Цена на бензин Тула

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrToleban 19 июн 2026 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Matroskin77 @ 19.06.2026 - 14:38)
А его и нет. Просто особо ушлые долбоебы решили создать мнимый дефицит и ажиотаж в связи с информационным фоном. Сейчас бенз задерут на 10-20 рублей и потом хер отпустят вниз.

Так в том числе и ты этот фон разгоняешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Matroskin77 20 июн 2026 в 00:20
Матроскин  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Так в том числе и ты этот фон разгоняешь.

Вы моему комментарию больно много значимости решили придать.

Букв можно много написать, но основное - если есть проблема, то ее нужно решать. Если нет, то не раздувать демонстративно. Не покупатели поставили на табло "00-00" и не они закрыли какие-то заправки с формулировкой "Бензина нет".

Сейчас в СМИ и пабликах начнут (а некоторые уже начали) говорить про "долбоебов-паникеров". Но штука в том, что бензин не гречка. Если гречки можно вместо 1кг купить "впрок" 100кг, то бензин до полного бака, что вчера у меня был 60 литров, что сегодня. Больше чем мне нужно я не возьму. В тару запретили брать (по крайней мере где сегодня вечером я заправлялся такое объявление было на кассе). И где тут паникерство тогда? Зачем с утра меня "попросили" с заправки с формулировкой "Бензина нет и не будет" (именно так сказал мне сотрудник, который ставил конусы, когда я заехал на АЗС)? И кто-то этому сотруднику дал указания так сделать. Зачем?

Вот некоторые выше предложили не стоять в очередях, хотя сами уже постояли, потому что у них бензин заканчивался, но остальные, которые стоят - идиоты, а им просто надо было.

P.S. на всякий случай для альтернативно одаренных уточню. Я каждый день по 60 литров не заправляю. Чтобы было понятно "что 1,5 недели назад 60 литров до полного бака, что сегодня 60 литров до полного бака". А то сейчас набегут душнилы, которые расскажут, что каждый день по 60 литров это овердохY@.

Это сообщение отредактировал Matroskin77 - 20 июн 2026 в 00:30
semenson 20 июн 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Татнефть найти в Туле это надо постараться. На Лукойле 92 = 65.27, на Роснефть 63.40 (сегодня заправлялся).
aalm 20 июн 2026 в 08:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (semenson @ 20 июн 2026 в 00:27)
Татнефть найти в Туле это надо постараться

О, туляк попался. А что у вас там происходит?
Ежедневно мониторю (уже, бля, в привычку вошло, как утренний кофе :() "Радар БПЛА" и уже, наверное, больше месяца каждый день Тула, Алексин, Щекино - "Работа ПВО по БПЛА". Что у вас там такого интересного, что уже месяц хуярят, но никак захуярить не могут? Или это транзит на мск сбивают?
зудука 20 июн 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Липецк. Вчера очереди на всех заправках.
Газпром Аи-92 - 62,75
Лукойл и Роснефть в районе 64-65 рублей, мельком смотрел когда проезжал, так что без копеек. И очереди и днем и вечером после 21.00
А вот Калина-Ойл и ЛТК уже по 70 и более. За то совершенно пустые заправки.
Добавлю.
Сейчас проехал
Роснефть
Аи92 - 63,50
А -95 68-85
ДТ 75-20
Небольшая очередь 3-4 машины на колонку.
ЛТК Аи-92 83-50
Аи-95 нет.
Заправка пустая.

Это сообщение отредактировал зудука - 20 июн 2026 в 09:10
semenson 20 июн 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aalm @ 20 июн 2026 в 08:03)
Цитата (semenson @ 20 июн 2026 в 00:27)
Татнефть найти в Туле это надо постараться

О, туляк попался. А что у вас там происходит?
Ежедневно мониторю (уже, бля, в привычку вошло, как утренний кофе :() "Радар БПЛА" и уже, наверное, больше месяца каждый день Тула, Алексин, Щекино - "Работа ПВО по БПЛА". Что у вас там такого интересного, что уже месяц хуярят, но никак захуярить не могут? Или это транзит на мск сбивают?

Х.З., но ПВОшники красавцы!
YOrick 20 июн 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Вчера в райцентр ездил, 95-й был. На цену не смотрел, хуле мне с той цены, всё равно он мне нужен. А вот 92 не было вообще. Когда год назад был дефицит бензина после падения обломков рядом с Ярославским НПЗ у нас бензин был только в Иваново. Вот туда все и ездили заправляться.
Вот именно это, блдяь, в самое ближайшее врем у нас и будет.

Это сообщение отредактировал YOrick - 20 июн 2026 в 10:31
MrToleban 20 июн 2026 в 15:14
-2
Цитата (Matroskin77 @ 20.06.2026 - 00:20)
Вы моему комментарию больно много значимости решили придать.

Букв можно много написать, но основное - если есть проблема, то ее нужно решать. Если нет, то не раздувать демонстративно. Не покупатели поставили на табло "00-00" и не они закрыли какие-то заправки с формулировкой "Бензина нет".

Сейчас в СМИ и пабликах начнут (а некоторые уже начали) говорить про "долбоебов-паникеров". Но штука в том, что бензин не гречка. Если гречки можно вместо 1кг купить "впрок" 100кг, то бензин до полного бака, что вчера у меня был 60 литров, что сегодня. Больше чем мне нужно я не возьму. В тару запретили брать (по крайней мере где сегодня вечером я заправлялся такое объявление было на кассе). И где тут паникерство тогда? Зачем с утра меня "попросили" с заправки с формулировкой "Бензина нет и не будет" (именно так сказал мне сотрудник, который ставил конусы, когда я заехал на АЗС)? И кто-то этому сотруднику дал указания так сделать. Зачем?

Вот некоторые выше предложили не стоять в очередях, хотя сами уже постояли, потому что у них бензин заканчивался, но остальные, которые стоят - идиоты, а им просто надо было.

P.S. на всякий случай для альтернативно одаренных уточню. Я каждый день по 60 литров не заправляю. Чтобы было понятно "что 1,5 недели назад 60 литров до полного бака, что сегодня 60 литров до полного бака". А то сейчас набегут душнилы, которые расскажут, что каждый день по 60 литров это овердохY@.

Сразу видно совершенно не заинтересованный в данном вопросе человек. Потратил время на написание сомнительного качества текст, докинул ещё жути про какого-то сотрудника, обосрал альтернативно одаренным неопределенный круг лиц.

Matroskin77 20 июн 2026 в 16:08
0
Цитата (MrToleban @ 20.06.2026 - 15:14)
Сразу видно совершенно не заинтересованный в данном вопросе человек. Потратил время на написание сомнительного качества текст, докинул ещё жути про какого-то сотрудника, обосрал альтернативно одаренным неопределенный круг лиц.

Именно так. Если Вам везде заговор мерещится, у меня для Вас плохие новости)))

Dushax 20 июн 2026 в 18:42
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (Valbrod @ 19 июн 2026 в 16:51)
Сегодня. Газпромнефть в Нижнем Новгороде… АИ95 110руб/литр. Думал в глазах рябит… а нет… ФАС, вы где?

Кострома

Цена на бензин Тула
MrToleban 20 июн 2026 в 21:43
-1
Цитата (Matroskin77 @ 20.06.2026 - 16:08)
Именно так. Если Вам везде заговор мерещится, у меня для Вас плохие новости)))

Угу, ты просто из чувства гражданской безответсвенности жопу рвешь, пытаясь проинформировать всех как ты хер пойми где и как не заправился, тратишь время накинуть негатива под чужими комментариями, где люди тебе говорят, что у них не возникло проблем, а теперь ещё и мою паранойю сюда приплел.
Когда мне прийдетс пересесть на велосипед из-за полного отсутствия топлива, или из-за существенного дефицита, я обязательно вернусь и передам тебе привет, а до того времени буду считать, что ты сказочник и всепропальщик.

Matroskin77 20 июн 2026 в 21:59
0
Цитата (MrToleban @ 20.06.2026 - 21:43)
Угу, ты просто из чувства гражданской безответсвенности жопу рвешь, пытаясь проинформировать всех как ты хер пойми где и как не заправился, тратишь время накинуть негатива под чужими комментариями, где люди тебе говорят, что у них не возникло проблем, а теперь ещё и мою паранойю сюда приплел.
Когда мне прийдетс пересесть на велосипед из-за полного отсутствия топлива, или из-за существенного дефицита, я обязательно вернусь и передам тебе привет, а до того времени буду считать, что ты сказочник и всепропальщик.

Я конкретные места даже указал. Почему хер пойми то? Могу сказать где сегодня в Чеховском районе больше 20 литров не заправляли. Или тебя задело, что тебе не поддакнул, а ты привык что всегда прав? Ну ты не у себя на кухне )))

Reytuzzza 20 июн 2026 в 22:03
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-7
"не ну а чё, в 90-х выжили и щас выживем"
MrToleban 21 июн 2026 в 00:45
-1
Цитата (Matroskin77 @ 20.06.2026 - 21:59)
Я конкретные места даже указал. Почему хер пойми то? Могу сказать где сегодня в Чеховском районе больше 20 литров не заправляли. Или тебя задело, что тебе не поддакнул, а ты привык что всегда прав? Ну ты не у себя на кухне )))

Вчера у тебя только на сотку км было и ни одной АЗС с бензом, сегодня сотрудник АЗС (хз откуда конкретно из указанных мест), который одним своим авторитетным "бенза нет и не будет" решил судьбу какой-то заправки, а сейчас ты уже заправился, но только на двадцатку.... Меня просто зацепил сюжет и прям интересно, что будет дальше.

Matroskin77 21 июн 2026 в 00:52
0
Цитата (MrToleban @ 21 июн 2026 в 00:45)
Цитата (Matroskin77 @ 20.06.2026 - 21:59)

Вчера у тебя только на сотку км было и ни одной АЗС с бензом, сегодня сотрудник АЗС (хз откуда конкретно из указанных мест), который одним своим авторитетным "бенза нет и не будет" решил судьбу какой-то заправки, а сейчас ты уже заправился, но только на двадцатку.... Меня просто зацепил сюжет и прям интересно, что будет дальше.

Вот тема на ЯПе.

На видео блогер рассказывает, что проблем нет. Все хорошо, очередей нет. А дальше посмотри внимательно, везде стоят конусы и люди просто мимо проезжают.

Если интересно хронологию событий как я заправлялся, сколько заправил и где, потрудись найти мое сообщение. Я подробно все описал. Больше добавить нечего. Приезжай в Чехов, открывай свои лупешки и смотри сам.
Stefanius 21 июн 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
цена не означает наличие. НиНо сегодня ехал с дачи, по пути 3 заправки ГАЗПРОМ-на одной только 92 и ДТ, на второй голяк, на третей все в наличии. одна франшизная-голяк. но спецом глянул в приложении во всех все есть в наличии. а на скрине -родственник звонил, Ивановская область, по телефону сказал, что цена в приложении тоже соответствует цене на заправке и в наличии все есть

Цена на бензин Тула
Matroskin77 26 июн 2026 в 11:21
0
Цитата (MrToleban @ 20.06.2026 - 21:43)

Привет то когда будет? Топлива нихуя толком нет.

ЧеЗаНафиг 26 июн 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MoreMore @ 19.06.2026 - 14:27)
У нас Газпром и Лукойл три дня как закрыты. Владимир, 180 км от мск

У нас возле дома Лукойл уже наверное недели две пустой стоит. Пригород Краснодара.

MrToleban 30 июн 2026 в 00:39
-1
Цитата (Matroskin77 @ 26.06.2026 - 11:21)
Привет то когда будет? Топлива нихуя толком нет.

Доехал до Беларуси через Псков, могу передать тебе писос. Проблема есть, вопросов нет, но заправлялся 3 раза по пути, хоть и с ограничениями. Так что, пока с приветом подожди.

Matroskin77 30 июн 2026 в 07:14
-1
Цитата (MrToleban @ 30.06.2026 - 00:39)
Доехал до Беларуси через Псков, могу передать тебе писос. Проблема есть, вопросов нет, но заправлялся 3 раза по пути, хоть и с ограничениями. Так что, пока с приветом подожди.

Ты писос себе на воротник положи. У тебя вопросов быть не может, по твоей логике "ситуация под полным контролем". Подождем уборочную компанию, ведь запрет на экспорт ДТ так и не ввели.

MrToleban 30 июн 2026 в 09:32
-1
Цитата (Matroskin77 @ 30.06.2026 - 07:14)
Ты писос себе на воротник положи. У тебя вопросов быть не может, по твоей логике "ситуация под полным контролем". Подождем уборочную компанию, ведь запрет на экспорт ДТ так и не ввели.

По моей логике не так, не надо мне переписывать то, чего нет. Все что я хотел сказать, я уже сказал. А домысливать, раздувать и истерить можешь продолжить без меня.

Matroskin77 30 июн 2026 в 09:57
0
Цитата (MrToleban @ 30.06.2026 - 09:32)
По моей логике не так, не надо мне переписывать то, чего нет. Все что я хотел сказать, я уже сказал. А домысливать, раздувать и истерить можешь продолжить без меня.

Согласен. Дальнейший диалог смысла не имеет. Потому что переспорить аргумент "проблем нет, но они есть, но я не говорил такого" практически невозможно.

Тротил 30 июн 2026 в 09:59
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (зудука @ 20 июн 2026 в 08:24)
А вот Калина-Ойл и ЛТК уже по 70 и более.

В Воронеже на Калине 95-й по 85р.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 435
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх