Первый день отпуска.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Borche 22 июл 2026 в 20:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Гад. Выйди с ним на равных 1:1, вот это будет честно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Geologist 22 июл 2026 в 20:40
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (LG5 @ 22.07.2026 - 20:18)
Честно говоря, такую охоту не понимаю. С вышки, имею в виду. Но и не осуждаю - каждому своё.

По сути это называется охота из засидки. Практикуется с древности.
Дичь караулили на полях, у водопоя. Со временем стали класть привады, делать солонцы.
Огромным плюсом такой охоты является то, что у охотника есть возможность хорошо прицелиться, а значит подранков меньше в разы.
В то же время попробуйте просидеть на вышке несколько часов в одной позе. Ни вздохнуть, ни пернуть. Курить нельзя. Не тот запах или лишний шорох - все, кабан не выйдет.
Это со стороны кажется все просто, а на деле- я лично только с 5 раза дождался выхода.

Lirik077 22 июл 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
С полем. Крассава!

У меня железок разных хватает, но я как то строго по боровой. На загонах по лосю бывал - не понравилось - бухлоконференция какая то. Да и мясо, что лося, что кабана, что мишани - не в восторге. А вот глухарик, тетерев и гусь дикий - вот это вкуснотеево. Да и гулять люблю, по лесу - туда от заимки 40 км, там у костерка переночуешь, оьратно 40км на заимку - отключает люто. Могу и выстрела не сделать.

Ну и на загонах по волку в Карелии раз 10 бывал. Один раз даже волчицу довелось подстрелить, позже загощик добрал.

clandz666 22 июл 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это сколько государство себе забирает? Мясо хоть окупается?

alex1tr 22 июл 2026 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (SetiHome @ 22.07.2026 - 19:05)
А чо у вас в магазах мясо не продают? Жесть...

А в вашем мире, в магазинах мясо с деревьев берется, сразу по пакетикам расфасованое?

novikov 22 июл 2026 в 22:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Не поцарапайся

Marlin35 23 июл 2026 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Молодец, хороший кабанчик. Вот прям позавидовал тебе. У меня уже два года не получается выбраться. И пушка хорошая.

zSERGIOz 23 июл 2026 в 13:06
Romanisti  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (учительйода @ 22.07.2026 - 16:41)
Полтуши в тушенку, часть на фарш, часть в морозилку. Патрон 60р штука. Один патрон-один кабан.

А лицензия?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх