Владение Б/У китайцем

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
z1305 6 дек 2025 в 20:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
основной треш с китайцами бюджетного сегмента-полная беспросветность с каталожными номерами
или оригинал по названию авто, по цене премиума, либо аналоги, которые вдруг оказываются ВАГ, Тайота и ещё гора марок, конструктор из деталей которых и представляет авто
если бы долбанные китайцы честно выложили каталоги с исходниками (из чего они сваяли свои конструкторы, оказалось бы, что бюджетный сегмент (80% российского импорта) это годами известные нам марки
только они млять тихорятся как партизаны и понимание приходит только к мастерам сервисов, в которых теперь его хранят как тайны джиу джитсу
APAKC автор 6 дек 2025 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (curst @ 06.12.2025 - 19:52)
Похоже люди путают разные функции.

Есть автоматическое распознавание смарт-ключа, когда машина отпирает/запирает двери при приближении/удалении брелка.
И есть собственно бесключевой доступ, когда дверь отпирается/запирается хватом за ручку. В случае ТС - двери (все сразу) отпираются/запираются только водительской ручкой.

Т.е запретую заднюю дверь нельзя открыть, если предварительно не потрогать водительскую ручку (при условии отключенного распознавания ключа).
Чем ТС и недоволен. Так?

Точно, именно так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
APAKC автор 6 дек 2025 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Ты покупал б/у китайца? И за тобой очередь на покупку была?

Не поверите, но да. Когда договаривался на осмотр с собственником, он обозначил время. После меня были ещё двое

muangtang 6 дек 2025 в 22:38
Десантура  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (APAKC @ 6.12.2025 - 10:33)
Цитата (muangtang @ 05.12.2025 - 21:46)
ВСМЫСЛЕ???? У меня отпираются и запираются ВСЕ двери! Я даж не знаю, как сделать отпирание-запирание "только водительской"....

То есть вы можете Заднюю пассажирскую дверь открыть и закрыть за ручку?

Так весь смысл бесключевого доступа и заключается в том, чтобы он срабатывал на ОДНУ ручку (водительскую). А если машину хочешь открывать ЛЮБОЙ ручкой, то включи "разблокировку при распознавании ключа".
Какой смысл в бесключевом доступе ЛЮБОЙ дверью? Чем бесключевой доступ ЛЮБОЙ дверью будет отличаться от "разблокировки при распознавании ключа"?
P.S. Поразмыслил, и решил добавить: ну, наверное, ДА, не совсем удобно, если часто ходишь около машины без намерения её открыть, бесключевой доступ "любой дверью" был бы более удобным...

Это сообщение отредактировал muangtang - 6 дек 2025 в 22:44
shaman76 6 дек 2025 в 22:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (vanonik @ 5.12.2025 - 21:34)
все минусы исправляются настройками в меню. Покопайся.

а в сиденье лучше лопатой
Нониус 6 дек 2025 в 22:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
ИМХО наиболее показательный отзыв можно считать по истечению гарантии, например, из расчета как у корейцев, после 5 лет или 150 тыс пробега.
asterix12 6 дек 2025 в 23:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Влад7878 @ 5.12.2025 - 22:31)
Цитата (slavyano @ 05.12.2025 - 21:42)
Покатайся лет 10-15. Потом расскажешь.

Нах ездить на машине 10 лет? Она расчитана на 5, через ее надо продавать и брать новую. Сейчас это ко всем относиться, и к китайцам и к японцам и т.п.

моей 19 лет. Жена ездиет и радуетца. 5 лет назад предлагал новую взять, солярис какой нить, отказалась
2,5л, атмосферник, гидроавтомат, пробег 250к
по ремонту- шаровые 2 штуки, ступица 1 шт (подшипник загудел ), грм 1 шт ( не знал что его менять надо, поменяли на 170к)
задняя подвеска ни разу ключей не видела
ну и расходники - диски, колодки, свечи
PetrooooVich 7 дек 2025 в 03:05
Юморист  •  На сайте 6 лет
0

Нах ездить на машине 10 лет? Она расчитана на 5, через ее надо продавать и брать новую. Сейчас это ко всем относиться, и к китайцам и к японцам и т.п.

Ну по твоей логике не "продавать", а сдавать в утиль, и идти покупать новую.

С женой так-же поступаешь? А старую куда деваешь? Кремируешь живьём? Ля ты падонаг!
gadikZloy 7 дек 2025 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (valitovel @ 06.12.2025 - 11:56)
А нах ее менять каждые 5 лет если всё устраивает?
Купил в 18 году японца российского производства. За семь лет проехал 100тыс, ничего не ломается, ездит себе и ездит. Если ради планшета, то его можно установить сейчас в любую машину, хоть в уаз буханку, установил себе планшет 2 года назад. Пробовал прокатиться на китайцах друзей, чем они лучше или хуже моей машины не понимаю. Смысла для себя менять вообще не вижу, я лучше эти деньги на что-нибудь другое потрачу.

Повторюсь, у меня пробег авто - за год около 80 тысяч...не такси! За пять лет, я накатаю около 400 ...Дико интересно, сколько на вторичке будет стоить с таким пробегом тиго... Я на 100% что это корыто отрыгнет на 120-150тыс.км...

madnik 7 дек 2025 в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
щас старых немцев и японцев ждут непростые времена на рынке. 10летние машины продают по ценам машины с салона и на гарантии, а сколько в них ещё вложить потом придётся... проще реально каждые 3-5 лет менять тачку по трейд-ину.

смотрел ради интереса несколько машин на авите, 3 месяца прошло - всё ещё висят, типа тигуана 10 летнего за 1,7ляма.

про надёжность. щас Хавал Джолион и М6 в топе рейтинга таксисотов, как когда-то солярисы. для меня это показатель.

Это сообщение отредактировал madnik - 7 дек 2025 в 23:43
madnik 7 дек 2025 в 23:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (PetrooooVich @ 7.12.2025 - 02:05)

Ну по твоей логике не "продавать", а сдавать в утиль, и идти покупать новую.

С женой так-же поступаешь? А старую куда деваешь? Кремируешь живьём? Ля ты падонаг!

сравнивать кусок железа в котрый заложили определённый ресурс и живого человека. ты вообще адекватный?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх