно что может обещать ЕР в своей кампании. Стабильность? Типо «голосуй за нас и будет так же»?
Еще из любопытных моментов, учитывая продолжительность жизни человека, вполне возможно что грядущий состав думы будет хоронить незаменимого (не слишком вероятно но может быть). Сейчас они, ясное дело, просто статисты, но после такого события может и поменяться, тк некоторые полномочия есть прописанные на бумаге.
Это сообщение отредактировал nnsense91 - 16 июн 2026 в 15:45
А мобилизация сразу на следующий день 21го сентября, как в 2022 году ? )))) удобно )))
Голосование трёхдневное у нас. Государство позаботилось, чтобы после того, как ты отдашь свой голос, у тебя осталось ещё пару дней, чтобы купить себе хороший броник и обмундирование, собрать тревожный вещмешок и жениться на охотнице за выплатами Это сообщение отредактировал point027 - 16 июн 2026 в 16:12
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)