Развлечения для взрослых

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snezhniy 15 июл 2026 в 08:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Самоделки вот разные делаю...

Развлечения для взрослых
Yaplik 15 июл 2026 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 1 год
0

Развлечения для взрослых

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smilerxxl 15 июл 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В доту играй, жигули ковыряй
Yaplik 15 июл 2026 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sharp939 @ 14.07.2026 - 23:46)
У меня просто наверное кучно пошло сперва выгорел потом болячка с ног свалила, баба дурить начала, потом батя умер, потом ковид с движухой.
Велик, дети это все есть, и на море пару раз в год, и с тестостероном норм. А вот нет удовлетворения ни от чего. Последний раз так чтоб вот аж дух захватывало было лет 15 назад когда первый телескоп Добсон купил за 200 км ездил за ним и весь путь обратно я был абсолютно счастлив как в детстве.
И что забавно, дети тоже что то подобное испытывают - каждый раз перед днем рождения приходиться выпытывать что им купить, и видно что они не понимают сами чего хотят. Супругу просто деньги устраивают, я по привычке инструмент выбираю, а вот ощущения что вот достиг чего хотел не возникает.

У многих такое. Возможно информационный передоз на протяжении многих лет притупил в нас чувства,удивления, радости, кайфа от достижения цели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх