Они нашли её через 42 года.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Martos 10 мая 2026 в 14:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У тетки бывший муж так ушел,нашли когда протек к соседу снизу.5 этаж,окно открыто и лежал на ковре в гостиной. Нанимали компанию по клинингу,1к гринов
за вынос и уборку.Хату с трудом продали,хотя район и планировка были весьма интересны.
DSense 10 мая 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (point027 @ 10 мая 2026 в 09:33)
Цитата (рап6 @ 10 мая 2026 в 09:22)
Хуета какая-то какие автоматические платежи в 70-х она настроила? В каком приложении. Пиздежом попахивает.

Автоматические платежи со счёта как услуга стали распространяться в середине 1990-х годов. Изначально их внедрение было медленным, так как многие потребители полагались на традиционные способы оплаты (чеки, лично) из-за опасений по поводу онлайн-безопасности, отсутствия цифровой грамотности и ограниченного доступа к банковским интерфейсам.

Из вики

Это мы себе сейчас представляем, что телевизор должен отключиться после любого отключения электричества и автоматические платежи представляем как составление поручения через приложение банка, которое тот будет выполнять без участия человека.
Может, она оставила свои сбережения какому-нибудь доверенному лицу или фонду, который их исполнял (и брал свой процент), не интересуясь судьбой клиента, так как находился в другом городе или штате.

Не надо никому оставлять никакие сбережения.
Для оформления автооплаты не нужно было никаких приложений
и онлайнов.
Человек приходит в банк и подписывает договор-на бумажке, ручкой.
И готово.Договор бессрочный,хоть на сто лет.
Старые телеки включались механической кнопкой-если вырубить
электричество и снова включить-он снова заработает, потому как кнопка
остается нажатой.Ну это уже обьясняли.

Это сообщение отредактировал DSense - 10 мая 2026 в 20:28
ibragim750 10 мая 2026 в 20:33
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
.....за такую херню...

imanty 10 мая 2026 в 20:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
У нас , полагаю, такого почти нет, если у одинокой бабки есть квартира, то полно родственников, даже которые не совсем родственники и просто много желающих прикарманить, только и ждут , когда старик помрёт. Помогать это вряд ли а вот хатки пасут.
vrediteltup 11 мая 2026 в 05:44
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Так запах то все-таки был непереносимый, или не было?

Это сообщение отредактировал vrediteltup - 11 мая 2026 в 05:46
JH600 16 мая 2026 в 12:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (chiefmp2 @ 9 мая 2026 в 16:13)
Цитата
Тема любопытная.
В основном живу одна с тремя котами.
Просчитала варианты внезапной кончины.
В самом худшем случае дня через 3-4 найдут. Если по работе  на второй день не ответить на звонок и просто опаздывать, телефон разорвет.
Если на третий день не отвечать, то точно забьют тревогу.
Наверное. Всё предусмотреть невозможно.

Был такой случай у нас в подъезде.
Жила-была на последнем этаже очень пожилая тётя, весом килограмм 150.
И были у этой тети: три собаки, штук 8-10 кошек, и около сотни хомяков, которых она держала в ванной.
И вот однажды эта тетя дала дуба.. И пошла-поехала пищевая цепочка! Кошки съели хомяков, собаки-кошек. Ну а потом собаки ( рыжие здоровые кабыздохи) принялись за почившую хозяйку.
На этаже в это время никто не жил-дачный сезон, а все соседи пенсионеры.
Короче, месяца два с её кончины прошло, когда народ с этажей ниже почувствовал запах, а живущие непосредственно под ней, ещё и легкую капель с потолка.
И мой сосед-товарищ участковый ничего лучше не придумал, как пригласить меня понятым на вскрытие квартиры.

Бля, еще вспомнил случай. Был у меня период в жизни, довелось из квартир хлам выносить. И вот заказ - 9 этаж, меня выдернули на помощь. Заказчик назвал номер дома и этаж. Я уточнил номер квартиры - он мне, да там надо мебель потаскать. Хуйня работа. Я, когда приехал по адресу не по робе (хули - мебель же) ахуел от вони. Этот трупный запах буквально впитался в одежду, волосы, я потом, после смены одежду заебался отстирывать. А в автобусе люди от меня шарахались. Мертвый алкаш пролежал в отапливаемой квартире месяц. Растекся как кисель. Я думаю, что спецы на труповозке его веником в совок собирали. В хате - срач, пиздец. Парни, что в первый день работали - блевали дальше, чем видели.

ПростоЛысый 16 мая 2026 в 12:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Я извиняюсь, но в каком банке в в 1973 году можно было оформить автоплатеж? Каким образом туда попадала информация от организаций ЖКХ? Что за компьютер был в 1973 году, который автоматически что то там списывал?
ПростоЛысый 16 мая 2026 в 12:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DSense @ 11 мая 2026 в 05:28)
Цитата (point027 @ 10 мая 2026 в 09:33)
Цитата (рап6 @ 10 мая 2026 в 09:22)
Хуета какая-то какие автоматические платежи в 70-х она настроила? В каком приложении. Пиздежом попахивает.

Автоматические платежи со счёта как услуга стали распространяться в середине 1990-х годов. Изначально их внедрение было медленным, так как многие потребители полагались на традиционные способы оплаты (чеки, лично) из-за опасений по поводу онлайн-безопасности, отсутствия цифровой грамотности и ограниченного доступа к банковским интерфейсам.

Из вики

Это мы себе сейчас представляем, что телевизор должен отключиться после любого отключения электричества и автоматические платежи представляем как составление поручения через приложение банка, которое тот будет выполнять без участия человека.
Может, она оставила свои сбережения какому-нибудь доверенному лицу или фонду, который их исполнял (и брал свой процент), не интересуясь судьбой клиента, так как находился в другом городе или штате.

Не надо никому оставлять никакие сбережения.
Для оформления автооплаты не нужно было никаких приложений
и онлайнов.
Человек приходит в банк и подписывает договор-на бумажке, ручкой.
И готово.Договор бессрочный,хоть на сто лет.
Старые телеки включались механической кнопкой-если вырубить
электричество и снова включить-он снова заработает, потому как кнопка
остается нажатой.Ну это уже обьясняли.

А показания за свет и воду тоже банк подавал? А коммунальные организации, которые периодически менялись, каким образом передавали в банк платежки в обход потребителя?

Почитал я про автоплатежи в 70-х годах, да вполне возможны были, но фиксированные суммы, т.е. написал я заявление, чтоб каждый месяц туда-то переводилось 5 долларов, они будут переводить 5 долларов, не больше ни меньше, у нее с 70-х годов коммуналка не выросла ни на цент по вашему.

Это сообщение отредактировал ПростоЛысый - 16 мая 2026 в 12:27
Kraftway 16 мая 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Через 42 года трупного запаха быть не может, давно всё высохло. Телевизор не может работать 42 года включенным, скорее всего он был выключенный и в рабочем состоянии. Нашли её потому что платежи в банк прекратились.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 932
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх