Российских туристов обокрали в одном из лучших отелей Турции

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sa6a1980 11 авг 2026 в 20:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (pavlo225 @ 11 авг 2026 в 20:01)
Нахуя вы до сих пор ездите в эту ёбаную Турцию? У вас блять с этой страной пятый год необъявленная война идет, а вы им ещё и бабло свое везёте. Конченые! faceoff.gif

Пройти в пенис, умственно отсталый патриот, Соловьева пересмотрел? Без твоих советов люди разберутся куда и как им тратить свои деньги. Конченный дебил.
UFO32 11 авг 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Воль @ 11 авг 2026 в 17:24)
А зачем в отпуске часы?

Ей надо, вдруг час уже вышел.
VirusX 11 авг 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ни херасе, отпуск раз в три месяца!!!
Codra 11 авг 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Сова82 @ 11 авг 2026 в 17:19)
Часы пропали из комнаты два дня назад — девушка сняла их перед душем.

Не-не, вы зря насмехаетесь, душем шутки плохи. Я когда служил, приехал из командировки, решил сходить в баню с другой ротой, вышел после душа, шинели нет, ремня дермантинового нет, шапки нет. Хорошо сапоги и хб не спёрли. Так то я её понимаю. Она наняла адвоката, а я пожаловался старшине, (не нашёл в роте адвоката). Старшина сказал, что я муд...., выдал мне старую обоссаную шапку, а шинель к Новому году обещал. Так что я её понимаю.
sa6a1980 11 авг 2026 в 20:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (UFO32 @ 11 авг 2026 в 20:39)
Цитата (Воль @ 11 авг 2026 в 17:24)
А зачем в отпуске часы?

Ей надо, вдруг час уже вышел.

Ну куда ей до тебя? Целые 390 рублей в час зарабатываешь gigi.gif
Это женатая женщина с детьми. В лицо ее мужу (и охране наверное) скажешь это? Погань завистливая.

Это сообщение отредактировал sa6a1980 - 11 авг 2026 в 21:07
PITBRIT 11 авг 2026 в 21:04
Old School  •  На сайте 20 лет
-1
ехала бы в Геленджик дура!
joncons 11 авг 2026 в 21:06
Шутник  •  На сайте 4 месяца
-1
Имея часы за десять лямов поехать в Турцию. Надо было в Абхазию ехать, лошары.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Susselka 11 авг 2026 в 21:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Турки патологические лжецы и воры, прожил почти 5 лет там, свалил с дикой радостью и хер когда еще вернусь, даже на пару дней ...
GlobusNet 11 авг 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Даже нищеброды знают в номере есть сейф

Адвокат1967 11 авг 2026 в 23:30
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Вид из номера и сам номер не тянет на 3000 евро в сутки.
В сейф их убрать видимо религия не позволила.
Адвокат1967 11 авг 2026 в 23:31
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Codra @ 11 авг 2026 в 22:53)
Цитата (Сова82 @ 11 авг 2026 в 17:19)
Часы пропали из комнаты два дня назад — девушка сняла их перед душем.

Не-не, вы зря насмехаетесь, душем шутки плохи. Я когда служил, приехал из командировки, решил сходить в баню с другой ротой, вышел после душа, шинели нет, ремня дермантинового нет, шапки нет. Хорошо сапоги и хб не спёрли. Так то я её понимаю. Она наняла адвоката, а я пожаловался старшине, (не нашёл в роте адвоката). Старшина сказал, что я муд...., выдал мне старую обоссаную шапку, а шинель к Новому году обещал. Так что я её понимаю.

Потому что в армии нет слова спиздили - есть слово проебал . shum_lol.gif
VasilSh 11 авг 2026 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Что вы хотели от лиц неопределенной национальности
Stefanius 11 авг 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
в Турции не был лет 10 , не скажу, все по Египтам угораю.
в этом году решили не везти домой пакет детской херни для пляжа-совочки, куличики, формочки и т.д. подхожу кто у нас номер убирает парень, говорю, семья/дети есть ? да,...держи говорю пакет- тот-нихуя, так нельзя, вдруг скажут что я украл ? я прям пивом из минибара подавился, че говорю за херня ? тот глаза в пол-да, нельзя, если не сложно, сходите к менеджеру и объясните-мне не впадлу, парень молодец, две недели как шмель летал в нашем номере...пришел к менеджеру, объяснил, тот говорит да, чисто на словах нельзя, бумагу напишите ??? я прям уже вспотел от местной стелааартуа, вкусная зараза.... в итоге напиасал бумагу ни корявом английском что отдаю пакет с игрушками такому то Махмуду оглы, без всякой хуерты....как то так
Mari777 12 авг 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нахуя вы до сих пор ездите в эту ёбаную Турцию? У вас блять с этой страной пятый год необъявленная война идет, а вы им ещё и бабло свое везёте. Конченые! faceoff.gif

Что ты блять несешь убогий, у тебя война в голове, там всем по хер, все на отдыхе , еще в Отеле где русских дай бог 15% песни русские ставят.

Зашел в магазин Мavi взял носки спрашиваю Сайз-тип размер, а он мне на русском 39-42
zz0rg 12 авг 2026 в 00:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
раз в три месяца - всего???

Кто знает может где сбор организовали? я бы отправил смс
Alexandro116 12 авг 2026 в 00:14
1
Ехала б мин воды в санаторий!

psheni4kin 12 авг 2026 в 00:29
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Блин, я всё удивлялся едущим в Ебипет по 500 евро в сутки, а тут 3 куска за Турцию… Ипануться просто

Den3605 12 авг 2026 в 00:32
0
Цитата (ЯLisa @ 11.08.2026 - 17:29)
Не надо завидовать и считать чужие деньги.
По сути - ценные вещи надо хранить в сейфе. Ни за что не поверю, что в номере его не было.

Воры работают вместе с сотрудниками отеля, так что код от сейфа у них есть.

ВесеннийСон 12 авг 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну, как бы если она не сочла нужным убрать эти часы в сейф - то не такая уж они и ценность для нее, к тому же 10 лямов цена- это судя по стоимости номера/сутки, тоже не ахти как дорого. Так что не могу понять эти слезы/сопли на камеру "ах, два дня не спала". Может сама по синьке их куда-то запихнула.
ВесеннийСон 12 авг 2026 в 00:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (polar440 @ 11 авг 2026 в 18:33)
Цитата (Сова82 @ 11 авг 2026 в 19:19)
Со слов путешественников, из номера пропали часы Audemars Piguet за 10 млн рублей.

Кристина рассказала Mash: приехала с семьёй в пятизвёздочный The Bodrum Edition в Бодруме и сняла номер всего за €3к в сутки (примерно 285к рублей). Часы пропали из комнаты два дня назад — девушка сняла их перед душем. Говорит, камеры зафиксировали, как она заходит в номер с аксессуаром на руке, а выходит уже без него.

Найти часы пока не удалось, отель не извинился — там заявили, что девушка сама их потеряла. Кристина обратилась в турецкую полицию, наняла адвоката и связалась с российским консульством.

Похожий случай произошёл в июне в пятизвёздочном отеле Corendon Hydros Club 5* в Кемере. Российские туристы тогда жаловались на кражи из номеров — вещи пропадали после уборки.

https://t.me/mash/76858

Таскать на руке среднестатическую трехкомнатную квартиру, в стране где писец с экономикой. Для любой горничной это билет в счастливое будущее, так что не удивительно что спиздили. Учитывая что обслуга на сезон приезжает из деревень в надежде заработать денег.

А может и не украли у нее ничего, может это очередная любительница развести на бабки отель. Решительно предъявлять отелю кражу на такую сумму и отбить бабло за отдых.И были ли реально эти часы оригинальными а не купленный китайский ширпотреб.
YPvtanke 12 авг 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
8 Карл лямов у неё выходит оплата за номер в год. При отдыхе по 7 дней. Раз в три месяца. Нахер ныть на весь интернет. Думаю может и к блиновской определиться. Критическое мышление тоже спиз... Так и запишем
sochirand 12 авг 2026 в 01:19
-1
Цитата (Maxim13 @ 11 авг 2026 в 17:25)
Незащищенный у неё мозг.
Кем, интересно, она работает? Или считает- быть домохозяйкой при богатом папике тоже своего рода работа?

"Кем, интересно, она работает? "

Ты как маленький.

Она же объясниля, работает тем, что старается защищать своего ребёнка, быт и всё такое.

Этот видос для "папика/мужа", чтобы новые купил. Тут ежу всё понятно.

Пошла на поебушки с турком, тот часы спиздил. Как мужу теперь объяснить - хз. Вот - старается. В номере спиздили говорит. Ты бы часы за 10т евриков с руки снимал?
А она зачем -то сняла. Мешали видимо в позе.

Вот и думай.

P.S. Ничего страшного. Папик новые купит. Она же поплакала

Это сообщение отредактировал sochirand - 12 авг 2026 в 01:21
sochirand 12 авг 2026 в 01:22
0
Цитата (ВесеннийСон @ 12 авг 2026 в 00:46)
Цитата (polar440 @ 11 авг 2026 в 18:33)
Цитата (Сова82 @ 11 авг 2026 в 19:19)
Со слов путешественников, из номера пропали часы Audemars Piguet за 10 млн рублей.

Кристина рассказала Mash: приехала с семьёй в пятизвёздочный The Bodrum Edition в Бодруме и сняла номер всего за €3к в сутки (примерно 285к рублей). Часы пропали из комнаты два дня назад — девушка сняла их перед душем. Говорит, камеры зафиксировали, как она заходит в номер с аксессуаром на руке, а выходит уже без него.

Найти часы пока не удалось, отель не извинился — там заявили, что девушка сама их потеряла. Кристина обратилась в турецкую полицию, наняла адвоката и связалась с российским консульством.

Похожий случай произошёл в июне в пятизвёздочном отеле Corendon Hydros Club 5* в Кемере. Российские туристы тогда жаловались на кражи из номеров — вещи пропадали после уборки.

https://t.me/mash/76858

Таскать на руке среднестатическую трехкомнатную квартиру, в стране где писец с экономикой. Для любой горничной это билет в счастливое будущее, так что не удивительно что спиздили. Учитывая что обслуга на сезон приезжает из деревень в надежде заработать денег.

А может и не украли у нее ничего, может это очередная любительница развести на бабки отель. Решительно предъявлять отелю кражу на такую сумму и отбить бабло за отдых.И были ли реально эти часы оригинальными а не купленный китайский ширпотреб.

Тоже как вариант.

Но с турками не прокатит. Думаю тут всё-таки залёт с турчонком, и слёзы перед "папиком"
ЯLisa 12 авг 2026 в 01:34
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (sa6a1980 @ 11 авг 2026 в 20:19)

Пройти в пенис, умственно отсталый патриот, Соловьева пересмотрел? Без твоих советов люди разберутся куда и как им тратить свои деньги. Конченный дебил.

Не ну вы это зря. Тут денно и нощно чужие деньги считают. Насосали, наворовали... Только яповцы круглосуточно у станка стоят. И когда только тут строчить успевают?
lexeyka79 12 авг 2026 в 01:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Бедные ублюдки, мне так их жаль.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх