если ваш сын не совсем отбитый отдайте вы бокс там исправят это недоразумение....
Ну вот мой младший второй год посещает бокс 3 раза в неделю - в райцентре есть шикарная секция где и взрослые тоже тренируются. Я не заметил, что бы что то он почерпнул оттуда нехорошего - по крайней мере теперь может сдачи запоосто дать равному агрессору. А это уже хорошо.
не даст. Все держится на смелости. А смелость это часть идиотизма и садизма
Грубо говоря.... сильному это не нужно, а слабому не поможет
В бокс идут за тем, чтобы избивать людей при случае. Случаи ищут на дискотеках и т.п
Т.е всякая пошлятина типа "постоит за себя"... со всеми боксами и кикбокингами не работала, не работает и не будет работать с людьми интеллигентного плана. Они просто будут бояться ударить...или все равно качественно проигрывать физически безмозглым садистам с нулевым болевым порогом. А нулевой болевой порог это очень важно в бою. Это своего рода моральный читинг
Поэтому.. для самозащиты достаточно перцового баллончика и быстрых ног. Все остальное.... для породистых мудаков
Вот поэтому женщины не должны воспитывать мальчиков. Нет понимания.
В боксерском зале царит особая атмосфера. Там нет места гаджетам и понтам. Мальчишки вместе преодолевают трудности, устают на тренировках и учатся уважать соперника. Общие испытания невероятно сближают. Дружба, которая завязывается на ринге, часто остается на всю жизнь, потому что она проверена делом и взаимным уважением.
Это в идеальных условиях. В реальных там может разная атмосфера царить. Вот эти все мудаки, оскорбляющие соперников до боя на пресс конференциях, которых мы сейчас можем видеть хоть в боксе, хоть в других единоборствах, они тоже из каких-то залов вышли. Всё зависит от тренера и от контингента в зале. Если там занимается быдло и тренер никак не пресекает неспортивное поведение, то ничего хорошего для вашего ребёнка такой зал не даст.
все правильно чел написал. куколды конечно в теме отметились. хочешь чтобы тебя боялись - БОКС и БОРЬБА (вольная, классика, дзюдо, самбо). никакие удары ногами не помогут если вашего сына захотят отпиздить. любая драка это боксерское начало и продолжение в партере. Если боксер то драка может закончится одной плюхой. борец победит любого отмора с вероятностью 200 %. говорю это так как занимался и тем и этим в 90-е годы в детстве. и да - будешь заниматься нормальным боевым видом спорта - друзья будут по всему городу.
Пздц, бестолковый какой совет... Гробить здоровье ребенка с детства. Удары по голове, тем более в процессе развития.... яебу откуда такие долбоебы берутся родители?
На САМБО отдай, если хочешь чтобы толковый и крепкий был. И здоровый.
Так вот моя мать часто замещает подругу у которой контактные виды спорта, такие как бокс, карате, кикбоксинг.
Общее впечатление следующие:
"Приходят ко мне на прием гребцы. Парень 11-классник. Высоченный, плечевой пояс - ВО! Руки - ВО! Взгляд интеллектуальный, начитанный, светлый. Мальчик хорошо говорит, вежливый. Показатели у всех как у космонавтов. Ну а что! Гребля - солнце, воздух и вода! ".
"Приходят каратисты. Мне нравится философия этого спорта. Преодолевая трудности идем к результату. Повальные переломы пальцев, вывихи, носовая хрящевая перегородка - раздроблена, её скорее нет. В преклонном возрасте гарантированные проблемы с дыханием, вечные гаймориты и рениты."
"Приходят боксёры. Особенно мастера и чемпионы. Которым по 30 лет. Кто-то уже в тренерской работе. Которые пол жизни боксом занимаются. Там кроме серьезных проблем на КТ\МРТ мозга, проблем с мозговым кровообращением - у некоторых уже есть проблемы с речевым аппаратом. Тянут слова, не могут сформулировать мысль. Простую причинно-следственную связь осознают по 10-20 секунд. Особенно меня удивила девушка. 19 лет. Второкурсница. Проблемы с памятью. На КТ\МРТ - серьезные проблемы, которыми надо серьезно заниматься. А она: "Доктор, ну пожалуйста, напишите мне все как надо...а то у меня серьезные соревнования в спарринге". И она прекрасно знает о своих проблемах. В 40 лет она будет, возможно, с трудом говорить... а у нее - спарринг в голове...."
Вот. Отлично про бокс всё человек сформулировал. 5 лет отзанимался боксом. С 12 до 17 лет. КМС. До этого с 4 лет до 12 танцы. Народник)) Дыхалка, скорость, ритм, дистанция. Пришёл в секцию бокса. Через три месяца уже разрядников переигрывал) Потом подрос с 14 лет уже с КМС старше меня на равных хлестался и по соревнованиям ездил. Я на жопу сажал, сам в нокдаунах бывал.... По жизни, особенно по молодости конечно уверенность плюс городок маленький и так все знали, что боксер. Не связывались + компания спортсмены. Перед армией закончил. Армия, универ, работа. Работал в ПО, потом на себя - по судам в гражданском процессе. Закончил из-за бокса считаю. На процессе выступаешь - раз забыл о чём говоришь или просто слова забываешь. )))))))) Порой судьи сами подсказывали. Клиенты разбежались, да и самому стыдно))) Обследовал башку - куча спазмов. Лечился, капался. Чуть состояние улучшилось. Потом нашёл себя в сварке. Сейчас регулярно прокапываюсь, плюс с утра курсы таблеточек. Тренер умер от рака головы. Знаю много боксёров, что спились и практически все после 40 с головой проблемы. Была у меня девушка по молодости - папа МС по боксу. Тремор постоянный и говорить не мог толком. Инвалид. Нахуй бокс!!! Для защиты - баллончик, нож. Ну в крайнем случае лет в 16 можно пойти отходить год-два чисто руки поставить и пару ударов связок. Этого более чем достаточно... А ещё сейчас мода - все без шлемаков соревнуются. Это, чтобы травм бошки было больше? Для зрелищности))) А ещё у меня друг детства был - МС по боксу. Мелкий, но в купол даст ноги и оппонента выше головы подлетают. Так ему так лицо погнули, что он стоит разговаривает и смотрит в сторону от тебя, а чтобы на тебя смотреть ему надо чуть лицо повернуть. А уж нос просто .... Ладно. С 16 лет говорит в нос и как-будто полный рот жрачки))) Не надо вам в бокс. Есть борьба, самбо. А лучше бег и просто ОФП.
Отдать сына в место, где смолоду он неизбежно будет получать микросотрясения мозга, отличный план.
Вы просто никогда не ходили на бокс. Хуй вас тренер выпустит на спарринг не готовым это во первых, во вторых первых почти два года мы бегали, прыгали, нам ставили удары и много еще какой ебанины, в третьих вы хотя бы попробуйте пробить перчатку антинокаут, они удар глушат капец как. Короче вы бокс видели по телику где Майк Тайсон вбивает в ринг другого негра вот и все ваши познания, в реальности в любительском боксе травмы бывают конечно но достаточно редко. А вот общая польза для организма довольно большая. Ну и естесно всё это при условии что у вас тренер не долбоеб.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это самый важный пункт. Парень, который умеет бить и держать удар, становится спокойным как танк. Ему больше не нужно ничего никому доказывать во дворе или школе. Это чувство внутренней силы меняет осанку, взгляд и характер. И именно это убережет его от большинства конфликтов.
Это главная ценность, которую я вынес из занятий единоборствами в юности.
близкий, МС, непростой человек, в 90-ые подался в бандиты, стал бригадиром, но хватило ума соскочить с этой темы. в начале века уработал компанию тожероссиян-доебались когда гулял со своей будущей женой, ножом угрожали, были слова щас мы типо тебя порежем и девушку твою того, на всех...ну и понеслось...в итоге говорит драка была недолгой, буквально минут 5, как итог 4 из 6 на асфальте, из них двое в морг, один с ЧМТ выкарабкался, один со средней тяжестью до суда не дожил...как итог 8 лет общего. когда вышел ,сидели чай пили, че говорю, считай еслиб не твой бокс, как бы поступил, не жалеешь ? да нет говорит, жалею что не всех наглухо тогда загасил и не получилось потом оставшихся найти, таким говорит тварям не место на земле, а еслиб не бокс, не факт что вообще живой бы остался , а судимость так, по большому счету ничего не поменяла, только 8 лет из жизни забрала
Отдать сына в место, где смолоду он неизбежно будет получать микросотрясения мозга, отличный план.
Вы просто никогда не ходили на бокс. Хуй вас тренер выпустит на спарринг не готовым это во первых, во вторых первых почти два года мы бегали, прыгали, нам ставили удары и много еще какой ебанины, в третьих вы хотя бы попробуйте пробить перчатку антинокаут, они удар глушат капец как. Короче вы бокс видели по телику где Майк Тайсон вбивает в ринг другого негра вот и все ваши познания, в реальности в любительском боксе травмы бывают конечно но достаточно редко. А вот общая польза для организма довольно большая. Ну и естесно всё это при условии что у вас тренер не долбоеб.
Не проще сразу физухой заняться без этих выходов на ринг?
Майк Тайсон объяснил почему против прихода сына в бокс!
По мнению железного Майка, выходить в ринг должны только те, кому есть за что бороться. Поэтому он был против прихода его сына в бокс:
"Бокс для тех, у кого нет ничего. Он требует сосредоточенности, страданий и злости, благодаря ему можно понять, кто ты на самом деле. Мой сын в 16 лет хотел стать боксером. Я говорил ему: «Ты не понимаешь, о чем говоришь! Ты глупый, что ли?
Ты ходишь в частную школу и хочешь стать боксером! Ездишь в Австрию на каникулы и хочешь стать бойцом. Перестань, хорошая шутка! Ты хочешь драться с такими как я? С животными? Они убьют тебя и не моргнут глазом"
Тайсон знает о чем говорит.. а еще говорят что боксерам мозг отбивают..
близкий, МС, непростой человек, в 90-ые подался в бандиты, стал бригадиром, но хватило ума соскочить с этой темы. в начале века уработал компанию тожероссиян-доебались когда гулял со своей будущей женой, ножом угрожали, были слова щас мы типо тебя порежем и девушку твою того, на всех...ну и понеслось...в итоге говорит драка была недолгой, буквально минут 5, как итог 4 из 6 на асфальте, из них двое в морг, один с ЧМТ выкарабкался, один со средней тяжестью до суда не дожил...как итог 8 лет общего. когда вышел ,сидели чай пили, че говорю, считай еслиб не твой бокс, как бы поступил, не жалеешь ? да нет говорит, жалею что не всех наглухо тогда загасил и не получилось потом оставшихся найти, таким говорит тварям не место на земле, а еслиб не бокс, не факт что вообще живой бы остался , а судимость так, по большому счету ничего не поменяла, только 8 лет из жизни забрала
Хренасе Терминатор. Какой год, какой город? Слабо верится, често сказать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)