Стабильность

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rustams 19 июл 2026 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
ИИ уже управляет мозгами тех, кто отписался в теме... Народ, совсем уже потеря критического мышления? ИИшнеца же голимая...
CF1HKC 19 июл 2026 в 15:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Бабы привыкли скакать, все знают на чем. От перемены, прыгать то все равно на нем будут
Fartotto 19 июл 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Долбоебы, этот министр угнал в мясо пару миллионов украинцев !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vrotik 19 июл 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Большинство девки молодые . Мда ...
Ball83 19 июл 2026 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Чет бабы в основном.. мозгов совсем нет!

dnaquest 19 июл 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (soklim @ 19 июл 2026 в 13:38)
А вот ещё вам

Очевидно бесноватые зомбаки dont.gif
Оно знаете как.
Даже сука если бы я был украинцем, то не стал бы трястись вместе с этими ибанутыми пездами.
Им заплатили по сотке баксов и они скачут (и за сотку баксов они и не такое могут) или просто ибанутые. Человек с достоинством не будет себя так вести. Москаль не маскаль пох. Просто нормальный человек так не будет себя вести. Просто обычный нормальный человек с достоинством.
А эти что? Скажи им кто палец в жопу не вставил и не облизал тот маскаль и что? biggrin.gif
Ибаный дебильный детский сад.
Только они сначала скачут, весело им, а потом истереят, когда серьезно до дела доходит. Идиоты.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 19 июл 2026 в 22:15
1man11 19 июл 2026 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Охуеть)
Сидят через ВПН, стоя в очереди на АЗС, без 20% вайдберис, и 5 стр. ругают xoxлов за то, что они власть ебут)
lion9 19 июл 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Помнится, сильно возмущались в сети, когда генерал-майора Ивана Попова (позывной «Спартак») приговорили к 5 годам колонии общего режима. Но на улицу никто выйти не осмелился. Почему, интересно?

Стабильность
IronCabbage 19 июл 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Новое поколение скакунов подросло. Старое в рефрижераторах ещё не доехало.
Доколи 19 июл 2026 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (lion9 @ 19 июл 2026 в 22:34)
Помнится, сильно возмущались в сети, когда генерал-майора Ивана Попова (позывной «Спартак») приговорили к 5 годам колонии общего режима. Но на улицу никто выйти не осмелился. Почему, интересно?

Изучал эту тему, прям копался, мой вывод - перешел кому-то дорогу из верхов.. Норм мужик, правду матку рубил, но в этом мире это чревато.. Нужно быть хитрее, просто выйти и кричать - свергнут!
Хунху3 20 июл 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (nahis @ 19 июл 2026 в 13:17)
Цитата
Арестович ещё пару лет назад дал характеристику украинцам: украинский народ это глупый и капризный ребёнок.

Арестович - это хуйня, которая сбежала со своей страны, чтоб стать твоим героем и ты мог это говно цитировать.
Лучше почитай, что про тебя писали Лермонтов, Толстой, Пушкин, Салтыков-Щедрин, вот ты удивишься эпитетам.
Спойлер: Арестович курит в сторонке.

а вот и почитатель русских писателей нарисовался
ну вообще-то все перечисленные считали русских и малороссов одним народом
вы поэтому их памятники сносите?
Лермонтову и Толстому- в Кривом Роге, а уж на Пушкине вы отыгрались по полной, там даже перечислять- здесь на полстраницы будет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%...%B8%D0%BD%D0%B5
Салтыкова-Щедрина памятников вы просто у себя не нашли
вы всё это делали потому, что они о русских что-то не так писали? shum_lol.gif
Anes01 20 июл 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Что опять ?

Стабильность
nahis 22 июл 2026 в 04:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
а вот и почитатель русских писателей нарисовался
ну вообще-то все перечисленные считали русских и малороссов одним народом
вы поэтому их памятники сносите?
Лермонтову и Толстому- в Кривом Роге, а уж на Пушкине вы отыгрались по полной, там даже перечислять- здесь на полстраницы будет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%...%B8%D0%BD%D0%B5
Салтыкова-Щедрина памятников вы просто у себя не нашли
вы всё это делали потому, что они о русских что-то не так писали?

Да как-то не важно кто кого кем считал. Деяния важнее.
Мне плевать. когда лицемер и пропагандон киселёв рассказывает сказки про то, что русский человек это "всебрат", ибо вижу, что это циничная ложь. Мне так же плевать на проповеди гундяева. Меня смешит тупая болтовня про "один народ". Это дешёвая манипуляция.
Я достаточно времени провёл в библиотеках, чтоб самому делать выводы по историческим документам, а не по временами наплввающему снисхождению к другим национальностям.
Я понимаю почему украинцы сносят памятники Пушкину, Лермонтову и Толстому.
И мне плевать.
Мне не понятно почему тебя это цепляет. Это их страна и они сами решат какие памятники будут там стоять.
Меня больше напрягают новые памятники дкшегубам сталину, фашисту краснову, дзержинскому.
Мой дед, Илья Куприянович был тружеником и хозяйственником, а урод сталин решил что он кулак и отобрал всё, наплевав на его девять детей и оставив их голодать. Дед умер в итальянском концлагере от туберкулёза.
Я не забуду, как его брата расстреляли ни за что по решению тройки НКВД.
Так что плевать мне на памятники поэтам. Но мне не плевать на идеализацию и оправдание убийц, недалёким быдлом без роду и памяти.
Мне не плевать на слёт неонацистских организаций Европы 25 сентября 2025 года в СПб. Мне не плевать когда ботоксный чмошник оправдывал во время интервью Карлсону гитлера и постоянно цитирует его, геббельса и своего любимого философа-фашиста иванова.
А свои "духовно"-эмоциональные сопли оставь для более подходящих поцреотичных ушей.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх