Выданный на работе ноутбук можно оставить себе после увольнения — доказал в суде московский айтишник

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShotenDer 1 сен 2026 в 21:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Лет 15 назад с уходом взял с собой системный блок, монитор и принтер. Когда шеф(сменился и стал выживать меня, племянника устроить ему надо было) прихуел. Так я ему спокойно объяснил, что всё это списано лет пять назад. Вы бы видели его глаза. Всё у меня когда-то в подотчёте было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bb25 1 сен 2026 в 21:47
Шутник  •  На сайте 3 года
0
На работу долго будет устраиваться теперь, я б такого дебила брать не стал.
Badenser 1 сен 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Сотрудник просто украл имущество ему не принадлежащее. Можно говорить что угодно, но он просто вор.
Виконт 1 сен 2026 в 22:00
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Suhka @ 1 сен 2026 в 14:52)
Ну, чуваку фартонуло)))

а вот хз, достаточно разнести инфу по коллегам и долго он будет на работу устраиваться
Хлыст 1 сен 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 01.09.2026 - 14:51)
пиздец блять, обходной лист что ли не подписывал он при увольнении??

А каким законом обязателен обходной лист?

А по теме.
Скорее всего ноутбук не числится на бухгалтерском учёте. Или списан уже, или не проведён по бухгалтерии изначально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
para9mm 1 сен 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (xfuntik @ 1 сен 2026 в 13:51)
А чё так можно было?

Да легко !
Если ноута нет в инвентуре или не выдан под подпись сотруднику то писю конскую работодателю.
Botya666 1 сен 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мелкая контора с кривым учетом?
А так же с кривой настройкой макбуков. Если правильно прописаны корпоративные настройки, то он просто кирпичом будет. Хотя в мелкой конторе он мог быть и единственным настройщиком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх