Отдых в Геленджике

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дерижабль 18 июн 2026 в 02:06
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (АндрейЧер @ 17 июн 2026 в 22:04)
В Керчь приезжайте. Пляжи километровые, людей мало. Или недалеко от Керчи - Курортное, Золотое ( это уже Азовское море). В грязи извазюкаетесь на Чокраке. В Золотом мне La Grace нравится (отель-ресторан). Надоест, машину в аренду и по ЮБК! Вот где красота.
La Grace:

На Чокраке у вас хорошо. И берег напротив песчаный и море чистое и народу не много. Но почему такое обосраное это Курортное. Почему такие безобразные дороги.
Это ж без зубов можно остаться пока доедешь. Или за 3 года все отремонтировали?
Шишига66 18 июн 2026 в 03:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CarabineR @ 17 июн 2026 в 21:17)
Посоветую не Геленжик, а чуть дальше - Джанхот, Криница, Архипо- Осиповка.
По соображениям безопасности - гораздо приятней и спокойней.

Я советую Дивноморское. В прошлом году были, в частном отеле. Чудесная хозяйка. Отель хороший, просторные номера, чистота, сад, мангал, все дела.
Шишига66 18 июн 2026 в 03:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kostya456 @ 17 июн 2026 в 21:55)
Цитата (CarabineR @ 17.06.2026 - 21:17)
По соображениям безопасности  - гораздо приятней и спокойней.

Полностью согласен, ещё Дивноморск, Геленджик полная херня, правда на чем вас такси повезет такими темпами хз

Ну я в прошлом году была в Геленджике, потому что халявное жилье, подруга пускает. Жила в ЖК Черноморский. Шумно там, по ночам музыка из авто спать мешала.И поэтому, отбыв неделю, переехала в Дивноморское, в тишину.
Шишига66 18 июн 2026 в 03:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Naibu @ 17 июн 2026 в 23:10)
Цитата (KirillkaIorik @ 17 июн 2026 в 21:26)
Цитата (DemonIce @ 17 июн 2026 в 21:17)
А реальное это какое?
Вы хотите ехать или не ехать?

Ехать хотим. В прошлом году ездили в Беларусь, в этом - выбор пал на Геленджик, но в свете новостей (прилеты на Новороссийск, сирены, тревоги) - теперь сомнения.

Ой, мне всегда так интересно было, что за процессы у таких как вы происходят в той части тела, которая отвечает за подобие мышления. Можно вот по подробнее "выбор пал" вот... это вот КАК? Ну как вот это "выбор пал" у вас происходит? Ну сам процесс? Ну вот со слова "начало"? То есть вы собрались "семейным советом" или как? И такие сидите, один предлагает: "слушай, мы как никогда сильно утрудились и устали в этом году. Надо срочно помочить сраку в море, а то без нас там скучно. Если не помочим, то все, полная пизда, жизнь насмарку, нахой". И второй такой: "точно! а на какое море у нас обычно ездят, ну кроме Белорусского? Давай загуглим! А вот! Точно! Тут вот черное есть! Я по тиливизору видела, что там много мазута! Поэтому, наверное, так и называется. Мне кажется, это очень полезно. Давай посмотрим, куда мы там можем поехать?" И первый такой опять: "не, ну а чо смотреть, давай ща загуглим все города какие там есть, мы же все равно нихуя не понимаем, где там лучше, а где хуже, ну и посмотрим, куда билеты сможем достать... ага.. во... смотри! Одесса! Я что-то читал про нее... А... ну... Не... туда чет билетов нет... во, еще вот смотри - Евпатория какая-то! Почти напротив Одессы, но мне название не нравится, давай вот еще дальше посмотрим а, во... Геленджик! Звучит круто, как мужик! Давай туда поедем!! О! И как раз на начало июля вот два билета на боковуху в плацкарте есть! Все, решено! Выбор пал!"... Так что ли? Или как? Мне с научной точки зрения прям вот интересно, как это в подробностях у вас там происходит.
Дальше не спрашиваю, потому, что, блеать, мое личное мнение, что это просто ПИЗДЕЦ КАК надо УСТАТЬ, чтобы в этом году ДУМАТЬ, не то что ехать куда-то в сторону местных "югов". Впечатление, что как в последний раз что ли... Или если год жопу в море не пополоскать, то инсульт или инфаркт случится, или кожа струпьями пойдёт. Кого ни спросишь, все, блядь, так удивленно смотрят... "Дааа...." - говорят - "....там пиздячат! Бдыщь-бабах! Бензину, говорят, хуй есть. Мазут плавает. Не знаю вот, как я поеду!" faceoff.gif По мне так это болезнь какая-то. Прям все признаки "клиники" присутствуют. Пугает только количество больных этой болезнью. Я вот на море не был уже лет 15. И ОЧЕНЬ туда хочу, и вроде даже бабла чуть есть на это, но, блядь, почему-то сижу 5-е лето в своей деревне и дальше речки хуй куда хожу. Надеюсь, конечно, когда-то съездить, чай, не особо далеко. Но вот сейчас как-то вот прям совсем в голову не приходит туда ехать. Что-то мешает... Поэтому вот не могу понять ТС-а и подобных... наверное со мной что-то не так...

наверное точно что-то с тобой не так. Вот сижу я в подмосковной Апрелевке и бац! в чатике дома пишут, а что такое у нас бабахнуло? А это над МЦД аккурат над вокзалом сбили. При этом нас не оповещает никто! И где убежище, хер его знает! Так что изменится, поеду я или нет?
maxim42 18 июн 2026 в 03:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (maloimax @ 18 июн 2026 в 01:25)
Пробки, толпы бздыхов и быдло.

Эхай, ТС, гостеприимный край ))
А, тебе ж сервис не важен.
Ну тогда тем более, оставишь денег радушным хозяевам )
mistervad 18 июн 2026 в 05:10
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (maloimax @ 17.06.2026 - 21:25)
Х.з. не фиг тут в сезон делать. Пробки, толпы бздыхов и быдло. Сейчас ещё херня с бензином и летает всякое, до ночью, то днём. Андреналина можно хапнуть. Сервиса от юга особо не жди, а цены как на пальме Дэ Майорки. Я не придумываю, я тут живу. И да, моя работа от курорта и сезона не зависит. Реальнее за границу съездить, как минимум в стран 50

Были в районе Сочи 2 раза, 1 раз в Крыму. Крым лучше раз в десять. А ещё лучше за бугром, там тоже были три раза. ТС я тоже когда то был не выездной если что) лучше конечно за бугор, минимум Египет. Отдал бабки, единственное добраться до аэропорта, а дальше ни копейки не тратишь. Тебя отвезут, накормят, напоят, положат спать. И так весь отпуск. По деньгам отдашь примерно столько же. Щас в Египет можно за 40-50 тыс. на человека слетать (отель 4-5 зв).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
valof 18 июн 2026 в 05:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Возьми байду, спасы. Найди нормальную команду и на Алтай.

Не, для начала хоть на озера Карелии- там куда негреби, все равно ветер хлебальник увлажняет. И пороги так ебе... адреналина ажвпуть
armorelf 18 июн 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У меня бывшая жена с дочкой туда уехали жить уже больше 10 лет назад. Пару лет назад ездил к дочери на свадьбу, потом с внучкой знакомится. Снова поеду, пока не знаю, когда. Раза по два в неделю с дочкой созваниваемся. Всегда интересуюсь обстановкой. Говорит, что спокойно. На Новороссийск летают и дальше, в сторону Сочи. Бывшая квартиры сдаёт для отдыхающих, жить есть на что. Уезжать оттуда не собираются.

lobraz 18 июн 2026 в 06:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Не безопасно. Сегодня над домом уже 4 раз сбивают. Пригород Новороссийска.

Если совсем похер но не с детьми, только если не просыхать типо " тагииил"

Бублегум 18 июн 2026 в 06:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Пять лет назад купил однушку в Кисловодске,доволен как слонС октября по май в Кисловодске,а с мая по сентябрь обратно в Питер.Нормально.

Отдых в Геленджике

Это сообщение отредактировал Бублегум - 18 июн 2026 в 06:23
monk657 18 июн 2026 в 06:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Properfck @ 17.06.2026 - 22:45)
В этом году 15-16 раз и еще где то успеваешь отдыхать?)) Что у тебя за работа такая, если не секрет?

Да неее...не в один год конечно. Но старались быть там кажд год

Киси 18 июн 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fartotto @ 17 июн 2026 в 21:47)
Цитата (zorex @ 17.06.2026 - 21:24)
Если вы любите природу и рыбалку, то Карелия отличный выбор для летнего отдыха

Но это ж тетя, какая рыбалка и природа....

Протестую! dont.gif
Я, хоть и тётя, но рыбалку очень люблю!
Толянчик 18 июн 2026 в 06:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Слово "сервис" в посте зашкаливает. Service - обслуживание (англ). С каких пор кому то из РФ, нужно чтобы его блять обслуживали!? Инвалиды что ли? На море нужно быть как абориген с минимальными условиями. Вот тогда, будет что вспомнить. Маленьких детей с собой не брать, никому не доверять (на юге), ходить в затертых вещах (и пох кто, что скажет). Иметь НЗ денег зашитые в трусах.

user158496 18 июн 2026 в 06:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Да скататься то можно, пляж норм, только в море и рядом курить нельзя.
d0z5 18 июн 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

V0r0n41 18 июн 2026 в 08:31
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Спросить у местных? У циган легче денег одолжить. Летом в те края? Зачем? Дорого и глупо. Я на южный Урал, леса озёры и не дорого.

Лис123456789 18 июн 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я с 14 года на Кубани живу. Переехал из Надыма. А в отдыхе ничего не поменялось. Езжайте спокойно. Единственное это люди грустные вокруг.

НектоВялый 18 июн 2026 в 12:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CarabineR @ 17 июн 2026 в 21:17)
По соображениям безопасности - гораздо приятней и спокойней.

Через 2 недели едем двумя машинами из МСК в Криницу. Раз 5 или 6 уже подряд. Место огоонь!Пару канистр с бензом с собой взять только и погнали, пОмОлясь)
dimgel 18 июн 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (maloimax @ 17 июн 2026 в 21:30)
Не безопасно. Сегодня над домом уже 4 раз сбивают. Пригород Новороссийска.

Новороссийск - промышленный порт. Геленджик - курортишко, там атаковать нечего.

P.S. Про нефть: знакомая ездит купаться из Туапсе в Агой, говорит там нефти не было т.к. течением всё в другую сторону унесло. Правда-нет - хз.

Это сообщение отредактировал dimgel - 18 июн 2026 в 16:18
Bessarabov 18 июн 2026 в 18:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Сервис на нашем юге отстал лет на пятнадцать....

ПечHuk 18 июн 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Девочки там есть красивые ?
Шишига66 18 июн 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Киси @ 18 июн 2026 в 06:35)
Цитата (Fartotto @ 17 июн 2026 в 21:47)
Цитата (zorex @ 17.06.2026 - 21:24)
Если вы любите природу и рыбалку, то Карелия отличный выбор для летнего отдыха

Но это ж тетя, какая рыбалка и природа....

Протестую! dont.gif
Я, хоть и тётя, но рыбалку очень люблю!

Я тоже люблю рыбалку, но комаров, мошку и всяких слепней и оводов жуть как ненавижу, с природы каждый раз ноги лепехами-волдырями покрыты, я еще и чешусь остервенело, до крови. Не, нафиг надо.
snoochie 19 июн 2026 в 00:19
Юморист  •  На сайте 1 год
0
На восток сгоняй на наш

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх