Я не знаю,чё делать

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreaGemini 30 июн 2026 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (dennsp @ 29 июн 2026 в 04:30)
Цитата (Sana80 @ 29.06.2026 - 17:15)
И что по вашему реальный сектор? Вот продавец, учитель, врач это реальный сектор? Он же ничего не производит? Или по вашему реальный сектор это снаряды точить?

Да, для него все, что нельзя пощупать - не реальный сектор. Например все ИТ - хуета заморская.

Согласен, особенно те айтишники, которые поддерживают терминалы оплаты в магазинах и сервисы для просмотра видосиков и сидения в соцсетях.
Но лично я таксую для души, мне похуй. Есть бенз, еду, нету - не еду. С голоду не сдохну, т.к. у меня как и у каждого уважающего себя таксиста бизнес свой lol.gif
Vasilyan 30 июн 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Езжай в крупный город. Там бенз есть. В край на частной заправке подороже можно залить
cat2015 30 июн 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АяДартаньян @ 29 июн 2026 в 16:49)
Машина своя. Ниссан ноут, работал в доставке. Бензин негде заправить. Проезжаю от станицы 25-45 км, везде пусто, либо дизель, либо газ есть. Чё делать?...

пупа-(рифму подставьте сами) убедительно вещает, что это всё некритичные инциденты, запас прочности огромен и неиссякаем, блаблабла... так что не раскачивайте тут... БЕНЗИН ЕСТЬ! lol.gif
d0z5 30 июн 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пока тепло только

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх