Новая мера ведет к резкому сокращению очередей в поликлиниках страны

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Военмор 19 янв 2026 в 16:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Досылатель @ 19.01.2026 - 10:25)
врачей нету, лепилы одни, а зачастую и коновалы, супруга руку ломала (хреновый перелом, кость от сустава шаровидного отделилась) в неотложке похвалили за грамотную иммобилизацию конечности, врач русский, под полтос, а потом попали в поликлинику с незаменимым юным специалистом, блеать, я юрист по образованию, ну могу еще с бэтэра сарайчик расхуячить, но я больше этого псевдоврача в строении тела человека понимаю, так он еще и возмущается, типо чо ты умничаешь, хорошо не повелись на его "лечение".
З.Ы. Всё срослось прекрасно, без потери функционала руки.

Ну вот еще один понимальщик строения тела!
Поясни мне глупому, где у человека шаровидный сустав и какая кость отделилась?

Тут недавно привела ко мне на прием бабулю молодая самка.
Первые её слова" Я юрист! У бабушки перелом шейной кости, с повреждением ядра" Тут я на жопу и сел!!! Открываю программу смотрю рентген-снимок.
"Отрыв шейки плечевой кости. Оскольчатый перелом, остеосинтез!"
Так еще начала требовать высокоинтенсивную магнитотерапию.
Ога, на кучу штифтов, шурупов и толстенных спиц.
Пошла жаловаться главврачу на меня, как безграмотного доктора, который обозвал её тупой овцой! cheer.gif
VitusKerk 19 янв 2026 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Ну вот, нормы есть. Осталось врачей найти. Но и тут шах и мат вам, всепропальщики. Уже едут новые дилдиджоны.
Cirrus 19 янв 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
гладко было на бумаге но забыли про овраги
чтобы все было так красиво нужны врачи, вот только их нехватка дикая ...
AlHighlander 19 янв 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
В экстренных случаях первичная медико-санитарная помощь должна быть оказана пациенту не позднее чем через 2 часа после обращения в регистратуру. Такая высокая оперативность работы врачей призвана минимизировать риски осложнений и обеспечить надежную поддержку каждому жителю страны.

Экскаватор будет передвигаться быстрее?

Новая мера ведет к резкому сокращению очередей в поликлиниках страны
Priozerec 19 янв 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ага, у нас в ЦРБ один терапевт остался, талонов на первую половину февраля уже нет🤷‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nickbolt1 19 янв 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Момзик @ 19.01.2026 - 11:21)
Цитата (nickbolt1 @ 19.01.2026 - 10:00)
Цитата (igorgri @ 19.01.2026 - 09:06)
да ладно?

В конце 2024 года хватанул инфаркт, благо вторая скорая решила меня отвезти в больницу на обследование - там только кровь взяли в приемном покое - и сразу на операционный стол.

А потом, по результатам обследования еще пара операций в кардиоцентре областном.

Короче - 6 месяцев с небольшим на больничном. Насмотрелся...

Из приколов - к кардиологу получить практически не реально талоны, хоть ты у нее и на сопровождении. Ну дает сама, если прием больше чем через 2 недели - то дает листочек с датой-временем - приходи во столько то...

Сдача крови из вены. Начинают в 7:30. Оптимально взять на 7:45 - можешь успеть и в самом начале зайти, как в 7:30 откроют дверь их холла в больницу. Но все равно - в это время провал по прибывшим, зато с 8:00 все будет забито так, что написанное время в талоне смещается на 1-1.5 часов примерно к 9:00...

К терапевту... Тут полегче, но как попадешь. Стала часто болеть. Плюсом взбрыки на счет диспансеризации. Жена приходит к ней в начале января в том году - а, у вас в этом году нет диспансеризации? Талоны к специалисту не дам... Ну и что, что вы каждый год ее летом проходите во время отпуска, в этом году вы не проходили... Только через зав.участковыми талоны получили...

н и что еще. Слишком много врачей на всякие комиссии. Для получения инвалидности по сердцу нужно было пройти 3 УЗИ, невролога, окулиста, хирурга, еще кого то совершенно не нужного...

А сколько собирать справки и анализов для больницы - у меня насчитали 24 штуки на последнюю операцию...

А это все отвлечение специалистов от реальных больных...

ПО МСЭ-всегда комиссии были.И это правильно.

Зачем оформляющему инвалидность по онкологическому заболеванию, офтальмолог?

Что в этом правильного?

Как онкологу, открою секрет. Чаще всего оформляют по общему заболеванию , где читываются мнения всех .Чембольше болячекнайдут- тем больше шанс. Но да,система инвалидности у нас поражает. Раксигмы-Т4 НхМх -окулист. Ампутация голени-перекомиссия. Если желание есть,можем в личке пообсуждать.
nickbolt1 19 янв 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (NAIL82 @ 19.01.2026 - 11:35)
Цитата (Koive @ 19.01.2026 - 12:28)
фиг знает. на мой взгляд, качественную услугу можно получить только за деньги. может и ошибаюсь.

Одноклассница,которая работает в платнике, сказала: на первом месте в их компании, это деньги пациента, а потом уже его здоровье.

Удивительно. В частной-главное деньги! Я больше скажу, щас и в гос тоже.
sepryn 19 янв 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это на какой планете такой рай будет?
ЖаднаяЖижa 19 янв 2026 в 22:45
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо, конечно, а как будет, если врачей - катастрофически не хватает?
nickbolt1 19 янв 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Военмор @ 19.01.2026 - 16:42)
Цитата (Досылатель @ 19.01.2026 - 10:25)
врачей нету, лепилы одни, а зачастую и коновалы, супруга руку ломала (хреновый перелом, кость от сустава шаровидного отделилась) в неотложке похвалили за грамотную иммобилизацию конечности, врач русский, под полтос, а потом попали в поликлинику с незаменимым юным специалистом, блеать, я юрист по образованию, ну могу еще с бэтэра сарайчик расхуячить, но я больше этого псевдоврача в строении тела человека понимаю, так он еще и возмущается, типо чо ты умничаешь, хорошо не повелись на его "лечение".
З.Ы. Всё срослось прекрасно, без потери функционала руки.

Ну вот еще один понимальщик строения тела!
Поясни мне глупому, где у человека шаровидный сустав и какая кость отделилась?

Тут недавно привела ко мне на прием бабулю молодая самка.
Первые её слова" Я юрист! У бабушки перелом шейной кости, с повреждением ядра" Тут я на жопу и сел!!! Открываю программу смотрю рентген-снимок.
"Отрыв шейки плечевой кости. Оскольчатый перелом, остеосинтез!"
Так еще начала требовать высокоинтенсивную магнитотерапию.
Ога, на кучу штифтов, шурупов и толстенных спиц.
Пошла жаловаться главврачу на меня, как безграмотного доктора, который обозвал её тупой овцой! cheer.gif

лично мне непонятен отрыв шейки ))Что вы от больных ххотите? Ну такие они,больные же...Если что-снимок в личку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх