SS-18 , кстати Алейск по этой же причине был в своё время приоритетной целью. Дядька там служил, курировал от ГБ . По подлетному времени можно сказать соседи.
Да, машины 8К67, по-нашему, ещё 36-е изделие, Сатана. Ты забугорную обзывалку сказал)
На счёт секретного предприятия с озером и реактором на дне - верю. Но чтобы вместо дозиметров был предупреждающий дед, имеющий огород на режимном объекте...
Отвод глаз для разведки сверху)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В 2001 мне довелось поработать на одном секретном обьекте. Писал подписку о неразглашении. На этом предприятии было озеро. Со спуском лестницы в воду. Было жарко,купались. Однажды к нам подошел дед(для отвода глаз там был и дом и огород). Он сказал : ребят , вы бы поосторожней. Купаетесь над затопленным реактором. Мы чуть ли не повыпрыгивали после такой инфы. Не знаю,как для остальных,но для меня это был удар. По здоровью.
Ой дурак Какой в жопу нахер затопленный реактор какой пилять удар по здоровью - вода является замедлителем нейтронов - отработанное ядерное топливо хранят в бассейнах с водой
Ребят, мужик год как живёт один. Хуёво быть одному.
Я всю сознательную жизнь один живу и хуле ныть то, одному заебись и не ною, а ноют те кто сам себе не нужен и пытаются вызвать жалость окружающих, вот я блядь такой несчастный, мерзко быть таким, заебало жить уходи, не можешь не ной и живи
Ой дурак Какой в жопу нахер затопленный реактор какой пилять удар по здоровью - вода является замедлителем нейтронов - отработанное ядерное топливо хранят в бассейнах с водой
ПИЗДАтый ты физик-ядерщик)))
Уважаемый редактор! Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд - То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, - то у вас собаки лают, то руины говорят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)