“WB” все-таки пообещала компенсировать продавцам стоимость товаров, сгоревших в результате атак ВСУ

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chimik2 23 июл 2026 в 11:25
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (БарбовалЯ @ 23 июл 2026 в 02:57)
Цитата (Aleha0001 @ 22 июл 2026 в 21:37)
Цитата (AliceInHell @ 22 июл 2026 в 21:35)
а чего их ебашат то, где там залет у ягодки то?

еще Невиномыск и Краснодар расхреначили

Ещё и в Воронеже... в эту копилку.

А Казань молодцы, отбились.
Zagorka 23 июл 2026 в 11:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Так уже начали компенсировать, можно и тырнете нарыть информацию сколько компенсируют. Сгорело товара на 1,5 миллиона, получи 3 тыщи, на 30 миллионов - держи 10 тыщь рублей и ни в чём себе не отказывай
falsum 23 июл 2026 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Если правда, то слава богу.
Мне не нравится утверждение что wb знали об ударах заранее. Обновили оферту - перестраховались. Просто так совпало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
baralgen 23 июл 2026 в 13:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
А компенсируют деньгами, или бонусами на продвижение и рекламу?
666 23 июл 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Цитата (Zagorka @ 23 июл 2026 в 11:28)
Так уже начали компенсировать, можно и тырнете нарыть информацию сколько компенсируют. Сгорело товара на 1,5 миллиона, получи 3 тыщи, на 30 миллионов - держи 10 тыщь рублей и ни в чём себе не отказывай

У нас только в Электростали сгорело на 300 тыр по себестоимости.

Сегодня компенсировали 30 тыс.

Во внутренних чатах народ делится - похоже всем такая компенсация выплачивается, не зависимо от суммы утраченного, что на 300 тыс, что на 3 млн.
AliceInHell 23 июл 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (baralgen @ 23.07.2026 - 13:17)
А компенсируют деньгами, или бонусами на продвижение и рекламу?

Морковками Озона😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ono76 23 июл 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Слушал сейчас бизнес ФМ, связывались с пострадавшими. Короче, товар сгорел на 150тр, а выплатили 2 с копейками тр.

Пострадавшие не поймут, это всё или ещё придёт.

"В редакцию написала Милена, она продает микроскопы, бинокли и другую оптику. На складе в Электростали у нее был товар на 150 тысяч рублей, в Краснодаре — на 90 тысяч рублей. Вот какую выплату она получила:

«Я так понимаю, что пока расчет идет только по складу за Электросталь. То, что сгорело, — там начислено 2 104 рубля от потерь 150 тысяч. Ну пока даже непонятно, откуда они взяли эту сумму, пока это выглядит как подачка какая-то, которую не знаю, на что потратить-то даже. Реклама дороже обходится. Единственный способ связи для нас, селлеров, — это через сам портал Wildberries. Мы пишем обращение через форму поддержки. Я задавала вопрос по поводу того, что я не могу оформить остальные товары свои, которые лежат на других складах. Допустим, вот у меня в Новосибирске товар завис, в Коледине очень много дорогого товара зависло. Я понимаю, что риск их хранить там есть. Я бы хотела его вывезти к себе на склад, потому что у меня есть площади, у меня есть сотрудники, которые это все могут оперативно упаковывать и отправлять, но я не могу забрать товары. Поддержка отвечает очень размытыми фразами, что в течение ближайшего времени они разберутся»."

По мне, хоть чего-то гася сейчас копейками, ВБ хочет погасить волну возмущения. Выборы на носу....

Это сообщение отредактировал Ono76 - 23 июл 2026 в 21:04
666 23 июл 2026 в 22:21
0
Цитата (Ono76 @ 23 июл 2026 в 20:59)
Я бы хотела его вывезти к себе на склад, потому что у меня есть площади, у меня есть сотрудники, которые это все могут оперативно упаковывать и отправлять, но я не могу забрать товары. Поддержка отвечает очень размытыми фразами, что в течение ближайшего времени они разберутся

Это да - остатки товара вывезти не дают. Вообще по ним движение остановили.
maxus007 23 июл 2026 в 22:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Стрижка только началась
666 24 июл 2026 в 16:16
0
Пришло уведомление от ВБ - заблокировано выведение средств со счетов. До лучших времен. В рамках "стабилизации ситуации с торговлей на площадке и обеспечения сохранности товаров и средств".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх