Все поезда "Таврия" в Крым и из Крыма 20 июня закончат и начнут путь в Керчи

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zerkalo2010 20 июн 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kriz0x @ 19.06.2026 - 23:57)
Я правильно понимаю, что удары по НПЗ в РФ - это устаревшие аналоги наших хваленых Орешников и Искандеров?
Я не правильно понимаю, что на 50 миллионов населения Россиии , которое физически может в производство и быть на ЛБС, приходится полмиллиарда еврепецев и американцев, из которых в эту "движуху", по крайней мере пока что, вписывают буквально 2-3%?
Вам логике поучиться. Хотя тогда вам тяжелее станет держать скрепы русского величия.

Не я "принял решение о проведении..."
Это тому кто принимал решение надо было и в логику и в стратегию и вообще хоть как-нибудь мозг включать ДО того как втягивать всю Страну в пиздорез

Размещено через приложение ЯПлакалъ
УЧК 20 июн 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (horses @ 20 июн 2026 в 09:22)
Цитата (beback @ 19 июн 2026 в 23:37)
Два ЖД моста разъебали ж вроде.

Через канал мосты вздыбили, удивительно почему раньше не сделали..

не было соответствующих средств поражения - достаточной мощности и точности. Теперь есть, и характеристики постоянно улучшаются - это наглядно видно из новостей. Вывод? Дальше будет хуже.
FloggerC 20 июн 2026 в 10:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kriz0x @ 20 июн 2026 в 10:23)
Мне на две недели в комфортных условиях хватает рюкзака на 35 литров. С палаткой и спальником рюкзакана 65+15. Вы с собой на отдых мебель возите?

Мне то для одыха только кошелек нужен, там и литра не будет. Но люди с детьми ездят, и там объемы багажа возрастают кратно.
Arsan 20 июн 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Тессарион @ 19 июн 2026 в 23:44)
Поломали Джанкой-узел окончательно?

изначально было верхом идиотизма просто взять и тупиковую, петляющую ветку от Джанкоя до моста сдетать основной и рабочей.
крюк получается существенный и поезд тащится еле еле, Плюс в Джанкое еще и перецепляют локомотив.
до сих пор не могу понять что им помешало дотянуть ветку до того же разъезда в Гвардейском.

Это сообщение отредактировал Arsan - 20 июн 2026 в 18:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх