Может назад в Ростов?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 30 июл 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (victor812 @ 30 июл 2026 в 14:18)
а вот интересно, как раньше женщины обходились без "сделанных когтей"? Ведь в 90е такого не было?

В 90 я ходила на маникюр. И при советской власти делали маникюр, в том числе - с покрытием. Правда - шеллака не было, были так и эмаль.
MadInc 31 июл 2026 в 08:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Чего вы туда все претесь ? Можно зарабатывать и не в Москве. Люди злые, кудато все бегут, за деньгами наверное. Сколько знаю людей лично, которые уехали ха длинным рублем, за 20 лет не зарабоали ни-ху-я. Ты если у себя долбоеб, то и там ты тоже долбоеб.
Xelly 31 июл 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сколько раз ездил в Москву по работе, каждый раз наблюдаю что продукты там дешевле, ценник на технику ниже. Даже в онлайн магазине электроники выбираешь товар, цена устраивает всё норм, но по-умолчанию стоит регион Москва. Выбираешь свой регион сразу уведомление "цена товаров в корзине изменилась".
Michael76 31 июл 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (zankl @ 30 июл 2026 в 22:28)
Я на Спортивной не покупаю этот бамбл даже пусть он стоил бы и 50 рублей., а так да, стою курю и постоянно наблюдаю этих чувырл. Их отличить легко, они все ходят с пакетами ГУМ, ЦУМ и тому подобное и всегда они записывают кружочки biggrin.gif

раньше такие пакеты на Дубровке продавали, щас Дубровку развалили, интересно, где берут?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх