Чуточку. Болею. Город ничего, процветает, атомная пашет, фосагро дымит (то бишь поизводит), ГЭС иликтричеста тоже гонит по проводам, резинки БРТ делает для ВАЗа. Сейчас арбузы пойдут, "Холодок" поспевать. Вот думаю в Кр. Яр сгонять, на рыбалку. И да, привет тебе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну у меня вообще просто. Когда попытался тут зарегиться под тем ником, с которым на большинстве сайтов. Но великий и могучий движок ЯПа традиционно глючило и плющило. То почта не проходит, то ник такой уже есть, то ссылка на почту не приходит. Пару дней попарился, и на очередной вопрос о нике сказал, да дятел я , епта. И меня зарегили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (alexS178 @ 04.09.2026 - 13:26)
Так и меня х кто найдет. Я не единственный такой оригинальный в интернете, кто решил использовать имя на инглише, первую букву фамилии и регион. Ради интереса загуглил, даже какой-то титкокер есть с таким же ником.
Охренеть, заяндаксил и всю поднаготную выложили. За нами следят круглосуточно. Надо телефон в фольге держать.
Сова82
Сова82 — один из самых известных и активных пользователей форума «ЯПлакалъ» (ЯП). На сайте уже около 15 лет, его подпись на форуме — «Только я один работаю. Не покладая руков».
1. Москвич, живёт в Москве. 2. Есть балкон (и, по слухам, сушильная машина). 3. Женат, двое детей. Домашние животные: две кошки (ориентал и абиссинка) и белая собака породы бишон-фризе по кличине Элвис (по другой версии — французский бульдог). 4. По его словам, проходил практику в Кремле. 5. Есть холодильник с едой — хотя форумчане шутили, что там «вечно нихуя нет», сам Сова парировал, что ужинал котлетами из кипрской средиземноморской щуки с ризотто из чечевицы. 6. Непонятная работа где-то в центре Москвы. Сам описывает так: сидит за столом перед лампочкой, и если она загорится — надо нажать кнопку. Она пока не загоралась (возможно, давно перегорела). 7. Устал от политических новостей и стал выкладывать периодически откровенную дичь, но смешную. Читает комментарии, иногда отвечает. 8. Метко стреляет (добавил другой пользователь).
Чем занимается на форуме
Сова82 — главный поставщик московских новостей на ЯП: погода, метро, цены, события в городе. Отношение к нему в обществе очень тёплое — в его темах «можно безопасно общаться», он не обижается на шутки, обладает самоиронией. https://www.yaplakal.com/forum2/topic2885826.html
Мемы и локальные шутки
- «Глобус» и «переноска» — шутки про Сову. Ему предлагают глобус, но он отказывается: «Зачем мне второй, у меня и первый насиженный». - «Совосреда» — инициативка форума: «Даёшь сову по средам с утра до ночи!» - «Совоапокалипсис»— когда Сова82 начал выкладывать темы в огромных количествах, форумчане решили, что его «покусал бешеный принтер». https://www.yaplakal.com/forum2/topic3026280.html
Семейная драма— была тема про сложную семейную ситуацию: жена (Патамушта) хотела развестись, но, осознав финансовые последствия, передумала. Сам Сова признался, что внутренне не простил и вынашивает план подать на развод, когда ребёнок станет самостоятельнее. https://www.yaplakal.com/forum2/topic3026280.html
Цитата, характеризующая стиль
«Выходной — для отдыха дома. Будни — для жизни. И никаких толп. Одно удовольствие. И главное дешевле, потому что билеты со скидкой. Вот вам и весь совет.»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)