«Русская община» против Русских. «Вампирский бал» в кафе Gedonist устроила его хозяйка и бьюти-блогер Рада Русских

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaha 20 сен 2025 в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ситроен @ 20.09.2025 - 17:42)
Сорок сороков номер два. С чурками уже все порешали?

К обоюдному благу
ДиХлофоss 20 сен 2025 в 18:34
Приколист  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (ветерочек @ 20.09.2025 - 17:35)
Цитата (ДиХлофоss @ 20.09.2025 - 17:26)
Цитата (RavenSean @ 20.09.2025 - 17:21)
Цитата (ДиХлофоss @ 20.09.2025 - 17:04)
Цитата (RavenSean @ 20.09.2025 - 16:57)
Цитата (ДиХлофоss @ 20.09.2025 - 16:54)
Цитата
Обычное быдло, те же чурки, только не за шариат, а за " Традиционные ценности".

А надо за какие? Исключительно за нетрадиционные и только тогда вам понравится?

Ну ты потом не плачь, когда тебя будут на площади плетями пороть, за то, что ты не соответствуешь образу православного русского в головах таких вот общинников.

А я соответствую))) Так что это ты плачь, противныйgigi.gif

А это не ты решать будешь. lol.gif

Конечно не я, МЫ!

Мы? Ты там в качестве бычка на заклание в случае чего, так что зря раскрылетился.
Решать будут за тебя и не факт, что для твоей пользы.
Мы! Смешные вы!

Не нервничай, но это факт!

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 20 сен 2025 в 18:35
RavenSean 20 сен 2025 в 18:36
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ДиХлофоss @ 20.09.2025 - 18:34)
Цитата (ветерочек @ 20.09.2025 - 17:35)
Цитата (ДиХлофоss @ 20.09.2025 - 17:26)
Цитата (RavenSean @ 20.09.2025 - 17:21)
Цитата (ДиХлофоss @ 20.09.2025 - 17:04)
Цитата (RavenSean @ 20.09.2025 - 16:57)
Цитата

Ну ты потом не плачь, когда тебя будут на площади плетями пороть, за то, что ты не соответствуешь образу православного русского в головах таких вот общинников.

А я соответствую))) Так что это ты плачь, противныйgigi.gif

А это не ты решать будешь. lol.gif

Конечно не я, МЫ!

Мы? Ты там в качестве бычка на заклание в случае чего, так что зря раскрылетился.
Решать будут за тебя и не факт, что для твоей пользы.
Мы! Смешные вы!

Не нервничай, но это факт!

Ну если двадцать плетей по мнению общественников для тебя будут на пользу, то, я уверен, ты их примешь с улыбкой.
Навсеплевать 20 сен 2025 в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Глюон @ 20.09.2025 - 17:14)
Цитата (ДиХлофоss @ 20.09.2025 - 17:11)
Понимаю. А ты понимаешь, что сейчас такая ситуация, что à la guerre comme à la guerre? Даже если мы этого не хотели, но нас туда макнули...

У кого есть глаза, видят какая ситуация.
Фашизм шагает по стране

Ну... Сейчас вообще парадоксальная ситуация сложилась. В ксенофобском обществе, идеология и последствия столкнулись и получился жабогадкинг)
Соловьев, как будто подслушал меня и предложил представителям "русской общины", как истинным патриотам, отправиться на фронт защищать Родину.
И получил фееричный, по наглости и апломбу ответ Ткачука, где тот откровенно сказал, что "на фронт" это не для русских общинников. Мол дело "русских общинников"- рэкет против безобидных и безответных. И что если будут воевать, то воевать только с такими, как Соловьев. А не на фронте с хохлами, которые и убить могут.
Глюон 20 сен 2025 в 19:22
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Strapon20 @ 20.09.2025 - 18:14)
Когда-то так же в Украине формировали общественное мнение о "Правом Секторе".
Разделяют общество потихоньку.

Вобще все события последних лет калька с украинских.
Чувствуется рука мастера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДиХлофоss 20 сен 2025 в 19:24
0
Цитата
пусть даже друг друга в жопу страпонами ебут - это ЗАКОНУ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ!

Да какой закон, в жопу? На него уже даже последний дворник хер положил. Не говоря об обнуленном недоразумении... Но чуркам - хуй, а не Россия. Запомните это, либерастыdont.gif

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 20 сен 2025 в 19:26
RavenSean 20 сен 2025 в 19:30
0
Цитата (ДиХлофоss @ 20.09.2025 - 19:24)
Цитата

Да какой закон, в жопу? На него уже даже последний дворник хер положил. Не говоря об обнуленном недоразумении... Но чуркам - хуй, а не Россия. Запомните это, либерастыdont.gif

Естественно чуркам хуй. Ведь в России будущего, по вашему же, общинному, мировоззрению будут жить уберчурки, самые бешеные чурки из всех чурок, когда-то принадлежащие к продвинутому и интеллектуальному народу, что кто-то называл русскими.
Напомни мне, почему белые в США не сбиваются в банды и не пытаются стать большими нигга, чем самый отмороженный нигга из самого дальнего гетто, а просто натравливают на него полицию?
PaSquirrel 20 сен 2025 в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 20.09.2025 - 17:00)
Цитата

Надо не доебываться до людей со своим очень важным мнением, прикинь? Так бывает, что люди живут как им хочется и не добываются до тех, кто живет чуть по другому. А это обычное быдло, как гопота, которая за шмот спрашивает или как чурки, которые за длину юбки спрашивают, понимаешь?

Понимаю. А ты понимаешь, что сейчас такая ситуация, что à la guerre comme à la guerre? Даже если мы этого не хотели, но нас туда макнули...

И как , блять, связана война и тусня в клубе? Связаны эти вещи только в воспалённых мозгах таких вот дружинников, не? Если все для фронта, все для победы, то эти дружинники уже должны быть на сво в первых рядах, а не по клубам шастать, не?

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 20 сен 2025 в 19:38
PaSquirrel 20 сен 2025 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

А зачем это запоминать либерастам, когда их сюда тащит вова и его друзья?) то есть те, кого русская община всецело поддерживает? Или это у нас навальный чурок в страну понавез?)
ДиХлофоss 20 сен 2025 в 19:45
1
Цитата (RavenSean @ 20.09.2025 - 19:30)
Цитата

Напомни мне, почему белые в США не сбиваются в банды и не пытаются стать большими нигга, чем самый отмороженный нигга из самого дальнего гетто, а просто натравливают на него полицию?

Это ты про Ку-Клус-Клан? cool.gif

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 20 сен 2025 в 19:46
ДиХлофоss 20 сен 2025 в 20:04
3
Ну вот, он побежал читать в Википедии, что такое Ку-Клус-Клан, про который я ему напомнилalk.gif Хм, и с этими тинейджерами, жертвами ЕГЭ приходится вести дискуссии lol.gif

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 20 сен 2025 в 20:07
Zepka 20 сен 2025 в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (PaSquirrel @ 20.09.2025 - 12:40)
ну я из москвы, объяснишь мне, что это за хуи с горы, какие у них полномочия и почему они пытаются подменять собой полицию и "полицию нравов", а главное, чем это отличается от каких-нибудь шариатских патрулей?

Я другому задал вопрос

ЯпонскаяЛяля 20 сен 2025 в 22:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Навсеплевать @ 20.09.2025 - 19:18)

Фашизм шагает по стране

Ну... Сейчас вообще парадоксальная ситуация сложилась. В ксенофобском обществе, идеология и последствия столкнулись и получился жабогадкинг)
Соловьев, как будто подслушал меня и предложил представителям "русской общины", как истинным патриотам, отправиться на фронт защищать Родину.
И получил фееричный, по наглости и апломбу ответ Ткачука, где тот откровенно сказал, что "на фронт" это не для русских общинников. Мол дело "русских общинников"- рэкет против безобидных и безответных. И что если будут воевать, то воевать только с такими, как Соловьев. А не на фронте с хохлами, которые и убить могут.

В канале Русской общины есть ответ Владимиру Соловьеву, Яна Поплавская:
Дорогой Володя, ты бы своей редактуре сделал выволочку за то, что тебя плохо информируют. Огромное число членов Русской общины давно находятся на фронте, на самой передовой. И это герои, среди них есть погибшие, есть раненые, есть награжденные Министерством обороны.
В Русской общине почти все - волонтеры, помогающие армии и мирным жителям приграничья и Донбасса. И это потрясающие люди - ты пришел бы на ближайший съезд Русских Общин «Сретение», и все понял, какие это люди. И увидел бы там ветеранов и действующих бойцов СВО, в том числе.

Также редакторы тебе не сообщили, что на Крестный ход вышли не только члены Русской общины, но просто - верующие люди, православные.
А возглавлял колонну из 400 тысяч человек Святейший патриарх Кирилл, предстоятель Русской православной Церкви.

Ну и Крестный ход называется КрЕстный, а не Крёстный.
Дай там всем по шапке, Володя! А то из-за плохой работы редактуры, в эфире нелепо выглядишь - ты. Подстава какая-то, ей Богу!
Мне даже обидно стало за тебя.
Я на связи, если что - обращайся!

Яна Поплавская.
Навсеплевать 21 сен 2025 в 00:07
-1
Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 20.09.2025 - 22:21)

Фашизм шагает по стране

Дорогой Володя, ты бы своей редактуре сделал выволочку за то, что тебя плохо информируют. Огромное число членов Русской общины давно находятся на фронте, на самой передовой. И это герои, среди них есть погибшие, есть раненые, есть награжденные Министерством обороны.
В Русской общине почти все - волонтеры, помогающие армии и мирным жителям приграничья и Донбасса. И это потрясающие люди - ты пришел бы на ближайший съезд Русских Общин «Сретение», и все понял, какие это люди. И увидел бы там ветеранов и действующих бойцов СВО, в том числе.

Также редакторы тебе не сообщили, что на Крестный ход вышли не только члены Русской общины, но просто - верующие люди, православные.
А возглавлял колонну из 400 тысяч человек Святейший патриарх Кирилл, предстоятель Русской православной Церкви.

Дай там всем по шапке, Володя! А то из-за плохой работы редактуры, в эфире нелепо выглядишь - ты. Подстава какая-то, ей Богу!

Яна Поплавская.

Это откровенное вранье. Первой реакцией "русской" общины в лице Ткачука, были угрозы в адрес Соловьева. Это потом Поплавская отредактировала ответ.
Пока что я вижу, как трусливые людишки, вместо того, что бы идти дружно защищать свою, так горячо любимую Родину, закрыв свои трусливые рожи балаклавами, толпою накидываются на безответных детей, мигрантов и прочих. Очень напоминают стаю гиен. Меня даже подмывает проверить, каково было бы, если бы какие ни будь мужчины, детей которых пытались эти "герои" повязать, ловили бы таких "героев" и сдавали бы в военкомат.
Надо идею подкинуть чеченским блогерам
ЯпонскаяЛяля 21 сен 2025 в 00:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Навсеплевать @ 21.09.2025 - 00:07)

Фашизм шагает по стране

Яна Поплавская.

Это откровенное вранье. Первой реакцией "русской" общины в лице Ткачука, были угрозы в адрес Соловьева. Это потом Поплавская отредактировала ответ.
Пока что я вижу, как трусливые людишки, вместо того, что бы идти дружно защищать свою, так горячо любимую Родину, закрыв свои трусливые рожи балаклавами, толпою накидываются на безответных детей, мигрантов и прочих. Очень напоминают стаю гиен. Меня даже подмывает проверить, каково было бы, если бы какие ни будь мужчины, детей которых пытались эти "герои" повязать, ловили бы таких "героев" и сдавали бы в военкомат.

У меня многонациональная семья, поэтому обвинить лично меня в предвзятости к детишкам мигрантов, мягко, говоря, смешно. Но к мигрантам, которые ведут себя как животные, у меня очень много вопросов. Никто НЕ против мигрантов, которые понимают и принимают законы страны, куда они приезжают.
Кстати, где гневные претензии к Израилю, где, если ты не еврей, то ты гой, и вряд ли в Израиле нееврея признают когда-либо гражданином этой страны?
И почему рот заткнули правозащитники, когда значительно ограничили въезд таджикам, узбекам и пр. в ОАЭ. Братья по вере им оказались не особо нужны?
А почему Россия должна всех принимать?
Давайте уж обвинять тогда всех, и Японию на всякий случай, ибо чо они тоже себе позволяют.

Это сообщение отредактировал ЯпонскаяЛяля - 21 сен 2025 в 00:30
Навсеплевать 21 сен 2025 в 05:31
0
Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 21.09.2025 - 00:29)
Цитата (Навсеплевать @ 21.09.2025 - 00:07)

Фашизм шагает по стране

Яна Поплавская.

У меня многонациональная семья, поэтому обвинить лично меня в предвзятости к детишкам мигрантов, мягко, говоря, смешно. Но к мигрантам, которые ведут себя как животные, у меня очень много вопросов. Никто НЕ против мигрантов, которые понимают и принимают законы страны, куда они приезжают.
Кстати, где гневные претензии к Израилю, где, если ты не еврей, то ты гой, и вряд ли в Израиле нееврея признают когда-либо гражданином этой страны?
И почему рот заткнули правозащитники, когда значительно ограничили въезд таджикам, узбекам и пр. в ОАЭ. Братья по вере им оказались не особо нужны?
А почему Россия должна всех принимать?
Давайте уж обвинять тогда всех, и Японию на всякий случай, ибо чо они тоже себе позволяют.

Разговор идет не про тех детишек, которые нападают на прохожих и не тех мигрантов, которые насилуют. Разговор идет об известном случае, когда подонки из Русской общины напали на детей снимающих танцы для Тиктока и ретировавшихся, когда пришли отцы этих детей. Разговор идет о подонках из Русской общины, которые нажравшись алкоголя наезжают на якутов в Якутии. Разговор идет о тех подонках, которые не имея на это никаких прав нападают на общежития, в которых живут мигранты. Или описанные мной случаи не имели места быть? Ой! Да что же я так далеко пошел за примерами? Даже тема посвящена действия мрази из Русской общины. И против кого эти подонки действовали? Против мигрантов? Против детей нерусских? Нет! Против людей, которые никого не трогали и устроили закрытую тематическую вечеринку.

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 21 сен 2025 в 05:32
RavenSean 21 сен 2025 в 09:05
1
Цитата (ДиХлофоss @ 20.09.2025 - 20:04)
Ну вот, он побежал читать в Википедии, что такое Ку-Клус-Клан, про который я ему напомнил Хм, и с этими тинейджерами, жертвами ЕГЭ приходится вести дискуссии

Молодец, сам сравнил русскую общину с террористической организацией.

Semanuil 21 сен 2025 в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Chelovekov @ 20.09.2025 - 12:33)
А что, чурки уже закончились, раз они на вампиров переключились?

Чурка может ножик под ребро засунуть, потом из диаспоры придут "поговорить"..
А вот безобидных косплееров покошмарить на теме "сатанинское это фсио.. не "по-нашенски", вот тут они впереди планеты всей gigi.gif
Жирный 21 сен 2025 в 09:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

а чего ты к воображаемым либерастам обращаешься? обращайся к реальным чуркам, видео сюда выкладывай или скрины переписки с реальными чурками, где ты им хуй показываешь. cool.gif
ДиХлофоss 21 сен 2025 в 11:19
-1
Цитата (RavenSean @ 21.09.2025 - 09:05)
Ну вот, он побежал читать в Википедии, что такое Ку-Клус-Клан, про который я ему напомнил Хм, и с этими тинейджерами, жертвами ЕГЭ приходится вести дискуссии

Ку-Клус-Клан террористическая организация? Точно? Ты это девчонке из Украины расскажи, которую черножопая обезьяна недавно зарезала просто так, или её родственникам. Они тебя поддержат, а я их террористами не считаю, тем более РУССКУЮ ОБЩИНУ. Я понимаю, что при слове РУССКИЙ здесь у некоторых говно закипает мгновенно, но на вас насрать rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 21 сен 2025 в 11:20
Навсеплевать 21 сен 2025 в 16:23
1
Цитата (ДиХлофоss @ 21.09.2025 - 11:19)
Цитата (RavenSean @ 21.09.2025 - 09:05)

Ку-Клус-Клан террористическая организация? Точно? Ты это девчонке из Украины расскажи, которую черножопая обезьяна недавно зарезала просто так, или её родственникам. Они тебя поддержат, а я их террористами не считаю, тем более РУССКУЮ ОБЩИНУ. Я понимаю, что при слове РУССКИЙ здесь у некоторых говно закипает мгновенно, но на вас насрать rolleyes.gif

Я тоже не согласен с тем, что "Русская община" террористическая организация. Терроризм, при всем моем неприятии этого явления, это удел достаточно уверенных в своей идее людей. А общинники мне больше напоминают черносотенцев начала прошлого века, но они сами, а точнее их руководители, хотят быть в роли СА( штурмовых отрядов, штурмовиков) времен Третьего Рейха.
И вот тут у них почти полное совпадение- фашистские символы, поведение, лозунги, охота на "других", сжигание книг( помните "ночь сожжения книг"?), религиозное мракобесие( которого, кстати говоря у немецких нацистов не было). Не хватает только "Хрустальной ночи" для полного счастья. А вот то, что отличается- это то что власти призвали этого молоха, но развернуться ему не дадут.

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 21 сен 2025 в 16:24
Niksondude 21 сен 2025 в 16:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
очередное ОПГ создали,ссут подойти к какой-нибудь этнической ОПГ,нашли девушек с вампирским маскарадом...

Вопросик-а если бы бал кикимор,бабы-яги,леших устроили кому приходить,какой общине?
hedtrik 21 сен 2025 в 16:32
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Сова82 @ 20.09.2025 - 12:08)
На тусовку с билетами по 10 тысяч рублей дружинники пришли бесплатно.

На мероприятие «вломилось» 15 человек и дальше по списку: угрожали групповым насилием, обещали прийти к ней домой, трогали за интимные места сотрудниц и грозились снять килт с бариста – утверждает Рада Русских. Между ней и общинниками случился следующий диалог:

То, о чем я писал еще неделю назад, сейчас понесется метание говна в РО. Команда "Фас" дана. Теперь понесется - ворвались на детский утренник, угрожали насилием, насрали в формочу в песочнице.

Либо самозванцы, либо провокация, тк "вампирские вечеринки" не в сфере интересов РО.

Сама организация это мероприятие со своим участием не подтвердила.

Это сообщение отредактировал hedtrik - 21 сен 2025 в 16:33
PrikolistЪъ 22 сен 2025 в 16:36
0
Раньше в старые времена похожие "активисты" по указке властей приставали к ряженым, праздношатающимся и просто прилично одетым людям, обвиняли в "несознательности и преклонению перед Западом" и били.
PrikolistЪъ 22 сен 2025 в 16:39
0
ПЫСЫ. Если честно, лично я нормально отношусь к настоящей Русской общине- они действительно заступаются за людей пострадавших от рук носорогов, а здесь скорее всего провокаторы или самозванцы специально вломились на вечеринку и побили ряженых.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх