Посоветуйте авто.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seentons 3 июн 2026 в 21:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
vw polo 2012
водка917 3 июн 2026 в 22:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Mitsubishi l200 посмотри

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лис123456789 3 июн 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ничего хорошего ты сейчас не купишь до миллиона. Только корявый хламидиоз который чинить постоянно

armor2 3 июн 2026 в 22:37
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Челен @ 03.06.2026 - 21:11)
У знакомого такая сейчас. Там и раздатка как расходный материал.

Насчёт раздатки не могу сказать ,но про мотор 2.7 , щяс при упоминании слова санта фе у Серёги глаз дёргается

dekokt 3 июн 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (StiplChez @ 3 июн 2026 в 16:31)
Я смотрю в сторону Дайхацу Тафт, пруль, но ништяки есть.

Тафт "три погоды"?
maxim42 3 июн 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Djdfy @ 3 июн 2026 в 20:32)
Suzuki Jimny бери, за пруль как раз в эту сумму войдет.

И в каком он состоянии и какого года за 600 будет?
Anderlecht 3 июн 2026 в 23:22
Дракон-Комодо  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dekokt @ 3 июн 2026 в 22:39)
Цитата (StiplChez @ 3 июн 2026 в 16:31)

Тафт "три погоды"?

почти, Тафт - 3 зимы.
И по пизде пойдёт
nyarlathoten 3 июн 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Кей кар бери, только он дальше асфальта не едет.
Другое за эти бабки тоже заебешся чинить.

mexaHik 4 июн 2026 в 00:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Kyron

Унбибий 4 июн 2026 в 01:44
Юморист  •  На сайте 2 года
1
тагаз тайгер или роад партнер. По сути это лицензионные ссанг йонг корандо и муссо Отличаются косметикой. Ну там типа немного другим оформлением задних фонарей, остальное то же самое . А еще двигатель 2,6 дизель если и брать тос прицелом на замену его на дизель 2,9.

Это сообщение отредактировал Унбибий - 4 июн 2026 в 01:44
fuzzy37 4 июн 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Йохан @ 03.06.2026 - 16:28)
Новая Нива вышла. Говоря даже какой-то мат к ней приделали

Да ëбаный атовас

tovero 4 июн 2026 в 02:17
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Дастер

pyoup 4 июн 2026 в 08:35
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
я как то сел в джимник в салоне, сели вдвоем с женой и я понял что мы с ней толкаемся плечами. Что бы скорость переключить мне придется ее двигать. А если два таких как я таких я сядут то там квест будет двери закрыть, хотя не скажу что я огромный.
Расход там что пиздец, он не едет. Он не рулится. Это рамник на двух мостах со всеми вытекающими. Но елси уаз или крузак 85/105 еще как то базой и весом могут продавить эту рулежку, то джимник таким арсеналом не обладает. Я даже на баргузине полноприводном , который типа бизнес и на мостах был, пальцы себе вышибал рулем, то на джимнике тебе эти пальцы сломает нахуй Баргузин то весил три с половиной тонны и база у него все таки поболее чем у джимника. Не даром на таких машинах внедряют демпферы руля.
Расход у него что пиздец. тут еще вопрос что окажеться экономичнее уаз или джимник. но уаз джимник точно сделает по динамике.
Понятное дело если ты прокатился на тест драйве по ровному асфальту не разгоняясь выше 30 км/ч и не пробуя до этого ничего слаще морковки, то он да, зайдет. Но это не отменяет что это джип. Мальнький, но рамный, мостовой внедорожник, заточенный именно под бездор со всеми вытекающими

Разведём немного срача😀
Не настолько он и тесный, в Киа Рио места не намного больше в которой в шапке не сядешь при росте 185 и голова по рамке двери бьёт
По трассе спокойно идет 120 можно и больше легко, но это на механике, автомат так не может там другая раздатка
Руль за 11 лет НИ разу из рук не вышибало, с гидроусилителем рулится вполне нормально, мощности хватает, лодку тащит фотка ниже
Расход 10 если наваливать, а так в 7 спокойно укладывается, с самоблоком не заносит совсем, доже пятака не покрутишь, ну не хочет ))
Едет всегда и везде пока не упрётся мостом или бампером, что зимой что летом. Ну естественно козлит, решается другими амортизаторами
Про морковку, Джимник вторая машина, есть ещё большой седан 240 лошадей, автомат, мне есть с чем сравнивать

А маленького любой может обидеть 😀😀😀

Посоветуйте авто.

michan 4 июн 2026 в 08:38
Приколистик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (StiplChez @ 3 июн 2026 в 17:31)

у нас похожие гоняют... прикольны коробчОнки )

в Узбекистанеу них микроафтобусы гоняют... не помню как называются.. тоже вещщ
dfg12 4 июн 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vulcano @ 3 июн 2026 в 16:39)
SUBARU. Любая модель в хорошем состоянии, кроме моделей с вариатором.

Они все последние лет 15 на вариаторе
Но вариатор там понадежнее иных автоматов, а тем более роботов
CHATskii 4 июн 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fisherman22 @ 3 июн 2026 в 16:34)
Цитата (CHATskii @ 3 июн 2026 в 20:29)
Цитата (fisherman22 @ 3 июн 2026 в 16:26)
Сейчас в наличии альмера 2001 года и нива 213 95го.

Цитата (fisherman22 @ 3 июн 2026 в 16:26)
оче обе на одну поменять. Чтоб до 600-700 к вышло.

Ты надеешься эти машины продать за 600 т.р? gigi.gif

Ну 600 не выйдет, но нива 250-300, альмера леворуль за 300 уйдет...

Нива 31 летняя за 250-300? lol.gif
Альмера за 300 не уйдет. 200т.р. ещё может быть.
Balantre 4 июн 2026 в 09:42
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (kosablan @ 3 июн 2026 в 16:29)
Зависит от региона
На востоке страны тебе бы посоветовали прульку.
В центральной полосе надёжного японца... но они все старые.

так надежный японец это и есть прулька. С какого перепуга старые? Берешь с аукциона проходные года 2021-2023 ни разу не старые.
gbhfvblf 4 июн 2026 в 09:49
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
В такую сумму только пруль. А ВД тебя для устойчивости на дороге или для залезть туда где волки срать боятся? Просто есть кей-кары японские полноприводные, но они низкие, в говна на них не полезешь.
evil48 4 июн 2026 в 10:07
0
Бери хорошую. Не Бери плохую

А если с юмором то 2arfeсейчас из более свежих надёжный двиг.. Из прям 2027года х. З какой да и не т денег у тебя а так это доступен
spidertrix 4 июн 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В бюджет ТС'а укладывается Рав4 второго поколения. Если чутка добавить, то и на третье поколение можно замахнуться. Вообще неубиваемые машины. Это те, которые с колесом сзади и на честном автомате.

Andriv 4 июн 2026 в 12:05
0
Продавать обе. Добавлять бабашек. Брать новую Ниву... smile.gif
БубльГум66 4 июн 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tzerkumpel @ 3 июн 2026 в 19:15)
В сторону дастера смотри. Купишь, отремонтируешь (вложения, конечно) - будешь ездить долго и счастливо, если он не совсем убитый и ржавый при покупке был.

В общем, тоже вариант. Насколько я понял, одна из продаваемых машин для рыбалки, вторая - для обычных разъездов, бенз. дастер на ручке вполне может совместить разные применения. Не слишком убитые старые за такие цены есть, вроде бы. А насчёт дизеля я бы поостерёгся.

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 4 июн 2026 в 12:55
Rossianin412 4 июн 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Лада калина , там как раз в месяц на 600к выходить будет

Унбибий 4 июн 2026 в 23:59
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (pyoup @ 4 июн 2026 в 08:35)
Цитата
я как то сел в джимник в салоне, сели вдвоем с женой и я понял  что мы с ней толкаемся плечами.  Что бы скорость переключить мне придется ее двигать. А если два таких как я таких я сядут то там квест будет двери закрыть, хотя не скажу что я огромный.
Расход там что пиздец, он не едет. Он не рулится. Это рамник на двух мостах со всеми вытекающими.  Но елси уаз или крузак 85/105  еще как то базой и весом могут продавить эту рулежку, то джимник таким арсеналом не обладает.  Я даже на баргузине полноприводном , который типа бизнес и на мостах был, пальцы себе вышибал рулем, то на джимнике  тебе эти пальцы сломает нахуй  Баргузин то весил три с половиной тонны и база у него все таки поболее чем у джимника. Не даром на таких машинах внедряют демпферы руля.
Расход у него что пиздец. тут еще вопрос что окажеться экономичнее уаз или джимник.  но уаз джимник точно сделает по динамике.
Понятное дело если ты прокатился на тест драйве по ровному асфальту не разгоняясь выше 30 км/ч и не пробуя до этого ничего слаще морковки, то он да, зайдет. Но это не отменяет что это джип. Мальнький, но рамный, мостовой внедорожник, заточенный именно под бездор со всеми вытекающими

Разведём немного срача😀
Не настолько он и тесный, в Киа Рио места не намного больше в которой в шапке не сядешь при росте 185 и голова по рамке двери бьёт
По трассе спокойно идет 120 можно и больше легко, но это на механике, автомат так не может там другая раздатка
Руль за 11 лет НИ разу из рук не вышибало, с гидроусилителем рулится вполне нормально, мощности хватает, лодку тащит фотка ниже
Расход 10 если наваливать, а так в 7 спокойно укладывается, с самоблоком не заносит совсем, доже пятака не покрутишь, ну не хочет ))
Едет всегда и везде пока не упрётся мостом или бампером, что зимой что летом. Ну естественно козлит, решается другими амортизаторами
Про морковку, Джимник вторая машина, есть ещё большой седан 240 лошадей, автомат, мне есть с чем сравнивать

А маленького любой может обидеть 😀😀😀

он узкий, джимник даже колею имеет меньше большинства машин Меньше чем у той же нивы. При твоем росте сзади сиденья чисто символические, ну там сумочку поставить дамскую и только.
Да я баргузин полноприводный на 406 карбовом разгонял до 150 Едет конечно, но после тех же 1,5 - 1,6 на плоскодонке понимаешь что он не едет. Не можно конечно, но нахуй нада.
Именно поэтому и не выбивало, что ты ездишь на нем не быстро. А вот включаешь режим тапочка в пол и я блять иду на взлет, вот тогда тебе первая же ямка и покажет как это пальцы выбиваются. Хотя в случае с джимником ты вполне себе и сам с дороги выбьешся.
10 литров если наваливать даже ваз 2114 не уложится. а она известна своей экономичностью. Не стоит верить сказкам. Да и наваливать на нем как то тяжко, учитывая что по динамике он сливает вазу классике. Причем карбовой, инжекторная его уже порвет.
Ну да, ну да, то то дрифтеры долбоебы ставят самоблоки и дифы заваривают на своих машинах Они же не знают что самоблок он от дрифта помогает))) Может тебе его просто отключили?)))
так я и говрю что он внедорожник и прекрасный внедорожник. И вот для деревни гонять по грибалки весьма прикольный варик Но на каждый день неа.
А твою лодку и запорожец утащит, с его 30 лс.
Ну и судя по всему я этот джимник и стоит в колхозе и ездишь ты на нем мало Вот и нравится. И я о таком варике упоминал Мне он так тоже зайдет. Только я бы на автомате взял. При малых пробегах динамика не важна,в се едино по полям гонзает, но на автомате проще.
Так что срач ты не развел, ты просто подвтердил мое мнение об этой машине.
Челен 5 июн 2026 в 00:34
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Унбибий @ 4 июн 2026 в 23:59)
Мне он так тоже зайдет. Только я бы на автомате взял. При малых пробегах динамика не важна,в се едино по полям гонзает, но на автомате проще.

Не уверен, что для езды по говнам автомат лучше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх