Если вдруг

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Trit5 28 мар 2026 в 02:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (slesarim @ 28.03.2026 - 02:38)
Цитата
А кто придёт,  правые или левые?
Дружок, ты когда гавно на вентилятор бросаешь научись в сторону отходить.
Просто стоишь, отплевываешься... как-то глупо выглядишь))

С хуя ли в сторону? Весь напор на себя принимаю.
Глупо выглядеть не стрёмно. Обосрался обтекай.

Что ты на себя принимаешь ?
За свои каналы ответить не можешь как и слова.
slesarim автор 28 мар 2026 в 02:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Trit5 @ 28.03.2026 - 02:40)

Каналы? Интересно. Какие же?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trit5 28 мар 2026 в 02:44
-1
Цитата (slesarim @ 28.03.2026 - 02:42)
Цитата (Trit5 @ 28.03.2026 - 02:40)

Каналы? Интересно. Какие же?

Ну сказал же мне смотри Чебурнет.
Я ответил искал в Яндексе и Google не нашел
Потом написал что у тебя каналы.
Я попросил написать где и что.

Итог мат и ругаешься.
slesarim автор 28 мар 2026 в 02:48
0
Цитата

Итог мат и ругаешься.

Ищущий найдёт.
Ищи там где скрепы шатают.
Там где правды нет. И одно вранье.
Щас бл я тебе все выложу. Тащ. майор. Сами копошитесь. Ищите. Нюхайте. Вы на работе. Вам денюжку плотют.

LSD1970 28 мар 2026 в 02:50
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Nemo2013 @ 28.03.2026 - 00:35)
Жена не права, а тебе пиво покупать уже нельзя.

Пересмотрите советский мультфильм "Праздник непослушания". (Если не запретили его).

Trit5 28 мар 2026 в 02:54
-2
Цитата (slesarim @ 28.03.2026 - 02:48)
Цитата

Итог мат и ругаешься.

Ищущий найдёт.
Ищи там где скрепы шатают.
Там где правды нет. И одно вранье

Я нашел что забивают домашний скот.
Нашел что платят компенсацию и причина эпидемия(какая то хрень).
Нашел что у нас СВО и противник идет на разные возможности рассорить страну.

Продолжаю аналогию, если это была инициатива Мираторга - почему он раньше это не сделал - не понимаю. Почему именно сейчас ?

Изначально это был аргумент за то что наверху все плохие и их надо убрать и все поделить.

Я не вижу это логичным.

Это сообщение отредактировал Trit5 - 28 мар 2026 в 02:56
Trit5 28 мар 2026 в 02:59
-1
Цитата
Щас бл я тебе все выложу. Тащ. майор. Сами копошитесь. Ищите. Нюхайте. Вы на работе. Вам денюжку плотют.

Да мне платят за работу, конфигурацию 1с обновляю. Жду когда пройдут работы. Заодно тут смотрю что нибудь интересное.

Работы окончены. Всем хороших выходных!

Это сообщение отредактировал Trit5 - 28 мар 2026 в 03:03
Vicktorr 28 мар 2026 в 03:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (slesarim @ 28.03.2026 - 00:36)
Рислинг пьем. Пиво тут не у дел.

Экий вы батенька...гурман .

sicklatex 28 мар 2026 в 03:26
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Вот и я думаю о самоорганизации, только не с нищебродами, а с нормальными людьми.
У вас как с этим, есть запасы в золоте, пищевые запасы тоже интересны, количество огнестрельного оружия в вашем владении напишите пожалуйста.
Будем самоорганизовываться, если конечно другие самоорганизаторы до вас первые не дойдут.

slesarim автор 28 мар 2026 в 03:31
1
Цитата (sicklatex @ 28.03.2026 - 03:26)
Вот и я думаю о самоорганизации, только не с нищебродами, а с нормальными людьми.
У вас как с этим, есть запасы в золоте, пищевые запасы тоже интересны, количество огнестрельного оружия в вашем владении напишите пожалуйста.
Будем самоорганизовываться, если конечно другие самоорганизаторы до вас первые не дойдут.

А вы от Сочи далеко? Скооперировались бы.

Peredvan 28 мар 2026 в 03:38
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Цитата
народ самоорганизуется.

Нет. Это в принципе невозможно, ибо есть чушь. Взрослые люди должны смотреть на мир научным взглядом, а не глазами ребёнка, жаждущего волшебства.
Но и анархии долго не будет: либо победит одна из уже существующих группировок, либо, что более вероятно, всё захватят внешние силы.
А "самоорганизация" простых обывателей, не имеющих генетического стремления к власти — это миф, поддерживаемый среди тупоголового стада теми, в ком ген стремления к власти бурлит вовсю.
Эникеев 28 мар 2026 в 04:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Первое время будет анархия, потом вылезут очередной олигархат, моли и прихлебатели со всякими выблядками.

Для 1917 и продолжения нужны Ленин и Сталин.

И вылезут опять олигархи.
Я лично хренею, когда вижу как власть легко перетекла к бывшим коммунистам и комсомольцам. Именно к БЫВШИМ!!!

А так. Если подумать.
Если бы в обществе не сформировались лидеры, то общество бы не смогло существовать. Так что не зря мы тут и везде злопыхаем.
Это, бля, эволюция!
А толку в наших самовыражениях нет. Это закон природы. И изменить его -только самоуничтожиться. Что тоже противоречит закону природы.
Так и живём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Эникеев - 28 мар 2026 в 04:56
Повсикакий 28 мар 2026 в 05:19
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (gutallin @ 28.03.2026 - 00:34)
Вперёд вылезут "лучшие" из оставшихся.
Для рядового гражданина ничего не поменяется.

Вертикаль власти строили 25 лет. Она сейчас крепче пирамиды Хеопса.

Хуёпса Б***ть! Крыса на крысе сидит.
Kailstunt 28 мар 2026 в 06:42
-3
Анархия и всем пизда. Потом, кого это заебёт, самоорганизуются и будет порядок. Через пару лет. Как в 1917-м, только дольше

MonteCarlo13 28 мар 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
ТС, надо всего лишь изменить законы, добавить расстрел и ужесточить за казнокрадство и еще некоторые.
И самое главное, чтоб эти законы работали на народ.

Но этого не будет

1nabludatel 28 мар 2026 в 08:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Главное контроль за упырями. И ротация с ответственностью каждого. Сейчас запоздало что то власть пытается сделать. Получится? Вот в этом большой вопрос. Очень долго собирались, упыри корнями километровыми уже вросли. Корчевать будет очень тяжело.

nocturnal11 28 мар 2026 в 08:26
0
Анархии не будет точно.

nocturnal11 28 мар 2026 в 08:33
0
Цитата (ДинГиор @ 28.03.2026 - 02:30)
Выскажу свое мнение, твоя жена права ТС.
Почитай тут темы, как кто то вынес чего с работы, воспользовался рабочим инструментом и материалами, в рабочее же время, сделав чего полезного на продажу. Проанализируй какое мизерное количество осуждает подобное.
Или в темах о нарушениях ПДД, неправильной парковке и прочее, если это не тема, где сии нарушения непосредственно привели к трагедии, обязательно разгорится жаркий спор, мол что такого, все нарушают и так далее, найдется куча людей, кто оправдывает то, что поставили машину на газоне, превратив тот в месиво. Мест же нет)
Вопрос лишь в масштабах и уровне доступа. Я работал на заводах, отлично знаю, как любят там тырить все, что плохо лежит. Инструмент, форма, даже туалетная бумага! И я сейчас ни разу не шучу. Думаешь тот, кто регулярно рулоны выносит, экономя копейки, будет щепетилен, дорвись до власти? Серьезно?

Вот посади тебя наверх. Скажешь, что будешь честным, все дела? Допустим. Но у тебя есть друг, Виталик, с детства дружите, вот такой мужик, выручал не раз. Просит хлебное место, ну как откажешь? И понеслась. Друзья, родня, знакомые знакомых...
Лет через пять сам удивишься результатам. Если дотянешь, конечно.

Неправда!! Вы какого среднестатистичего люмпена представили. Никаких друзей и родственников быть не должно.

coin99 28 мар 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
всех не перестреляешь.
партия выдвинет новых молодых специалистов.
Ебений 28 мар 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Чтобы самоорганизоваться, что уже смешно слышать, нужна четкая идея. К примеру у большевиков был определенный план, а не просто царя нахуй а там разберемся - все эти гоэрло, ликбезы и пр. Конечно была и полная жопа с решениями и методами, но они хотя бы знали куда двигаться - к победе коммунизма.

А ты поговори с людьми, в большинстве случаев они просто хотят жить лучше, но без подробностей как этого добиться. Обычно с примерами - "вон в эмиратах нефти дохуя и все арабы богатые, вон в Германии пенсия 5к евро, вон в Америке у каждого машина... Вот все это нам соберите и пускай так будет, а как яхз, я ж не экономист-политик".

Так что анархия конечно, потом наверх пролезут те кого выдвинут сильные группировки, одно точно скажу обычных людей там будет крайне мало или не будет вовсе. Потом будут бесконечные споры о реформах что же надо: плановую экономику вернуть? пятилетки? расприватизацию? безусловный доход каждому? Смертную казнь за коррупцию? Переход на золотые червонцы? Крепостное право? Монархию?

Pokatot 28 мар 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (slesarim @ 28.03.2026 - 01:23)
Цитата (Pokatot @ 28.03.2026 - 01:21)
Сколько годков тебе, если не секрет, при такой наивности?

48. Наивность это не ко мне

Не к тебе, но веришь, что народ самоорганизуется. Это тот народ, к слову, который тут мечтает перевешать "кулаков" (т.е. всех, у кого зарплата выше на пру тысяч рублей), всех барыг и буржуинов (ИП с Озона и ВБ, что на руки имеют 50-100К рублей в месяц), всё разграбить и поделить между собой.
чингачукзмей 28 мар 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Такое бывало в истории и не раз, сначало будет много крови, потом все тоже самое. Если вас что-то не устраивает, нужно думать не о том как изменить мир, а о том как изменить себя в существующем мире.

loredan 28 мар 2026 в 19:39
0
Цитата (ГДГ @ 28.03.2026 - 00:38)
Оба неправы.
Первое время будет анархия, потом вылезут очередной олигархат, моли и прихлебатели со всякими выблядками.

Для 1917 и продолжения нужны Ленин и Сталин.

У вновь вылезших, следует проверять наличие обреза. Только обрез присутствует, сразу в расход.

SonxRazuma 28 мар 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (gutallin @ 28.03.2026 - 00:34)
Вперёд вылезут "лучшие" из оставшихся.
Для рядового гражданина ничего не поменяется.

Вертикаль власти строили 25 лет. Она сейчас крепче пирамиды Хеопса.

Я пережил крушение СССР в сознательном возрасте. Притом, году в 88-89 это еще был вполне дееспособный колосс-и органы работали вовсю, и система казалась незыблемой неискушенному гражданину, и анкету до седьмого колена, с указанием бывших на оккупированных территориях, надо было везде сдавать. И чирикать особо не приветствовалось. А прошло всего ничего-и все рухнуло нахрен, все эти твердокаменные коммунисты бросились наперебой сдавать секреты амерам. Какие только знали. Хотя за год до этого на партсобраниях клеймили всех тех, кто мешает нам жить© rulez.gif
Так что устойчивость системы-величина сильно переменная. И простому жителю страны неведомая.
klafin 28 мар 2026 в 19:43
0
Простой пример развал СССР и хоть официально власть оставалась у руля, но тут же пошло развал и шатание и это только ослабла власть, а что будет если исчезнет центральная власть боюсь даже представить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх