Карнаухов потребовал лишить гражданства избирателей «Яблока» и снять партию с выборов.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MimoHodoV 8 авг 2026 в 01:50
Весельчак  •  На сайте 2 года
5
"Батька его на стенку кончил, так его, козла, мухи выходили" ©
РоманСаров 8 авг 2026 в 01:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Так куда пиздовать? На СВО или в яблоко?
burialrat 8 авг 2026 в 01:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (AlexArtill @ 8 авг 2026 в 01:31)
Цитата (burialrat @ 8 авг 2026 в 01:10)
Цитата (AlexArtill @ 8 авг 2026 в 00:23)
Цитата (burialrat @ 8 авг 2026 в 00:14)
Цитата (mrsakhnov @ 8 авг 2026 в 00:00)
Цитата (korzkorz @ 7 авг 2026 в 23:52)
Че там с яблоком? Линия партии?

Единственная партия которая "нет войне".

Товарищ ебанутый конечно , есть люди и на СВО которые против СВО тем не менее выполняют поставленные боевые задачи .
И вопрос , как партия в думе может повлиять на окончание военной операции , они там ни ухом ни рылом в плане принятий решений о её ходе или окончании .

Сделать ЗП бойцам на уровне МРОТа и разрешить им оставить позиции без наказания. Война закончится за сутки.

Ну значит этим бойцам платить будешь ты , ты у людей которые под смертью ходят их казну забираешь , они её с тебя спросят.

Так я не хочу чтобы они под смертью ходили. Я хочу чтобы там воевали исключительно идейные люди вроде тебя. А патриотам России эти грязные бумажки не должны мешать защищать Родину.

Так я не идейный , есть и такие , проблема в том , что человек попробовавший зарабатывать на хлеб автоматом забирая чужое масло , а то и икру , как пойдет , с плугом в поле ходить не факт что будет
Сейчас все заняты , чтоб красиво выйти с СВО и ни кто не пострадал нужна еще одна песочница хорошего масштаба , Африка и сопровождение Жабовозов всех не переварит не надо там столько людей
maxim42 8 авг 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Zamestas @ 8 авг 2026 в 04:26)
Цитата (Гайдамака @ 8 авг 2026 в 00:23)
Цитата (Zamestas @ 08.08.2026 - 00:04)
С хуяли будет большинство?

Ну ты то не за "Яблоко", чего так перевозбудился?

Так вроде утверждают, что:
Цитата (genafana @ 7 авг 2026 в 23:57)
А если проголосовавших за "Яблоко" будет подавляющее большинство, этот г-н  готов к тому, что все эти кары и угрозы будут применены к нему самому?

Мне просто интересно, кто это большинство то? И с хуя ли они стали большинством?

Да потому что убери законы по которым быть против наказуемо - и такие как вы первыми захотите уехать
Ибо в вас только ленивый не кинет говном.
И вы это прекрасно понимаете.

Это сообщение отредактировал maxim42 - 8 авг 2026 в 01:54
maxim42 8 авг 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Zamestas @ 8 авг 2026 в 04:37)
Цитата (setY @ 8 авг 2026 в 00:35)
я всегда думал, что в среднем по стране, большинство не хотят сдохнуть от голода или от очередного дрона, наверное по этому большинство

Именно поэтому хутор будет снесен - что бы не было голода и смертей от дронов.

Еще три дня и все?)
maxim42 8 авг 2026 в 02:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Gringo84 @ 8 авг 2026 в 05:11)
Цитата (Yka @ 07.08.2026 - 23:58)
Честно хотел голосовать за кпрф. Но тут увидел, что два дня подряд рекламируют партию яблоко. Мол оно, против войны. В общем теперь голосуем за яблоко. Спасибо корноухов. Или как там тебя хуй очкастый зовут?

Я вообще не собирался голосовать, но сейчас точно знаю что проголосую за яблоко. Хотя все равно это ни чего не изменит 😁

Не изменит
Кроме того что твое мнение все равно посчитают
Пусть и изменят под ковром даже
zSERGIOz 8 авг 2026 в 02:01
Romanisti  •  На сайте 11 лет
3
Пожалуй, за яблоко и проголосую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxim42 8 авг 2026 в 02:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (DeFus @ 8 авг 2026 в 05:25)
А каким образом Яблоко хочет закончить войну. Объявит капитуляцию? Вернет Донбасс и Крым? Выплатит охуллиарды репараций? И это только хотелки Зеленского, а есть еще и европейские «партнеры» со своим разделом РФ, отказ от ядерного вооружения и прочими прелестями.

Ну ты ж пока оплачиваешь движуху
Все устраивает
Какая тебе разница за что будешь платить?
xal 8 авг 2026 в 02:05
Весельчак  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (vadspas @ 8 авг 2026 в 00:08)
У них просто ебанутая фишка, что большинство должно быть вот за этими.

Козел как бы символ сатаны, символ зла..даже не скрывают..то полусвастики Z рисуют,то армия группы центр
АстроМаг 8 авг 2026 в 02:10
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (xal @ 8 авг 2026 в 02:05)
Цитата (vadspas @ 8 авг 2026 в 00:08)
У них просто ебанутая фишка, что большинство должно быть вот за этими.

Козел как бы символ сатаны, символ зла..даже не скрывают..то полусвастики Z рисуют,то армия группы центр

Что барин скажет, то холопы выполнять должны! dont.gif

На то они и холопы, чтобы не думать! pray.gif pray.gif pray.gif

Карнаухов потребовал лишить гражданства избирателей «Яблока» и снять партию с выборов.
Bambr618 8 авг 2026 в 02:17
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (rachel4 @ 7 авг 2026 в 23:54)

Не, просто к выборам допущена партия , напрямую ставящая под вопрос территориальную целостность России...

Вы не могли бы уточнить, как именно?
Sergey0208 8 авг 2026 в 02:17
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
А не дохуя ли на себя берёт, этот публицист говна?!

AlexArtill 8 авг 2026 в 02:43
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (burialrat @ 8 авг 2026 в 01:52)
Цитата (burialrat @ 8 авг 2026 в 01:10)
Цитата (AlexArtill @ 8 авг 2026 в 00:23)
Цитата (burialrat @ 8 авг 2026 в 00:14)
Цитата (mrsakhnov @ 8 авг 2026 в 00:00)

Единственная партия которая "нет войне".

Товарищ ебанутый конечно , есть люди и на СВО которые против СВО тем не менее выполняют поставленные боевые задачи .
И вопрос , как партия в думе может повлиять на окончание военной операции , они там ни ухом ни рылом в плане принятий решений о её ходе или окончании .

Сделать ЗП бойцам на уровне МРОТа и разрешить им оставить позиции без наказания. Война закончится за сутки.

Ну значит этим бойцам платить будешь ты , ты у людей которые под смертью ходят их казну забираешь , они её с тебя спросят.

Так я не хочу чтобы они под смертью ходили. Я хочу чтобы там воевали исключительно идейные люди вроде тебя. А патриотам России эти грязные бумажки не должны мешать защищать Родину.

Так я не идейный , есть и такие , проблема в том , что человек попробовавший зарабатывать на хлеб автоматом забирая чужое масло , а то и икру , как пойдет , с плугом в поле ходить не факт что будет
Сейчас все заняты , чтоб красиво выйти с СВО и ни кто не пострадал нужна еще одна песочница хорошего масштаба , Африка и сопровождение Жабовозов всех не переварит не надо там столько людей

Я примерно так и представлял себе род войск, у которых девиз "Никто, кроме нас".
А чтобы куча головорезов не вернулась в страну, нужно бороться с причиной, а не следствием. Иначе всё это затянется навсегда.
AlexArtill 8 авг 2026 в 02:46
3
Цитата (Kopvin @ 8 авг 2026 в 01:58)

Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую.... У государства есть право на насилие.... на Украине это хорошо видно, если бы там воевали одни идейные война уже закончилась бы....

и тут минусы пошли... не спят бандерлоги)))

Кормить армию и убивать просто так 500 000 русских мужиков ради ничего - это не одно и то же.
Все, кто считают тебя идиотом - это бандерлоги. Живи с этим.
burialrat 8 авг 2026 в 02:59
-7
Цитата (AlexArtill @ 8 авг 2026 в 02:43)
Я примерно так и представлял себе род войск, у которых девиз "Никто, кроме нас".
А чтобы куча головорезов не вернулась в страну, нужно бороться с причиной, а не следствием. Иначе всё это затянется навсегда.

Я все долги Родине раздал , имею от неё пенсию , ты что то имеешь против работающего пенсионера ?
Я ни к чему ни кого не призываю , я всегда обрисовываю сценарии , на ЯПе куча инфантилов власть сваливает с завидной регулярностью , только терять они в своей жизни ничего не хотят и на кон ставить свою жизнь тем паче , а без этого ни куда , само в руки не свалится
Причина кстати интересна наверное СВО :)
maxim42 8 авг 2026 в 03:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (burialrat @ 8 авг 2026 в 06:59)

Я все долги Родине раздал , имею от неё пенсию , ты что то имеешь против работающего пенсионера ?
Я ни к чему ни кого не призываю , я всегда обрисовываю сценарии , на ЯПе куча инфантилов власть сваливает с завидной регулярностью , только терять они в своей жизни ничего не хотят и на кон ставить свою жизнь тем паче , а без этого ни куда , само в руки не свалится

А ты когда у нее занял то?
Кеттарийка 8 авг 2026 в 03:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
я буду голосовать за яблоко. Они против войны, и все Едросы и прочие партии против них.. Значит, они за людей.
AlexArtill 8 авг 2026 в 03:08
1
Цитата (burialrat @ 8 авг 2026 в 02:59)

Нихуя ты не раздал. ВДВ никогда не раздаст долги Родине. Здоровый мужик с лозунгом "Никто кроме нас" слился в период мобилизации и дальше. Пусть воюют обычные работяги (которые подметали плац и чистили картошку всю службу), а не профессиональная десантура!
"только терять они в своей жизни ничего не хотят и на кон ставить свою жизнь тем паче"
Полностью согласен!

Это сообщение отредактировал AlexArtill - 8 авг 2026 в 03:10
burialrat 8 авг 2026 в 03:14
-8
Цитата (maxim42 @ 8 авг 2026 в 03:04)

Да , я еще в Союзе рос за народные средства , не смотря на то что семья военных оба родителя не самых низких должностей службу выбрал не сам , выбор был служить или сидеть , думал выбрал служить и оно прям зашло первое время прям , как Павка Корчагин , потом начало доходить , что страна изменилась и я вроде и не должен ни кому , по итогу и разошлись мы не очень хорошо с МО , вот у старшего сына перспективы поинтереснее моих , и младший в этом году лейтенантские погоны примерил правда Комитета.
Кеттарийка 8 авг 2026 в 03:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
-5
мы живем в режиме войны, но партия утверждает, что ничего страшного не происходит, кроме ежедневного убийства детей.

Да, мы с 2014 года воюем за ДонбасЛцуганск и все новые территории.

вопрос. А не послать бы все гейропы и прочие штаты и просто ебануть по всем центрам принятия решений
Маркауз 8 авг 2026 в 03:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Никогда не слышал о публицисте Карнаухове,но сейчас уверен -это отъявленный хуерыга,которому стоило бы засунуть язык в жопу.
Хотя ,его язык уже и так там.

maxim42 8 авг 2026 в 03:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (burialrat @ 8 авг 2026 в 07:14)
Цитата (maxim42 @ 8 авг 2026 в 03:04)

Да , я еще в Союзе рос за народные средства , не смотря на то что семья военных оба родителя не самых низких должностей службу выбрал не сам , выбор был служить или сидеть , думал выбрал служить и оно прям зашло первое время прям , как Павка Корчагин , потом начало доходить , что страна изменилась и я вроде и не должен ни кому , по итогу и разошлись мы не очень хорошо с МО , вот у старшего сына перспективы поинтереснее моих , и младший в этом году лейтенантские погоны примерил правда Комитета.

А, так ты занял когда жопу припекло..
Пригожинец советского розлива.
Ну тут только к себе вопросы
Еще и пенсию получил
Круто
burialrat 8 авг 2026 в 03:21
-7
Цитата (AlexArtill @ 8 авг 2026 в 03:08)
Цитата (burialrat @ 8 авг 2026 в 02:59)

Нихуя ты не раздал. ВДВ никогда не раздаст долги Родине. Здоровый мужик с лозунгом "Никто кроме нас" слился в период мобилизации и дальше. Пусть воюют обычные работяги (которые подметали плац и чистили картошку всю службу), а не профессиональная десантура!
"только терять они в своей жизни ничего не хотят и на кон ставить свою жизнь тем паче"
Полностью согласен!

Я тебя не очень понимаю , я воюю с самого начала с 11 февраля 22 года , это третья моя компания на Украине , вроде спросу за мужиков с меня нет , не в срок появился 4 месяца в госпитале , на след неделе опять за ленту надо еще 2х бойцов с больнички забрать
Девиз чуть поменялся , Ни кто кроме остался , но теперь наверное Кровь за золото будет правильнее
maxim42 8 авг 2026 в 03:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Кеттарийка @ 8 авг 2026 в 07:17)
мы живем в режиме войны, но партия утверждает, что ничего страшного не происходит, кроме ежедневного убийства детей.

Да, мы с 2014 года воюем за ДонбасЛцуганск и все новые территории.

вопрос. А не послать бы все гейропы и прочие штаты и просто ебануть по всем центрам принятия решений

Как же не хватает тебя решительного на передовой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 877
20 Пользователей: RazerStalker, lobraz, 2772, sibsemr, Angelberth, Night310, Lenin31666, rubancha, Нeмец, БЕГЕМОТ62, wildwelder76, Ronnylan, Toksus, tararay, AlikShishkin, Snega72, Воландъ, Femida75, ttrrii, mad94
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх