Свалиашие.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spitfire 22 сен 2026 в 21:00
кажется  •  На сайте 19 лет
12
Цитата (ААК65 @ 22 сен 2026 в 20:02)
Большинство из них - боты, агенты влияния, засиратели инфополя и т.д. на зарплате.

Да-да, иноагенты и злопыхатели! То ли дело вы с приятелем!!!
avs 22 сен 2026 в 21:00
Mr. First  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Балфур @ 22 сен 2026 в 20:53)
Цитата (persey4ik @ 22.09.2026 - 20:46)
Темы ТС, как настоящего путреота:

Мерц назвал катастрофой результат христианских демократов на выборах в Мекленбурге — Передней Померании.

США. Феминистки массово выходят на акции протеста в поддержку матери убившей трёх своих детей

Украинские жиночки находящиеся во Львове против того, чтобы оставшиеся хлопчики могли спасти свою шкуру и уехать за границу

Аргентина развернула на поле баннер с надписью «Мальвинские острова — аргентинские».

Иран, конечно это Батя Ближнего востока.

Тыж там не живешь? Хули ты лезешь в чужие страны? В своей стране нет проблем?

Про токмачка забыл. Я не буду с тобой вступать в детскую.

Мне не интересно. У тебя как и к многих других,токмачка, можно а зачем....движуща.

Вы и тебе подобные не отличается от стада,с которым вы боритесь.

Цитата
Вы и тебе подобные не отличается от стада,с которым вы боритесь.

lol.gif
ох уж этот русский язык! вроде и обосрать кого-то хотел, а вышло наоборот.
Балфур автор 22 сен 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (flaitsman @ 22.09.2026 - 20:53)
Кто ж тебе, сердешный, запрещает в таких темах писать?
Вот совсем недавно ты, например, про Литву свое авторитетное мнение высказал. Не вижу, чтобы к тебе за столь смелый поступок какие-то санкции применили.

Ещё раз, я в той теме задал вопрос. Разве нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorpion11 22 сен 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (NoNoNoSky @ 22 сен 2026 в 20:43)
Никто же не требует от россиян молчать о других странах мотивируя тем что вы там не живёте. Это вообще ебантизм.

Ага. А ты попробуй покритиковать в ответ страну того, кто нас учит. Вой на весь сайт будет стоять.
Кстати, ты сам не говоришь, где живешь.
ElderLord 22 сен 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Где хотят, там и сидят/лежат/стоят/живут, о чём хотят люди, о том и говорят - так понятно? А почему, зачем - тебя ебать не должно.
Тут гении сомнительные идеи выдают: "Уехал, забудь". А схерали? Кто как хочет, так и делает.
flaitsman 22 сен 2026 в 21:04
foreign agent  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (Балфур @ 22 сен 2026 в 21:01)
Ещё раз, я в той теме задал вопрос. Разве нет?

Так, подожди, не мельтеши.
Тебе запрещают в темах про США и "загнивающую" Европу писать?
Кто именно, каким образом? Как и в чем этот запрет проявляется? Замечал ли еще кто-нибудь, кроме тебя, что такой запрет здесь существует?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 22 сен 2026 в 21:05
NoNoNoSky 22 сен 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 4 года
13
Цитата (Балфур @ 22 сен 2026 в 23:48)
Ты абсолютно прав. Я ошиблась. Давай повторим сначала что конкретно ты имел ввиду..

Ошиблась? Это настораживает. Но в целом есть такое понятие как свобода слова, а это интернет площадка где собираются по принципу русскоязычности люди, обсуждают темы и про Россию и про остальные страны. Вы же оформили пост так, что все кто обсуждает Россию из за границы, уехавшие или просто родившиеся не в РФ, как не имеющие на это право. А это цензура самая натуральная с уклоном в фашизм. Учитывая пропаганду Кремля в этом направлении - "кругом враги", то выглядит ваш наброс очень по кремлёвски.
Ахтыжнах 22 сен 2026 в 21:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (ОтэцГригорий @ 22 сен 2026 в 20:34)
А уехал-то кто? :)
Есть какой-то социологический портрет среднестатистического "свалившего"?
Это наверное, практически все тунеядцы, алкаши, наркоманы и лица с низкой социальной ответственностью? И вот там они тоже не нужны оказались, и теперь из-за этого переживают за матушку-Россию? :)
Я напишу пример из жизни. Когда начинаются проблемы у фирмы, и администрация начинает резать зарплаты и кормить обещаниями, то первыми начинают уходить молодые и уверенные в своих силах специалисты. На фирме остаются косые, хромые и убогие, как говорили у меня в армии. Потом и они постепенно уходят и остаются такие, кто готов даже деньги платить за вход на работу. Но это уже не работники, а просто сброд. После чего фирме приходит крышка.
Все.

Но странно было бы, если уволившийся молодой перспективный специалист время от времени заходил бы на свою старую работу, чтобы насрать в коридоре или в подсобке какой-нибудь.
davidovic 22 сен 2026 в 21:06
1
Цитата (skorpion11 @ 22.09.2026 - 21:01)
Ага. А ты попробуй покритиковать в ответ страну того, кто нас учит. Вой на весь сайт будет стоять.
Кстати, ты сам не говоришь, где живешь.

NoNoNoSky неоднократно писал, что живёт в Казахстане.

mrzorg 22 сен 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Grand0909 @ 22 сен 2026 в 19:37)
Почему мне в новостях постоянно рассказывают про проблемы в Сирии, Венесуэле, Молдове и других странах, если я там не живу и эти проблемы мне не интересны?

По кочану! dont.gif gigi.gif

Свалиашие.
Polyakov 22 сен 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Балфур @ 22 сен 2026 в 20:00)
Добрый вечер, мои любители России.

У меня к вам один вопрос. Какое вам дело до РФ?

А. Вам отвечу. Вы неудачники. Вот и все. Вы там нахер никому не нужны. .Все просто.

Я реально не понимаю, зачем вам наши новости, политика, спорт....

Вот скажите, кому-нибудь из жителей России интересно кто мэр Алма-Ата. Душанбе? Тель-Авив?

Вот просто вы знаете партию ведущую Украины или Польши?

Вы знаете, какие законы принимает парламент к примеру Праги? А Манчестера?

Вы знаете или вам интересно, как Поро сыграл в футбол, без россиян?

Объясните пожалуйста, чего вас так волнует Россия, когда вы тут не живёте?

А покинувшие фашистскую Германию, тоже неудачники и на хуй никому не были нужны? Эрих Мария Ремарк, Томас Манн, Марлен Дитрих, Бертольт Брехт, Альберт Эйнштейн, Эрвин Шрёдингер и т.д.
NoNoNoSky 22 сен 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Цитата (Mikk @ 22 сен 2026 в 23:49)
Но вот вы мне обтяните - почему столько внимания уделяется той же Америке? Почему вас так беспокоят цены на топливо и жизнь каких-то наркоманов в стране, в которой вы никогда не были и никогда не побываете?

А вот тут как раз понятно, так работает пропаганда, чем больше показывать наркоманов в США и прочих бомжей в палатках можно говорить о том, что вот как всё плохо в США. Бомжи, наркоманы и бензин дорогой. Обыватель воспринимает такое как вот же как убого там живут, и свои проблемы кажутся уже не такими страшными.
- А вы видели долг США?
Scapegod 22 сен 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
12
"Живешь в России? Вот и нех пиздеть на свою страну. Уехал из России? Вот и нех пиздеть, раз уехал".

Л - логика.
mpost 22 сен 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
сам пишешь из Армении или из Казахстана умник

Это сообщение отредактировал mpost - 22 сен 2026 в 21:28
Телезритель 22 сен 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Дюжев,ты ли? lol.gif
ЯнисЯнисов 22 сен 2026 в 21:11
5
Цитата (Ахтыжнах @ 22 сен 2026 в 20:05)
Цитата (ОтэцГригорий @ 22 сен 2026 в 20:34)
А уехал-то кто?  :)
Есть какой-то социологический портрет среднестатистического "свалившего"?
Это наверное, практически все тунеядцы, алкаши, наркоманы и лица с низкой социальной ответственностью? И вот там они тоже не нужны оказались, и теперь из-за этого переживают за матушку-Россию?  :)
Я напишу пример из жизни. Когда начинаются проблемы у фирмы, и администрация начинает резать зарплаты и кормить обещаниями, то первыми начинают уходить молодые и уверенные в своих силах специалисты. На фирме остаются косые, хромые и убогие, как говорили у меня в армии. Потом и они постепенно уходят и остаются такие, кто готов даже деньги платить за вход на работу. Но это уже не работники, а просто сброд. После чего фирме приходит крышка.
Все.

Но странно было бы, если уволившийся молодой перспективный специалист время от времени заходил бы на свою старую работу, чтобы насрать в коридоре или в подсобке какой-нибудь.

Экие у вас ассоциации.
А если так? Если у молодого специалиста, покинувшего фирму, спрашивали мнение, стоит ли туда трудоустроиться, он рассказывал собеседнику правду.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 22 сен 2026 в 21:13
Балфур автор 22 сен 2026 в 21:11
-9
Цитата (NoNoNoSky @ 22.09.2026 - 21:04)
Ошиблась? Это настораживает. Но в целом есть такое понятие как свобода слова, а это интернет площадка где собираются по принципу русскоязычности люди, обсуждают темы и про Россию и про остальные страны. Вы же оформили пост так, что все кто обсуждает Россию из за границы, уехавшие или просто родившиеся не в РФ, как не имеющие на это право. А это цензура самая натуральная с уклоном в фашизм. Учитывая пропаганду Кремля в этом направлении - "кругом враги", то выглядит ваш наброс очень по кремлёвски.

Свобода слова? Это когда ты и тебе подобные в любой момент прилетают РФ.?
Это когда ты верещишь, что русские должны заниматься своими делами?
Это когда ты летишь и учишь нас жить?

Ты не ахуел?

Ну ок, я сейчас сделаю. Покажу вашу жизнь.

Не. Я не буду показывать это что вы делаете

xof 22 сен 2026 в 21:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
10
заебали пропагандоны, ТС иди убейся.
mrsakhnov 22 сен 2026 в 21:13
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Балфур @ 22 сен 2026 в 21:11)
Свобода слова? Это когда ты и тебе подобные в любой момент прилетают РФ.?
Это когда ты верещишь, что русские должны заниматься своими делами?
Это когда ты летишь и учишь нас жить?

Ты не ахуел?

Ну ок, я сейчас сделаю. Покажу вашу жизнь

Да он бухой
shurup 22 сен 2026 в 21:13
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (mrzorg @ 22.09.2026 - 21:07)
По кочану!

Вот не надо в патриотизм замешивать политику. Патриот любит свою Родину, но он не обязан любить государство.

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле – каждый колосок!
Речка, небо голубое –
Это все мое, родное.
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Периндоприл 22 сен 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Балфур @ 22 сен 2026 в 19:48)
Ты абсолютно прав. Я ошиблась.

Корнет! Вы -женщина? shum_lol.gif
skorpion11 22 сен 2026 в 21:14
0
Цитата (NoNoNoSky @ 22 сен 2026 в 21:09)
Обыватель воспринимает такое как вот же как убого там живут, и свои проблемы кажутся уже не такими страшными.

Вот, пожалуйста - про США вообще ничего плохого сказать нельзя. faceoff.gif
Балфур автор 22 сен 2026 в 21:15
-4
Цитата (mrsakhnov @ 22.09.2026 - 21:13)
Да он бухой

Естественно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
77 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 255
68 Пользователей: МЕХАНИЗМ, gabll, дерижабль, Медбрат, mpost, anmas, ProstoInt, PashPashPash, persey4ik, ИванычR, ValeraEPST, modnik79, СеверKZ, ЯнисЯнисов, GMZ, Grand0909, Fly13, propan1976, ПыПыщь, MASSON04, Апельсиняя, Philistine, lazand, Nc2U, LongTom, LuckyRex, mvb11, ДЭПЛпр629, orlaff, user2ural, Коклюш73, smartdroid, nbddkh, Митяй74, XuTPoMoPDbIu, ЙОЙ, Almorit, Тындырлындр, flaitsman, Ахтыжнах, asozial, BusterK, Зубек, kuber, Мишкасшишкой, leivfy, AGS17, DooHAST, murla, Славик2, Ubist, Piranka, Dekalon, NoNoNoSky, Stoun71, Сергунок69, fructum, ПНХ, paxansuper, PaK111, Stereomaks, garnag, Psiho, Ollboss, Нехомяк, AndySP, Касутий, SajGak
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх