И тогда Петрова, поправив юбку, Затянулась злобно через трубку: «Слышь, меняла, ты торгуй полегче, А не то оформлю вечер встречи.
Мой паёк — сухарь да пачка чая, Я по девкам, может, и скучаю, Но твою контору гробовую Вместе с кассой за секунду сдую».
Я спросил сегодня у менялы, Как поджечь без спички эту стычку. Тот ответил: «Курс упал на девок, Ню её теперь — плохая сделка.
Ты просил по чесноку, без скидок? Там в штанах Петрова, а не девка!»
Будет столько к Петровой внимания, Она срочно удвоит вливания. И, решив, что ваще красотка. Поменяет свой сидр на водку)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мможно не про квадрат. Личное сегодня - Екатеринбург.
Над Исетью утихает шум шального ливня, Замедляет ход уральский бессмысленый гул. Я сижу на аллее, где воздух лазурный и дивный, Где, на время, на лето, июль на лавках деревянных уснул.
Проведу по коре огрубевшей ладонью — Это дуб, или тис, или ж вечный же кедр? Город смыл очертания свежей водою, Доставая прохладу из каменных недр.
И пускай не московский, но синий троллейбус Собирает на Малышева отставших друзей, Он шуршит по асфальту, разгадав свой ребус, Увозя матросов из пасмурных дней.
Отражается небо в разорванных лужах, Уплывает гроза на глухой горизонт. Город мой, ты в дождях закружен, Но раскрыт над тобою лазоревый зонт.
Над Исетью утихает шум шального ливня, Замедляет ход уральский бессмысленый гул. Я сижу на аллее, где воздух лазурный и дивный, Где, на время, на лето, июль на лавках деревянных уснул.
Проведу по коре огрубевшей ладонью — Это дуб, или тис, или ж вечный же кедр? Город смыл очертания свежей водою, Доставая прохладу из каменных недр.
И пускай не московский, но синий троллейбус Собирает на Малышева отставших друзей, Он шуршит по асфальту, разгадав свой ребус, Увозя матросов из пасмурных дней.
Отражается небо в разорванных лужах, Уплывает гроза на глухой горизонт. Город мой, ты в дождях закружен, Но раскрыт над тобою лазоревый зонт.
А зачем ты, все бегаешь по темам передаешь, что у нас тут здесь происходит? Для мужика это так себе репутация
Нет, чтобы "спасибо" сказать за рекламу темы, так еще и претензии предъявляешь И это не беготня по темам. Та страничка у меня вообще никогда не закрывается.
Красиво. А что не отдельной темой?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А зачем ты, все бегаешь по темам передаешь, что у нас тут здесь происходит? Для мужика это так себе репутация
Нет, чтобы "спасибо" сказать за рекламу темы, так еще и претензии предъявляешь И это не беготня по темам. Та страничка у меня вообще никогда не закрывается.
Федор, мне такая реклама не нужна. Если вы хотите, как две беззубые бабки с петровой меня пообсуждать, то не делайте это прилюдно. Обсуждайте в личке. Даже можете меня побить там) А так это не делает тебе честь как мужчине и как бывшему военному. Федор, очень тебя прошу остановиться и не уподобляться))
Нарисуй мне овал. Да такой, чтобы в масть! Не квадрат и не ромб, Без углов треугольник. Я бы с ним поиграл И натешился всласть, Ублажил от души - Как никак , я - полковник!
Нарисуй мне овал. Да такой , чтобы в масть! В масть козырную, можно и в пику... Дама пик - это Стерва, С ней можно пропасть... Вот и Германн пропал и не пикнул....
Нарисуй мне овал. Да такой, чтобы в масть! Не квадрат и не ромб, Без углов треугольник. Я бы с ним поиграл И натешился всласть, Ублажил от души - Как никак , я - полковник!
Нарисуй мне овал. Да такой , чтобы в масть! В масть козырную, можно и в пику... Дама пик - это Стерва, С ней можно пропасть... Вот и Германн пропал и не пикнул....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)