Если пахнут/воняют носки/

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Panovab 10 июл 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 10.07.2026 - 08:09)
А что делать, если с бодуна в пот бросает так, словно в воду всю окунули?...

У кого чего болит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
el49 10 июл 2026 в 09:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Добавлю и свой опыт. Перекись помогала дня на три. Перешёл на формидрон. Копеечное, мне помогает надолго. Раз в три месяца примерно

mixxxxail 10 июл 2026 в 09:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
мирамистином или хлоргексидином протереть вечерком тоже помогает.
Алстяж 10 июл 2026 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Skifos @ 10.07.2026 - 07:03)
А что делать, если не сильно то и потеют, не сильно то и воняют, а грибок есть?

Маслом чайного дерева капай на ноготь с грибком раз в день перед сном. Я так у себя вылечил.

Rudy67 10 июл 2026 в 10:16
Шутник  •  На сайте 1 год
0
В армии по утрам летом старшина во время зарядки заставлял разуваться и босиком на росу... Приучали (заставляли) каждый вечер мыть ноги и портянки стирать (за ночь в сушилке высыхали). Ну и Теймурова паста - лучшее средство, по-моему. Пару дней намазать (опять же чистые ноги) - и забыл про запах надолго))
RAZVALUTION 10 июл 2026 в 10:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Напишу и свой опыт. Ноги потеют. Потеют и зимой и летом. Зимой это особенный ахтунг когда в мокрых ногах на морозе. Мою каждый вечер. Мази-спреи-теймуровы и прочее прошел как и все наверное тут.
Все это продолжалось пока не открыл для себя мембранную обувь. Года четыре как переобулся. И зима и лето и демисезон - вся обувь мембранная. Мембраны разные. Гортекс, конечно, самый заебись, но клоны тоже помогают. У меня теперь и летом и зимой сухие ноги. А хожу я много. В эту субботу прошел 34 км по не самой ровной и простой трассе. Это волшебно. Рекомендую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 058
4 Пользователей: maximkoff, Verger, Полукедофф, duramba
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх