Где-то в феврале решил, что надо малёха скинуть к лету. Не ради пляжа, хер бы с ним. Просто ходить-гулять, на велике кататься. А то что-то пузик стал выпирать. И просто категорически отказался от газировки и чая. Перешёл на "Нарзан". Минус шесть за три месяца. Первые дни конечно иной раз хотелось колки или байкала. Сейчас вообще фу нафиг. С гораздо большим удовольствием употребляю минералку. В плане похавать вообще ничего не менял. Ночью точно так же могу пойти и запитать бутер. Но самое главное, это конечно движуха, движуха и ещё раз движуха. Гуляйте с животными. Не надо в магазин который от вас в десяти минутах ходьбы ехать на машине. Взял рюкзачок и потопал. Опять же меньше купишь - меньше сожрёшь. Всем здоровья!
P.S. Самое приятное - пивком тоже не брезгую. Под футбольчик вечерком в выходной почему нет! В разумных пределах конечно.
Такое ощущение, что большая часть отписавшихся ни разу не худели Не держали новый вес длительный период, не сидели на дефиците калорий...
Простол увидели "волшебную пилюлю" и думают что это решит вопрос, а потом буду жить как жил и все будет гуд)
Только это не как идти к цели достичь и все, на этом все закончилось) Это только самое начало.
Я худел. Больше 50 кило скинул. И я на первой же странице написал что автор - долбоеб, если хочет этим худеть, а не поколениями проверенным способом меньше жрать и больше двигаться. И что он отожрется опять, как только слезет с этого препарата.
Минусов налепили, хули.
Ты, конечно, молодец. Но.
Не у всех такая сила воли, как у тебя.
Слезать с этого препарата не обязательно (так же как и со статинов, например).
Насчет обратного отжора есть вполне себе достоверные исследования. Из большой выборки людей, сбросивших вес силой воли, диетами и спортзалом, через 2 года более 90% возвращают вес. Через 5 лет более 80% набирают еще больше. И только нескольким процентам удается поддерживать результат. В комплекте идут прелести сломанного базового метаболизма, если худеют быстро.
У меня сосед в бухло с головой окунулся. Через год похудел вдвое. Ещё через пол года ещё на треть. Рекомендую. P.S. помер сосед, перестарался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто применял для снижения веса? Как эффект? Если аналог- то что именно? Ну и самое главное-как купить без рецепта? На ЯПе пиздеть не будут…
1. есть ДВА вещества: Семаглутид и тирзопатид. На их основе производится несколько отечественных препаратов. Семавик; Квинсента, Велгия на базе первого; много побочных, но меньше чем у Оземпика. Тирзетта, Седжаро - на базе второго; побочки меньше, они просто другие.
2. Самому ЭТО не надо: Когда меня припёрло, я обратился в «Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии имени академика И.И. Дедова», благо он у меня через дорогу и прошел суточный чек-ап, за деньги. Понять с чего вдруг? - современная медицина не способна, как работает или отчего не работает гипофиз - не известно. Но стало ясно, как из этого выйти и чем это грозит. Старт ТАКОГО набора веса - выше двукратного физиологического, может быть многое, у меня - потеря близкого человека. Нет, я горя не заедал, неконтролируемый набор не зависит от объёма питания и количества движения - очень быстро двигаться становится невозможно тяжело.
3. Два курса Оземпика по определённой врачом схеме с точно-выверенной паузой. Иначе кроме побочек, что можно терпеть, появятся проблемы, которые придется отдельно лечить и долго.
4. Через год-два можно добить Тирзеттой. И да — я до резкого подъёма веса и после его аккуратного сброса, трижды в неделю занимаюсь в фитнесс-клубе. Бегать и подпрыгивать до сих пор опасаюсь - хрящи в бедренных и коленных суставах, мениски и проч. - просто развалятся. Так что не выпендривайтесь.
Это сообщение отредактировал Barkot - 25 июн 2026 в 15:56
Ребята, большое спасибо за Ваши комментарии и советы. Буду глубже изучать вопрос , спасибо что написали про ваш опыт.
Кто применял для снижения веса? Как эффект? Если аналог- то что именно? Ну и самое главное-как купить без рецепта? На ЯПе пиздеть не будут…
Я пробовала, жуткая тошнота постоянно, есть не можешь похудела на 2 кг, ну нафик. кто-то хорошо переносит , но не я. Но у меня вес норма, решила чуть уменьшить, от большего веса может и лучше результат будет. Брала здесь https://apteka.ru/ekaterinburg/search/?q=семавик Семавик наш аналог оземпика.
Это сообщение отредактировал Zmejja - 25 июн 2026 в 16:13
Такое ощущение, что большая часть отписавшихся ни разу не худели Не держали новый вес длительный период, не сидели на дефиците калорий...
Простол увидели "волшебную пилюлю" и думают что это решит вопрос, а потом буду жить как жил и все будет гуд)
Только это не как идти к цели достичь и все, на этом все закончилось) Это только самое начало.
Я худел. Больше 50 кило скинул. И я на первой же странице написал что автор - долбоеб, если хочет этим худеть, а не поколениями проверенным способом меньше жрать и больше двигаться. И что он отожрется опять, как только слезет с этого препарата.
Минусов налепили, хули.
Ты, конечно, молодец. Но.
Не у всех такая сила воли, как у тебя.
Слезать с этого препарата не обязательно (так же как и со статинов, например).
Насчет обратного отжора есть вполне себе достоверные исследования. Из большой выборки людей, сбросивших вес силой воли, диетами и спортзалом, через 2 года более 90% возвращают вес. Через 5 лет более 80% набирают еще больше. И только нескольким процентам удается поддерживать результат. В комплекте идут прелести сломанного базового метаболизма, если худеют быстро.
Худеть быстро и жестко - верный способ отожраться обратно, это да.
ЗЫ. 6+ лет, полет нормальный. -62 кило на пике похудения, после начала силовых + ~15 кг мышечной массы. Качаться пошел, потому что татухи обвисать начали, некрасиво было)
Я пробовала, жуткая тошнота постоянно, есть не можешь похудела на 2 кг, ну нафик. кто-то хорошо переносит , но не я. Но у меня вес норма, решила чуть уменьшить, от большего веса может и лучше результат будет. Брала здесь https://apteka.ru/ekaterinburg/search/?q=семавик Семавик наш аналог оземпика.
Когда в первый раз мне прописали эти препараты, тогда еще лираглутид (семавик еще не выпустили), я с ним две недели на горшке прожил. И скинул за это время с десяток кило, видимо прямо в горшок. А потом как рукой сняло. Там период адаптации есть.
Обычно через сарафанное радио выходят на врачей, которые за небольшие деньги рецепт дают. А вот так в публичном пространстве никто подставляться под статью не будет.
Достаточно скачать рецепт в фоторедакторе и распечатать на цветном принтере. Это мне так одна баба сказала. Или мужик. Или музыкой навеяло.
Обычно через сарафанное радио выходят на врачей, которые за небольшие деньги рецепт дают. А вот так в публичном пространстве никто подставляться под статью не будет.
Достаточно скачать рецепт в фоторедакторе и распечатать на цветном принтере. Это мне так одна баба сказала. Или мужик. Или музыкой навеяло.
Не нужен к этим препаратам рецепт, их так продают. У меня, по крайней мере, года за 4 ни разу не спросили (хотя есть).
Когда в первый раз мне прописали эти препараты, тогда еще лираглутид (семавик еще не выпустили), я с ним две недели на горшке прожил. И скинул за это время с десяток кило, видимо прямо в горшок. А потом как рукой сняло. Там период адаптации есть.
У меня муж на Семавике ( диабетик). Никаких заседаний на горшке у него не было. Но есть стал немного меньше.
Не принимал и тебе не советую, при отсутствии основных диагнозов, при которых препарат назначают. Единственный способ похудеть - жрать каллорий меньше, чем тратишь.
А вот нихрена. Я пробовал есть меньше и больше двигаться. Руки и ноги стали как спички. Уже и мышцы стали рассасываться. А пузо наоборот ещё больше стало. В итоге всего 4-5 килограммов скинул.
Выявили диабет 2 типа.Эндокринолог прописал Джардинс - таблетки. К таблеткам плюсом отказался от сахара, стал меньше потреблять мучного и сладкого. Итог - за год похудел на 11 кг. Считаю - нормально.
Каждый сам выбирает. Спор бессмысленный считаю. У меня рабочий день 12 часов. На жопе сидеть. Один час на работу и столько же назад. На машине. Неделя в ночь потом неделя в день. И так на протяжении последних 14 лет. Сон рваный. Очнулся когда шнурки завязывать не смог. 127 кг с ростом ….метр в прыжке. Психическое состояние пиздец.На спорт время и сил нет. Мучал себя диетами. Минус пару … пять кило за месяц. Потом всё в кратном размере возвращалось. Стал задыхаться от веса. Тяжело было даже пешком ходить. И да. Сладкого я не ем совсем. Просто не хочу. С детства так. А вот подбухивал очень даже мог. Бутылка виски 07 с моим весом даже отходняка не было. В неделю четыре вискаря в легкую уходило. Мог бы больше но надо работать. Итог. 50 лет… Толстяк алкаголик. Задроченный работой. И вечно не высыпаюсь. На силе воли не выезжал. В январе купил аземпик Сброс 20 кг. Не бухаю … аземпик тягу снимает. Совсем не хочется. Итог который подвел для себя. Даже если и словлю побочки. То мне какая разница от чего сдыхать. От жира и синьки? Сейчас хоть чувствую себя человеком. Могу на четвертый этаж пешком подниматься. И да.
Хуй свой увидел не через зеркало. До 45 см еще далековато но думаю отрастёт😁. Так что да химия. Но я согласен.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)