Хочу...Муж не дает.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reisen 13 мая 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Паласатое @ 13 мая 2026 в 09:18)
3. Есть любовница.
4. Он импотент.
5. Он уже старенький.

...причем все это одновременно. shum_lol.gif
mr2K 13 мая 2026 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Либо человек сердобольный, все к сердцу принимает.
В мире пиздец происходит, цены растут, потребности, дети. Думает наверняка как им жизнь устроить, где как заработать, на работе еще мозги ебут, машина забарахлила тоже траты и т.д. и т.п.
С этими мыслями он просыпается и ложится спать.
Тут явно не до секса.
Отдых ему нужен и вам, на недельку, не обязательно за границу, достаточно смены обстановки и абстрагироваться от забот.

Мы мужики же не лошади, а то же люди с заботами и эмоциями, просто все в себе держим.

Это сообщение отредактировал mr2K - 13 мая 2026 в 15:44
poiloff 13 мая 2026 в 15:46
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fiero715 @ 13 мая 2026 в 08:23)
Ой, а святые женщины никогда после любовника к мужу не возвращаются. Поеблась и сразу из семьи ушла. Или повесилась от стыда gigi.gif

У меня одна подружка была, домой приходила, сразу трусы стирала, мылась в душе и чистила зубы. Но не уходила. Нет.
Jazzm 13 мая 2026 в 15:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mr2K @ 13 мая 2026 в 15:43)
Либо человек сердобольный, все к сердцу принимает.
В мире пиздец происходит, цены растут, потребности, дети. Думает наверняка как им жизнь устроить, где как заработать, на работе еще мозги ебут, машина забарахлила тоже траты и т.д. и т.п.
С этими мыслями он просыпается и ложится спать.
Тут явно не до секса.
Отдых ему нужен и вам, на недельку, не обязательно за границу, достаточно смены обстановки и абстрагироваться от забот.

Мы мужики же не лошади, а то же люди с заботами и эмоциями, просто все в себе держим.

причем отдых раздельно
poiloff 13 мая 2026 в 15:48
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СТАС73 @ 13 мая 2026 в 09:09)
не верю.ни один мужик не устоит если жена утром залезет ему в трусы.

И, что на совещание опаздывать?
Jazzm 13 мая 2026 в 15:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
в свои трусы могу залезать только я)
Tpynope3 13 мая 2026 в 17:24
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Fiero715 @ 13.05.2026 - 15:20)
Ну так пусть разводится. Угрожать изменами - это что за бред?

А лучше пусть присмотрится к себе. Как она в последнее время выглядит, как ведет себя, проявляет ли сама сексуальную инициативу какую-то. Может ларчик-то просто открывается - жирок, засаленный халат, постоянное пиление мужа и лежание в постели как бревно, вот и не хочет он ее.

это не угроза, а предупреждение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fiero715 13 мая 2026 в 18:07
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Tpynope3 @ 13 мая 2026 в 17:24)
Цитата (Fiero715 @ 13.05.2026 - 15:20)
Ну так пусть разводится. Угрожать изменами - это что за бред?

А лучше пусть присмотрится к себе. Как она в последнее время выглядит, как ведет себя, проявляет ли сама сексуальную инициативу какую-то. Может ларчик-то просто открывается - жирок, засаленный халат, постоянное пиление мужа и лежание в постели как бревно, вот и не хочет он ее.

это не угроза, а предупреждение

Ну и пара пропущенных в ухо - не тяжкие телесные
tursun33 13 мая 2026 в 18:14
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
2
У моей бывшей каждый день голова болела, плохое настроение было, а во время месячных лучше было вообще бежать подальше (что и делал, ибо в этом тоже был виноват, кроме всего остального).
Tpynope3 13 мая 2026 в 19:11
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Fiero715 @ 13.05.2026 - 18:07)
Ну и пара пропущенных в ухо - не тяжкие телесные

насилие порождает насилие

aemrus 13 мая 2026 в 20:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Секс нужно заслужить. Ты заслужила на 2 раза в месяц

Godfreed 13 мая 2026 в 20:07
BʿL  •  На сайте 8 лет
1
Ключевая фраза: "Муж хороший человек, много времени уделяет ребенку, хозяйственный. зарабатывает."
Но я ничего делать не буду, он мне всё равно больше не интересен. Я лучше найду ёбаря на стороне...не очень хорошего человека, но так надо))...
Абсолютный, возведённый в культ эгоизм..ей похую на семью, на мужа, ей надо..природа зовёт - её часы проходят...да хоть вы сдохните все, она живёт только для себя и эмоций животных..тупая пизда. Ни ответственности, ни одной мысли о последствиях...манки с гранатой и зудящей промежностью.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 13 мая 2026 в 20:09
thanatos 13 мая 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
«Дорогой, в пятницу вечером у меня будет секс. С тобой или нет, решать тебе» ©

lnet 13 мая 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Godfreed @ 13 мая 2026 в 20:07)
Ключевая фраза: "Муж хороший человек, много времени уделяет ребенку, хозяйственный. зарабатывает."
Но я ничего делать не буду, он мне всё равно больше не интересен. Я лучше найду ёбаря на стороне...не очень хорошего человека, но так надо))...
Абсолютный, возведённый в культ эгоизм..ей похую на семью, на мужа, ей надо..природа зовёт - её часы проходят...да хоть вы сдохните все, она живёт только для себя и эмоций животных..тупая пизда. Ни ответственности, ни одной мысли о последствиях...манки с гранатой и зудящей промежностью.

ну да, зачастую не то что стратегия, даже простая логика отсутствует в поведении. зазудело - побежали.

Правильно писали про тестостерон. но это может быть не причиной а следствием, может у них есть какие то принципиальные разногласия или обиды, травмы.. Мужик может психологически ее не хотеть, как и сексов этих. После сорока секс у многих мужиков в голове сначала вызревает. Разбираться надо, крч, или разбегаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх