Лимиты на бензин готовятся отменить

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
9Mai 24 июл 2026 в 07:40
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (persey4ik @ 24 июл 2026 в 05:45)
Цитата (9Mai @ 23.07.2026 - 22:33)
Какая хуй разница 30 или 50, если чтобы заправиться надо встать в 4 часа утра и выстоять в очереди из ста машин. А если днем заправиться надо, то бенза нет совсем. Правда есть вариант заправиться по 130 рублей, но тогда сам не захочешь заливать 50 литров.
Спасибо "партии родной", сказали, что решим вопрос и не обманули - решили.

Разница в том что ты второй раз в очередь не станешь и она уменьшится.

Это частный случай. Обычно никто не доводит до состояния пустого бака. У меня бак 40 литров, когда остается полбака я ищу, где заправиться. Обычно заправляюсь 20 литров, хотя лимит 30. Очень редко заправляюсь 30 литров, это когда несколько дней подряд безрезультатно проходят поиски бензина. А так, чтобы заправляться два раз, выстояв 2 часа в первой очереди - это сам себе злобный Буратино.
Werter223 24 июл 2026 в 07:53
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
А цену бензина обратно вернуть не хотят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
levvvv 24 июл 2026 в 08:12
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Как в КОВИД отработали новые технологии по управлению стадом, так и сейчас обкатали системы электронные, с QR кодами, чётный/нечётный доступ и т.д.
Пригодится скоро, наверно...
А вы всё про бензин.
плезанс 24 июл 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ivanteevka @ 23.07.2026 - 22:54)
Да пошли вы на три буквы, сказали они. Я только сейчас с заправки, а мог бы тискать титьки и жопу жены в это время. Всё нормально, всё в порядке у них. Пидагасы пидагасины, у меня нет слов просто.

Жену с собой бери все равно в очереди нехуй делать.

Nice79 24 июл 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тольятти.
Сегодня коллега стоял три часа в очереди на Роснефть. Лимит 30 литров.
Я в обед поехал наудачу. На одной заправке (Таиф НК) простоял 30 минут и бензин кончился за пять машин передо мной. Дальше на Роснефти очередь аж с двух сторон, я даже не стал пытаться туда встать. Ещё на одной Татнефти был бензин, но тоже очередь. В общем, плюнул и поехал обратно на работу. Пока бенз есть в машине, подожду. Обещают же, что ситуация скоро наладится. А власти не врут. Я им верю.
canek197628 24 июл 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А ценами в 145-155₽ за литр 92 он не хочет заняться? Или так через частников приучают к таким ценам население?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх