А у кого какой рейтинг в Я такси?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДинГиор 22 мая 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
5.0. Но тут как повезет, бывало влепит какой-нибудь одаренный 1 просто так. Бац и 4.92.
Причем там, где может и был повод, ни разу не ставили плохих оценок. А вот где повода никакого - пару раз удивлялся.
Потому перестал вообще оставлять на чай, заранее выходить, а беседы пресекаю, даже если таксист хочет поговорить. От такой я обидчивый. Самое забавное, такие ситуации перестали возникать.
Вумная 22 мая 2026 в 02:14
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
0
У меня 4 было. Да, я требовательный клиент.
Элн13 22 мая 2026 в 07:14
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Забейте на рейтинг, водители тоже иногда занижают без причины, плохое настроение, пмс и тд. Уже около года 5.0 держится, правда езжу редко 1-2 раза в месяц. Один раз снизился до 4.8 и пришла смс "На вас поступила жалоба из за оскорблений и угроз, яндекс может ограничить доступ к сервису". Помню этого водителя, когда приехал я уже был на месте, поздоровался, пристегнулся, ехал молча, при выходе пожелал хорошей дороги и хорошего дня, при этом всю дорогу водителю прилетали заказы и он все скидывал. В службе поддержки ответили "Возможно произошла ошибка, доступ к сервису ограничен не будет", а рейтинг так и не вернули, сам восстановился.
Элн13 22 мая 2026 в 07:15
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Вумная @ 22 мая 2026 в 02:14)
У меня 4 было. Да, я требовательный клиент.

А по какому тарифу ездите? Будучи требовательным клиентом.
anders78 22 мая 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Элн13 @ 22 мая 2026 в 07:14)
Помню этого водителя, когда приехал я уже был на месте, поздоровался, пристегнулся, ехал молча, при выходе пожелал хорошей дороги и хорошего дня, при этом всю дорогу водителю прилетали заказы и он все скидывал.

Если от тебя не несет как от обосранного бомжа, а такие бывают, что пиздец, обычно от баб, никто тебе оценку занижать не будет, в конце поездки водиле предлагается поставить: как прошло, еще какая то херь, мы тупо проматываем, нам важно встать на линию или уйти с нее. На перегар нам обычно похер, на то и такси, причем выпивший мужик сто раз извинится, еще и на чай кинет, бывают случаи, что покатай туда сюда, не обижу. Не обижали ни разу) можно сказать вип клиенты, час езды пол дня работы. У яндекса логаритмы поиска заказов лагают, любой таксист скажет, именно поэтому ваш водитель не принимал заказы пока вас вез из а в б, ему шли заказы не ближайшие к точке б, а обратно к точке а, что ему не свистело. Либо же в ебеня до ебеней за 100 руб, отказываясь, он теряет приоритет на заказы, бывает даже тупо неудобно в движении уйти с линии, особенно когда горит кэф, там заказы вообще сыпятся без пауз не давая нажать кнопку уйти с линии. Причем выйти на линию это ползунок, а вот уйти ты вынужден уже нажать дважды попав в разные углы экрана, что неудобно. У меня было уже неоднократно, когда я думал кукухой поехал, ухожу с линии, иду в магаз, возвращаюсь к машине, слышу вызов, ессно не успеваю! Какого х.я? Раз вообще было, я уже дома в трусах водку пью, час как вышел с программы и поступает вызов. Такое бывает только когда кеф пылает. Яндексу писал, там дно, скрипты бот лепит.

Это сообщение отредактировал anders78 - 22 мая 2026 в 07:51
Сипатый 22 мая 2026 в 07:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
У меня 5 рейтинг, хотя я их всегда обманываю: плачу деньги, а сам не еду.
vladimir1971 22 мая 2026 в 07:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Зато меня любят таксисты
И пьяного возят домой.
Душа так поёт, когда улицы чисты
И светится город родной,

CoolerMaster 22 мая 2026 в 08:31
Юморист  •  На сайте 7 лет
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хуясенах 22 мая 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
О, у меня теперь 5,00.
CoolerMaster 22 мая 2026 в 08:46
-1
Имею практический опыт постановки охуевших пассажиров на место. (которые хамят, не платят, командуют, считают вас своим личным рабом и тд).

Идёте в лес, находите осину.

Маленькой ножовкой срезаете три ветки. (само дерево губить нельзя, можно только срезать его часть).
Мыслеформа : срезаю ветки для изготовления колов.
Берём нож, строгаем осиновые колья. Два больших (чуть меньше чем у яповцев, см 30), один маленький.
Оговор : как только кто то из моих пассажиров попытается меня обмануть, оскорбить или будет угрожать мне, этот кол сразу же протыкает злое сердце моего обидчика.

Два кладём под задний диван, справа и слева.

Один снизу на переднее сиденье, стяжкой.

Что имеем в итоге :ни одна дрянь больше никогда не повысит на вас голос. Не сможет наебать, даже если очень сильно этого захочет. Все сразу же станут образцовыми пассажирами. Тихим и спокойными.

На осине повесился иуда. Дерево обладает энергетикой, это факт.

Метод подсказала знакомая женщина энергопрактик.

Обязательные условия : не убивать само дерево.
Колья делает лично их конечный юзер.
Сразу отговаривает ДЛЯ ЧЕГО они будут нужны. Нужно вложить СВОЮ психическую энергию на этапе их изготовления.

Аналогично можно под порог дома положить. Большой яповский осиновый кол. 😂

CoolerMaster 22 мая 2026 в 09:37
0
Цитата (Spitak @ 21.05.2026 - 18:30)
Я правильно понимаю, что ты делаешь вывод о всей стране по 6 случаям? Типичный, бля, таксист!
Прям жизнь повидал и горя хапнул.
А я вчера в травматологию заезжал, прикинь, там человек 15 в очереди с травмами. Могу ли я сделать вывод, что страна полна переломанными людьми?
Чувак, ты профессионально деформирован, если судишь о внешнем мире исключительно своей, внутренней меркой. Подумай об этом.
P.S. Ну и судя по твоему выводу, я могу сделать свой вывод: ты-пуганый идиот.

А ты о внешнем мире как судишь?
По новостной повестке первого канала?)

Я, да, на основе практического полученного мною опыта делаю свои суждения. И считаю это единственно правильным вариантом поведения.
Про "горе хапнул" - это твоё личное оценочное суждение узколобика. И ты в праве продолжать считать так дальше. Мне похуй 😂.

Как я уже писал выше - Яндекс это интересная школа.(жизни). Я пока работал там, закрыл ебатеку и стал лучшим. А ты можешь продолжать лаять откуда то снизу . Это твой уровень. Опускаться до него, нет желания.

onikey89 22 мая 2026 в 10:14
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Халтурю. Тупо все от людей зависит, как от водителя, так и от клиента).

onikey89 22 мая 2026 в 10:14
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Как опустился рейтинг так и поднимется

cobakalist 22 мая 2026 в 10:14
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
5 ровно, я достойный и кулюторный член общества
asulike 22 мая 2026 в 10:33
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Ни на что не влияет. Мы рейтинг даже не видим да и отменять или не принимать без штрафа мы не можем. Это чисто внутренняя яндексовая тема.
"Яндекс говорит банит пасажиров за рейтинг, но среди моих знакомых таких нет"

PixiMixi 30 мая 2026 в 18:55
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Каталонец @ 21 мая 2026 в 16:56)
Таксисты тоже могут оценивать клиентов. А я кидаю, за тупость в основном, то у него точка не там, то адрес найти не может

а причем тут клиент. зачем ему точку ставить? если яндекс сам определяет. а то как он определяет уже вопрос другой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх