Юлия

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хуясенах 1 мая 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ritorika458 @ 30 апр 2026 в 21:43)
Цитата (хуясенах @ 30 апр 2026 в 19:18)
Цитата (Utopia177 @ 30 апр 2026 в 21:02)
Цитата
Екб всегда был одной из колыбелей рок музыки. Задолго до чичерин.

Из колыбелей говнорока

Да будет типа срач?

Я вот эти высеры про то, что русского рока нет, он вторичен, уже лет 30 как слышал. А он есть. То, что иногда пиздили музыку и стиль.... Неизбежно. И все повторяется. Позже и хуже.
У них Апокалипсис сегодня - у нас Груз 200. То ли еще будет....

Да, братан. Даже не в этом дело. Профессионализм в музыке, сложность, вот чего очень мало в нашей музыке.
Я последнее время слушаю музыку в основном в наушниках. Когда слышно первый. второй план. Каждый отдельный инструмент. Переходы с канала на канал.
В русском роке это еденичные явления.
Но это тоже нормально вобщем то.
Это как автомобили - пока мир дико конкурировал, выживали сильнейшие и наиболее технологически продвинутые, создавали культуру и уровень потребления. Наш автоваз столетия думал "можно, а зачем?"
В музыке примерно то же самое. Русский рок, как автоваз - изделия сугубо местечковое и ни кому в мире не интересное. Может с развитием нейронок у нас появится шанс проявить самобытность. Но ...... короче опять белые списки.

Я тебе по ходу вчера отвечал, да не отправил. Ну, блин. Просто русский рок - это реально другое. А насчет музыкальных ухищрений... Ну , вспомним Летова. На первый слух - классический говнарь. Но вот (хотя и раньше понятно было), на руссаом поле и студийных записях все стало ясно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх