Ну и нафига ты тушенку в холодильнике хранишь? Еще соли с сахаром туда набей и макарошек.
Зачем вы тушенку вообще покупаете? Во реально: кусок свежей говядины в пересчете на кг выйдет дешевле. Если нужно быстро что-нибудь приготовить, то есть всякие полуфабрикаты. Зачем вы так себя не уважаете, что жрете тушенку? ЗЫ: Майонезом еще приправьте
И да - пошло хранить тушняк в холодильнике, он вообще-то придуман для другого, чем и ценен. Ладно-бы высококалорийным эксклюзивным замороженным мясом набил агрегат, а так какой-то позор на всеобщее обозрение выставил.
Если бы я в живую такую морозилку увидела, меня бы с инфаркотом увезли))) это жуть блин
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В холодильнике только яйца на завтрак и, иногда, бывает ещё и молоко (к кофе). Больше нихрена, т.к. дома только завтракаю. А у ТС беда какая то в холодное, а не еда)))
по логике вещей холодильник должен быть не рабочий и используется как шкаф просто иначе хз как понять хранение консерв в работающем охлодильнике
Ну и нафига ты тушенку в холодильнике хранишь? Еще соли с сахаром туда набей и макарошек.
Зачем вы тушенку вообще покупаете? Во реально: кусок свежей говядины в пересчете на кг выйдет дешевле. Если нужно быстро что-нибудь приготовить, то есть всякие полуфабрикаты. Зачем вы так себя не уважаете, что жрете тушенку? ЗЫ: Майонезом еще приправьте
Во-первых не всегда, ежели по акции, то как раз наоборот. Ну а мне например она как продукт нравится, сама по себе. И сыну тоже. А самому делать геморно. И приготовить по быстрому (например когда на дачу приехал) - макароны с тушенкой или там рис - 20 мин и готово, все не бомж-пакет. И куда быстрей и проще, чем с говядиной возиться, да и с другим мясом тож.
Смею предположить что у автора в помещении более 30 градусов по цельсию. Иначе нафига тушенку и конфеты там хранить. Про шоколад и конфеты, нет, я не поехал... Никогда не клал лежат и не тают накогда. Даже летом. Вы в магазине шоколад с конфетами тоже из холодоса в корзину кладете?
Смейтесь, смейтесь... над кем смеетесь? Курилки, мой вам совет, прикупите в запас сигареты... потом меня благодарить будете.
Это сообщение отредактировал Losyk - 23 авг 2026 в 21:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)