Прошу отозваться Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Красноярск и Иркутск

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bezimeniya 25 июл 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Акация @ 25 июл 2026 в 09:38)
Цитата (AndySP @ 25 июл 2026 в 08:35)
Задрали вы уже с бензином, либерасты сратые!

Вторую неделю топливо есть на всех АЗС!
Даже цены вернулись на прежние значения.

ЦИПСО уже не знает как нас раскачать)))

Было бы странно, если бы москвич говорил что-то иное.
Со складами вайлдбериз тоже у вас все хорошо? gigi.gif

Если ничего не заказывать...то да.
plymouth485 25 июл 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (зудука @ 25 июл 2026 в 10:02)
Цитата (Unik68rus @ 25 июл 2026 в 09:45)
Цитата (AndySP @ 25 июл 2026 в 09:35)
Задрали вы уже с бензином, либерасты сратые!

Вторую неделю топливо есть на всех АЗС!
Даже цены вернулись на прежние значения.

ЦИПСО уже не знает как нас раскачать)))

Сэр, Вы не очень адекватно воспринимаете реальность, из чего можно сделать выводы, что Вы долбоёп, исходя из вышесказанного могу предложить Вам приехать в Тамбов и попробовать заправиться на единственно работающей сети заправок, с хер знает каким режимом работы -" Ну у нас тех. перерыв каждые два часа" и с нечетным номером в четный день.

Сосед. В Липецке заправится вот прямо здесь и сейчас без предварительного гугления не смогу.
Яндекс-заправки безбожно врут.
Есть местный сайт, который с запаздыванием на пару часов, но более-менее правильно показывает.
Пока ни разу не доездился до пустого бака. Как правило заливаю, когда литров 10-15 еще есть. Раньше ездил "до лампочки", сейчас вот так.

И да. Неместные номера на окружной заправляют без всяких чет-нечет. Как в самом городе с неместными номерами - не представляю, не попадались. Местные в очереди все стоят чет-нечет.

На Лукойле коллега по 40 литров заливал. Мне Газпром по пути удобен - там 30 лимит. Как правило из четырех ГП на одной да есть топливо и без часового хвоста как две недели назад. Рекорд очереди для меня - 850 метров. Но видел и длиннее в центре.
Вчера Лукойл и Газпром вся очередь умещалась на территории заправки. Роснефть чуть выходила за край. Но у Роснефти на выезде на Воронеж место центровое. Там могут стоять 20 машин, а через час и 100.

Показателем для меня будет когда газпромовские заправки-автоматы заработают.

Не федеральные, КалинаОйл или местный "Прогресс" - ровно две цены от сетевых. ДТ чуть дешевле чем две цены, потому что ДТ на всех заправках есть. И наличие заправляющейся машины на этих заправках - как солнечное затмение. На что они живут?

Обе известных мне заправки Газпромнефть уже месяц пустые. Кроме газа ничего не предлагают.

Вот вам пример двух соседних городов с расстоянием в 120 км.

ну странно, в Воронеже последнею неделю нормализовалось более менее, с прошлых выходных очереди прям раз в 5 уменьшились, то есть 15 минут не более на роснефте и татнефте, поискать конечно еще приходится все равно заканчивается он на них, но уже нет таких переживаний что обсохнешь, на местной ВТК очереди пропали, но там и 92 по 98 рублей, остальные с ебанутыми ценниками совсем пустые стоят теперь, чет нечетов нет, даже говорят что некоторые сети уже и по 40 литров заправляют, соляра везде в наличии, подумываю уже обратно баллон газовый снимать, хотя еще покатаюсь ради интереса получится сэкономить на нем или нет
plymouth485 25 июл 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
и да 20 литров по трассе это прям ебануться расход, в городе все 30 будет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх