Концерт Лаймы Вайкуле в Таллинне отменили, не проданы билеты

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Воротчег 25 сен 2026 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Правильно писать Талллллиннннн
BALTMAN 25 сен 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Riverplate @ 25 сен 2026 в 07:53)
Похоже только у нас были идиоты которые ходили на эту старуху

В том то вся и фишка. гонору как у кобылы а на деле овца паршивая. никто о них в мире не знает. (ну только эмигранты) Только по союзу и катались с гастролями. Только у нас их и знали. dont.gif
Атмаросок 25 сен 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
да хрен с ней, вместе с Таллином- какие новости по Канье Весту??
uelfrjd 25 сен 2026 в 11:33
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
тема подняла вопрос: "а на кого из пенсионеров музыки я бы сходил?" из наших: ДДТ... и наверно все!
из их: безусловно депеш! стинг! new order, стареющие металюги подзаебали до линолеума, а больше как то и вспомнить некого из живых

Это сообщение отредактировал uelfrjd - 25 сен 2026 в 11:51
Байконур1977 25 сен 2026 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
"Нну ннепоннимаю, яа. Ппоччемму Каддышева, а нне яяа?" - плакала Вайкуле...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dtnil 25 сен 2026 в 11:45
j-23  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Peredvan @ 25 сен 2026 в 07:05)
А ведь когда-то была звездой! Могла бы и на разогрев к Пашкету попасть!

на самом деле ... у них есть общая тема в творчестве - Грибы star.gif
Периндоприл 25 сен 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Mf26 @ 25 сен 2026 в 10:01)
Цитата (Периндоприл @ 25 сен 2026 в 08:04)
Цитата (Aliеn @ 25 сен 2026 в 06:52)
Ее талант сильно преувеличен. Когда то продвигали по национальному признаку. Дескать, прибалты тоже умеют петь по русски.
Мне интересно, прибалты между собой на каком языке общаются?

Молодёжь ( моложе 40-45 лет ) - по-английски. Ну, кроме совсем уж деревенских и не посещавших школу маргиналов.

А насчёт Вайкуле в Таллинне - действительно очень смелая заявка была. Её популярность в русском культурном поле была высока разве что в РФ, ну, а в национальных культурных полях - кому она нах нужна? Это ж не Кустурица....

непонятно а как же великий и могучий эстонский язык? вы же так любите все местечковое ну и общались бы на эстонском

Ответь мне, о вжопуумный собеседник. Нахуя латышу или литовцу учить эстонский язык, чтоб пару раз в жизни пообщпться с эстонцем? shum_lol.gif

Вы, россияне, по-русски читать разучились к хуям, и лезете на русскоязычный форум со своими тупыми выебонами. Зачем????
blink.gif
comraderus 25 сен 2026 в 11:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ну и небось, как всегда у подобных персонажей, Россия виновата, ага
anunnak77 25 сен 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 3 года
1
а нахер она им сдалась? blink.gif
zhivaz 25 сен 2026 в 12:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hella17 @ 25 сен 2026 в 10:15)
Цитата (AlexPhoto @ 25 сен 2026 в 09:53)
Цитата (av99999 @ 25.09.2026 - 07:56)
Поскольку живу в Таллинне, то сообщаю - старшее поколение на русском, младшее - на английском. Это если русский не знают, если знают, то на русском.

Странно, ладно русский, многие знают, но почему английский, а не свой язык для повседневного общения

Вопрос был, на каком языке общаются жители этих стран между собой, например литовец с эстонцем.
Если они будут говорить на языке повседневного общения, то не поймут друг друга. Литовский и эстонский это даже разные языковые группы.

двоюродный брат в литовской нацгвардии, года два назад сопровождал какую то гуманитарную миссию к украм. под камерами общались или через переводчика или на английском(большинство селюков английский если и знали то на уровне нашего Мутко), без камер обе стороны переходили на русский lol.gif
Expertseu 25 сен 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Старая потасканная певичка ртом никому не нужна, какая неожиданность!

В Израиле еще одна такая же живет, нахер ни кому не нужная!
КотВсехЯбун 25 сен 2026 в 12:14
Кот  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 25 сен 2026 в 10:02)
Две ошибки в твоём тексте. Грамматическая и синтаксическая....

Так и вы в многоточии лишнюю точку поставили, да и неуместно его применение в вашем предложении, так как оно законченное по смыслу.

Короче, не стоит придираться за другими, если сами допускаете ошибки. А то что в русском языке используется "Таллин", то это проблема русского языка.
В русском языке есть и Белоруссия, и Республика Беларусь. Смекаете?

Цитата (Периндоприл @ 25 сен 2026 в 11:57)
Ответь мне, о вжопуумный собеседник. Нахуя латышу или литовцу учить эстонский язык, чтоб пару раз в жизни пообщпться с эстонцем? shum_lol.gif

Вы, россияне, по-русски читать разучились к хуям, и лезете на русскоязычный форум со своими тупыми выебонами. Зачем????
blink.gif

Вы слишком много обобщаете. Фу таким быть.
Кроме того, если вы не делаете различий между повседневным (жаргонным, диалектным и т.д.) и, так называемым, "литературным" использованием языка, то у меня к Вам печальная новость -- так во всем мире и во всех языках.
У Вас-то с чего подгорело? Обида за ошибки в использовании русского языка? Или за то, что в русскоязычном обиходе "Таллин" с одной н?)

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 25 сен 2026 в 12:20
Периндоприл 25 сен 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (КотВсехЯбун @ 25 сен 2026 в 11:14)
Цитата (Периндоприл @ 25 сен 2026 в 10:02)
Две ошибки в твоём тексте. Грамматическая и синтаксическая....

Так и вы в многоточии лишнюю точку поставили, да и неуместно его применение в вашем предложении, так как оно законченное по смыслу.

Короче, не стоит придираться за другими, если сами допускаете ошибки. А то что в русском языке используется "Таллин", то это проблема русского языка.
В русском языке есть и Белоруссия, и Республика Беларусь. Смекаете?

Цитата (Периндоприл @ 25 сен 2026 в 11:57)

blink.gif

Вы слишком много обобщаете. Фу таким быть.
Кроме того, если вы не делаете различий между повседневным (жаргонным, диалектным и т.д.) и, так называемым, "литературным" использованием языка, то у меня к Вам печальная новость -- так во всем мире и во всех языках.
У Вас-то с чего подгорело? Обида за ошибки в использовании русского языка? Или за то, что в русскоязычном обиходе "Таллин" с одной н?)

1. Предложение законченное. Многоточие подразумевает, что за ним могло следовать продолжение ( допустим, указание на конкретные ошибки ). Так что многоточие уместно. А то что четвёртую точку воткнул - каюсь - мой косяк. cool.gif
2. Именно на это я и намекал. Что неча на зеркало пенять, коль рожа крива. Новоблагославенные названия пусть каждый произносит так, как привык, а не так, как кому-то ёбнет в голову.
3. Поводов для обобщений несколько больше, чем дохрена. Хотя бы на примере ЯПа. Мало кто удосуживается тупо прочитать написанное, цепляясь за кусок фразы, слово или количество букв. Это совершенно неоспоримый факт, видимый невооружённым глазом.
И уж совершенно ничтожное число пользователей пытается понять, что же им хотели сказать. И это тоже - увы, но факт.
А "подгорело" у меня от тотального отупения населения, накрывающего мою родину ( с маленькой буквы, повествовательно, без пафоса ). А сколько где ставить букв "н" - это пусть каждый для себя решает сам, в соответствии с принятыми им правилами. И нех навязывать их другим.
Очень неприятная хрень получается, когда со своим уставом начинают лезть в чужой монастырь. Современная история тому доказательством.

Надеюсь, я ответил исчерпывающе? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 278
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх