Захарова: Россия готова продолжать начатые в Анкоридже переговоры с США

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krisenish 4 июн 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (pantafive @ 04.06.2026 - 12:25)
Мне не стыдно что петухам в 2014 и 2022 навалили по полные гланды.
Мне стыдно что петухов в Турцию с айфонами отправили.

Что это за петухи такие, которыми наполнен весь твой каммент?
Впрочем, ничего удивительного, что твой лексикон сплошь из ауешных словечков состоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kot666ss 4 июн 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А что пекинские переговоры провалились ?
Инцел 4 июн 2026 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 1 год
-7
Цитата (AVI33 @ 4 июн 2026 в 12:51)
Военным путем Россия никогда не достигнет намеченных целей в Украине, достижения которых она требует на переговорах.

Такую уверенность выразил госсекретарь США Марко Рубио во время слушаний в Конгрессе. "Уже почти ни у кого в мире, и, думаю, даже у некоторых россиян, не осталось сомнений, что вторжение в Украину стало стратегической ошибкой. Россия точно не достигнет своих целей, о которых заявила в первый день. И Россия может никогда не достичь военным путем тех целей, которых она сейчас требует на переговорах", – выразил убеждение госсекретарь.

Он отметил эффективность украинских ударов вглубь российской территории и успехи Сил обороны на поле боя.
Рубио также подчеркнул, что война в Украине может закончиться только дипломатическим путем, и США не отказываются от участия в переговорном процессе.

"Эта война завершится за столом переговоров. Однако достичь этого сложно, ведь позиции сторон остаются очень далекими друг от друга", – отметил он и добавил, что РФ не проявила готовности пойти на уступки для достижения мира.

Поэтому на данный момент перспективы мирных переговоров "не выглядят очень оптимистичными", добавил Рубио.

всё бы было достигнуто, если бы в самом начале заднюю не включали
sonzari 4 июн 2026 в 13:57
Юморист  •  На сайте 3 года
7
Цитата (Ubix @ 04.06.2026 - 09:25)
⚡️Администрация США готовит новые санкции против России. На данный момент идет согласование текста законопроекта. У Трампа появились новые инструменты санкционного давления на Россию © госсекретарь США Марко Рубио на слушаниях в Сенате.

Вот истинная и единственная позиция США по отношению к России. В дополнение к бьющим по нашим трассам американским дронам Hornet, под управлением американского ПО Palantir, со связью через американский Starlink.

Другого "духа Анкориджа" у США для нас нет.

Это не все. Вот еще:
Конгресс США вынес на голосование законопроект о санкциях против РФ и помощи Киеву, сообщает ТАСС.

Предложение поддержали 218 законодателей, 204 выступили против.

Документ предусматривает ужесточение Вашингтоном санкций против российского нефтяного сектора, введение пошлин в размере 500% на поставки товаров из РФ, а также наращивание американской военной помощи Украине.

nvsb747 4 июн 2026 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 3 года
5
Цитата (sonzari @ 4 июн 2026 в 17:57)
Цитата (Ubix @ 04.06.2026 - 09:25)
⚡️Администрация США готовит новые санкции против России. На данный момент идет согласование текста законопроекта. У Трампа появились новые инструменты санкционного давления на Россию © госсекретарь США Марко Рубио на слушаниях в Сенате.

Вот истинная и единственная позиция США по отношению к России. В дополнение к бьющим по нашим трассам американским дронам Hornet, под управлением американского ПО Palantir, со связью через американский Starlink.

Это не все. Вот еще:
Конгресс США вынес на голосование законопроект о санкциях против РФ и помощи Киеву, сообщает ТАСС.

Предложение поддержали 218 законодателей, 204 выступили против.

Документ предусматривает ужесточение Вашингтоном санкций против российского нефтяного сектора, введение пошлин в размере 500% на поставки товаров из РФ, а также наращивание американской военной помощи Украине.

Достукались((( А дальше всё хуже и хуже будет(
ElderLord 4 июн 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (atom1 @ 4 июн 2026 в 09:30)
Я не готов! Как избиратель против!

Ну и пошёл ты на х.. на сво тогда, хули не там? Если против мирных соглашений, хули дома сидишь? Или ты врёшь и на самом деле не хочешь никакой войны?
pantafive 4 июн 2026 в 14:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (krisenish @ 4 июн 2026 в 13:18)
Цитата (pantafive @ 04.06.2026 - 12:25)
Мне не стыдно что петухам в 2014 и 2022 навалили по полные гланды.
Мне стыдно что петухов в Турцию с айфонами отправили.

Что это за петухи такие, которыми наполнен весь твой каммент?
Впрочем, ничего удивительного, что твой лексикон сплошь из ауешных словечков состоит.

Ну давай, расскажи мне про меня, того чего я не знаю ))) Смешной ты.
Ну кого там в туречину отправили? Забыл штолле? )))

Это сообщение отредактировал pantafive - 4 июн 2026 в 14:10
Инцел 4 июн 2026 в 14:11
11
Вспоминаю, иногда, фразу Пригожина: "А что, делать дальше нашим детям, внукам, стране, если, вдруг, случайно, окажется, что старый дедушка - законченый мудак?".
О ком он говорил, - можно только догадываться.
Grungni 4 июн 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ubix @ 4 июн 2026 в 09:25)

для нас да.
а для них?
Инцел 4 июн 2026 в 14:15
-5
Лет 15 наза в Турции (или Египте) отдыхаю, заехали украинцы. Сразу на балконах флаги вывесили.
Вы на них девственность что ли теряете?
Реально, странно выглядело. За нашими не замечал.
lazand 4 июн 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (pantafive @ 4 июн 2026 в 10:53)
Цитата (krisenish @ 4 июн 2026 в 11:52)
Цитата (pantafive @ 04.06.2026 - 11:48)
Мне в 2022 не было стыдно за страну.
А в 2026 стало.

И почему же?
Что, по-твоему, поменялось?

Поменялось все.

Гордый рейх превратился в сцыкливый фашизм?
krisenish 4 июн 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (pantafive @ 04.06.2026 - 14:09)

Да кого бы не отправили в Турцию, «петухи», «навалить по полные гланды» - это что-то на быдлячем, уж извини
И тебя только ситуация с Турцией и айфонами смущает?

AlHighlander 4 июн 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (,)

Захарова: Россия готова продолжать начатые в Анкоридже переговоры с США

Типа делегация оттуда и не уезжала, в ожидании продолжения переговоров?
pantafive 4 июн 2026 в 15:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (krisenish @ 4 июн 2026 в 14:29)
Цитата (pantafive @ 04.06.2026 - 14:09)

Да кого бы не отправили в Турцию, «петухи», «навалить по полные гланды» - это что-то на быдлячем, уж извини
И тебя только ситуация с Турцией и айфонами смущает?

Обсценной лексики не чурались ни Есенин ни Маяковский, так к слову. Причем я ей вовсе не оперировал в нашем диалоге. Но хвала тебе, ты опираясь на столь неочевидные факторы можешь сделать вывод о собеседнике. Мне такое не доступно, увы.
Возвращаясь беседе-меня смущает не только Турция и айфоны. Но это первое и доселе не последнее разочарование.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 653
2 Пользователей: nikitagiote, ElderLord
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх