Больше всего интересен архив Ватикана, честно говоря. Только я думаю, что я в нём разобраться не смогу. Это тебе не индексированный и разложенный по полочкам интернет. Хотя, впрочем, и интернет-то та ещё помойка...
Там поди половина документов на языках которые уже никто не знает типа древнеарамейского и тд. Как читать то будешь если даже попадешь.
Больше всего интересен архив Ватикана, честно говоря. Только я думаю, что я в нём разобраться не смогу. Это тебе не индексированный и разложенный по полочкам интернет. Хотя, впрочем, и интернет-то та ещё помойка...
Там поди половина документов на языках которые уже никто не знает типа древнеарамейского и тд. Как читать то будешь если даже попадешь.
Ага, на вымышленных. Обрати внимание на временные рамки "Папская переписка, дела по судам инквизиции, документы крестовых походов и государственные бумаги" этих явлений прошлого.
Слово «секретный» убрали в 2019 году, так как на латыни оно означало «частный» или «личный», а не скрытый от людей. Что хранится: Папская переписка, дела по судам инквизиции, документы крестовых походов и государственные бумаги. Доступ: Архивы открыты для ученых и исследователей с серьезными научными рекомендациями, но вход туда строго ограничен, а материалы выдаются поштучно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)