Цена на бензин Тула

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrToleban 19 июн 2026 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Matroskin77 @ 19.06.2026 - 14:38)
А его и нет. Просто особо ушлые долбоебы решили создать мнимый дефицит и ажиотаж в связи с информационным фоном. Сейчас бенз задерут на 10-20 рублей и потом хер отпустят вниз.

Так в том числе и ты этот фон разгоняешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Matroskin77 20 июн 2026 в 00:20
Матроскин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Так в том числе и ты этот фон разгоняешь.

Вы моему комментарию больно много значимости решили придать.

Букв можно много написать, но основное - если есть проблема, то ее нужно решать. Если нет, то не раздувать демонстративно. Не покупатели поставили на табло "00-00" и не они закрыли какие-то заправки с формулировкой "Бензина нет".

Сейчас в СМИ и пабликах начнут (а некоторые уже начали) говорить про "долбоебов-паникеров". Но штука в том, что бензин не гречка. Если гречки можно вместо 1кг купить "впрок" 100кг, то бензин до полного бака, что вчера у меня был 60 литров, что сегодня. Больше чем мне нужно я не возьму. В тару запретили брать (по крайней мере где сегодня вечером я заправлялся такое объявление было на кассе). И где тут паникерство тогда? Зачем с утра меня "попросили" с заправки с формулировкой "Бензина нет и не будет" (именно так сказал мне сотрудник, который ставил конусы, когда я заехал на АЗС)? И кто-то этому сотруднику дал указания так сделать. Зачем?

Вот некоторые выше предложили не стоять в очередях, хотя сами уже постояли, потому что у них бензин заканчивался, но остальные, которые стоят - идиоты, а им просто надо было.

P.S. на всякий случай для альтернативно одаренных уточню. Я каждый день по 60 литров не заправляю. Чтобы было понятно "что 1,5 недели назад 60 литров до полного бака, что сегодня 60 литров до полного бака". А то сейчас набегут душнилы, которые расскажут, что каждый день по 60 литров это овердохY@.

Это сообщение отредактировал Matroskin77 - 20 июн 2026 в 00:30
semenson 20 июн 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Татнефть найти в Туле это надо постараться. На Лукойле 92 = 65.27, на Роснефть 63.40 (сегодня заправлялся).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх