В Москве на мотоцикле разбился зампредседателя правления «Генбанка» Дмитрий Ларин

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shish64 18 авг 2026 в 14:49
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Ну не думал он, что по встречке кто то может ехать
Хотя я думал для Москвы такая ситуация вполне себе обыденность с их мигалками
Хотя когда он первый раз выныривал видел же ее ровно перед собой

В Москве на мотоцикле разбился зампредседателя правления «Генбанка» Дмитрий Ларин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Markus2000 18 авг 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (MaxMeD @ 18 авг 2026 в 12:12)
подвезли видео, которое полностью подтвердило моё предположение. жалко здесь только тех кто был в машине скорой и пациента, к которому она не успела

с хуялками она ехала. Где ты видишь мигалки? И сирену прям-таки слышишь?
Я не удивлюсь, если в скорой везли какого-нить крутышку, которому надо было срочно и по пробкам он не успевал - забашлял ЧАСТНОЙ скорой и его с ветерком и всеми привилегиями везли по встречке. Такое так же не редкость по Москве.
sbiv 18 авг 2026 в 14:53
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Shish64 @ 18 авг 2026 в 14:49)
Ну думал он что по встречке кто то модет ехать
Зотя я думал для Москвы такая ситуация вполне себе обыденность с их мигалками

Он в принципе не думал похоже. Там с тем же упехом вместо скорой могли просто битыши на аварийке стоять или просто хвост пробки.

Результат был бы тот же. Дебил просто топил по диагонали через три полосы. По пути чуть не снеся ещё одну машину. Судя по тому что хрустов там ехало много просто выеживался перед соратниками по ней оргии. Потеряв при этом остатки мозгов.

Это сообщение отредактировал sbiv - 18 авг 2026 в 15:02
HOPKOMAH 18 авг 2026 в 14:55
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
0
А мог бы родстер купить... Ветер, скорость, тоже два места..
Shish64 18 авг 2026 в 14:56
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 18.08.2026 - 14:51)
с хуялками она ехала. Где ты видишь мигалки? И сирену прям-таки слышишь?
Я не удивлюсь, если в скорой везли какого-нить крутышку, которому надо было срочно и по пробкам он не успевал - забашлял ЧАСТНОЙ скорой и его с ветерком и всеми привилегиями везли по встречке. Такое так же не редкость по Москве.

А ты думаешь частная скорая «А ля такси» без мигалок и сирен несется по встречке?

freedom41 18 авг 2026 в 15:26
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
запретить надо хрусты и самокаты
joncons 18 авг 2026 в 16:38
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Ого! Вот это похуй!

MoreMore 18 авг 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
По мне так он просто самовыпилился. Жалко что способ выбрал странный, можно было бы самосвал выбрать, или столб.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 768
1 Пользователей: erd37
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх