Зубные импланты за и против

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sochirand 23 мая 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DOOOO @ 23 мая 2026 в 16:44)
Хз. У платника , дорого,

У нас примерно 80 за 1 имплант.

Мне сказали за ряд имплантов, а по другому никак, верх большой 500-600 тысяч минимум.

Если приживётся.

Так что больно только кошельку.

Но там реально за тебя переживают. Чтоб не больно и т.д.

Ну либо без зубов ходи.

Если не тайна - это в каком городе по 80 имплант?
rameel 23 мая 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Первые импланты поставил в далеком 1993 году, был наверное «пионером» имплантации. Первые простояли 10 лет, вторые около 5 лет, третьи сам вырвал, т.к. стала отходить кость и десна стала кровоточить. Мой совет, сохраняй старые корни, вкручивай штифты и ставь коронку. Импланты больше ставить не буду и другим не советую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alef78 23 мая 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Angeleyes1 @ 23 мая 2026 в 11:02)
Случилось у меня страшное- один задний зуб сломался и второй рядом тоже не живой. Сказали- выдирай и через 4 мес вкрутим импланты. . Чо то я боюсь... или зря?

пока есть возможность поставить коронку на родные корни - лучше коронку (хотя если речь про 7 и особенно 8 - не всегда лучше).
если корни таки пришлось удалить - то имплант лучше чем без него.

сейчас уже есть экспериментальные технологии восстановления пульпы и дентина в родных корнях, и это может "пойти в массы" раньше чем выращивание новых зубов, поэтому пока есть возможность сохранить корни - их стоит сохранить.
motorhead73 23 мая 2026 в 18:32
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Мне за 50 минут выдернули зуб и вкрутили 2 Импланта, один в эту же дырку, второй рядом. Прошло 4 года, как будто зубы свои.

motorhead73 23 мая 2026 в 18:35
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Сейчас имплант 100-150 стоит вкрутить. Я бы сам с удовольствием, - но мне штук 7 крутить надо. А это - дохуя получается по деньгам. И гарантии что приживётся - нет. У меня друг 4 раза имплант пытался поставить - постоянно отторжение было. Причём оно же не сразу, а через 3-4 месяца понятно становится.

А дёргать зубы - тоже пиздец бывает. Мне один зуб 3 раза дёргали, причём это в недешёвых нихуя платных. Я хз как они там смотрели, но постоянно кусочки недодёрганые находили. Зашивали - потом обратно ковыряли. Как вспомню так вздрогну. А сейчас нужно минимум ещё 4 дёргать, - наверное под общим лучше дёрну, - нуегонахуя чтобы как в прошлый раз было. Пусть уж нормально распанахают, проверят не торопясь, а я посплю

Приживаемость Импланта 95 процентов. Мне мой врач сказал, что если вдруг не приживётся, мы будем делать несколько попыток бесплатно.

DOOOO 23 мая 2026 в 20:47
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sochirand @ 23.05.2026 - 16:46)
Если не тайна - это в каком городе по 80 имплант?

Я так скажу, территориально Подмосковье.

Фирма хорошая, но дорогая.

Есть дешевле, за 60 тысяч и есть бесплатники... Которые все равно за деньги, но там за вас так не трясутся. И переделки потом часто.

Snaut1 23 мая 2026 в 20:55
0
Генетика по зубам плохая , все зубы выпали к 40. Пошел уже от отчаяния. 1.5 млн рублей и 12 имплантов + коронки циркониевые. Включая синус лифтинг. 2 года примерно работы идут с перерывами по 3-6 месяцев. Как родные . Радуюсь

Snaut1 23 мая 2026 в 21:04
0
Цитата (motorhead73 @ 23.05.2026 - 18:35)
Приживаемость Импланта 95 процентов. Мне мой врач сказал, что если вдруг не приживётся, мы будем делать несколько попыток бесплатно.

Просто надо как минимум антибиотики дней 7 10 пить . И нагрузку никакую не давать. А наши же люди как. Сразу бухать и радоваться ) 3 4 месяца надо беречь импланты и не рвать шашлык

maximilian01 23 мая 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне когда то озвучили 50... Не делал, ждал чего то, сейчас под ключ озвучили 70. Делать надо, нагрузка распределяется не равномерно

Kir2765 23 мая 2026 в 22:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mixxxxail @ 23.05.2026 - 13:50)
Все забывают про форсмажер.
Если имплант закачался, то срочно его надо убирать , высока вероятность зарожения крови. к импланту не просто так его вкручивают и через пол года коронку ставят ,с сахарным диабетом нельзя.
одним словом вкрутил , помни что если что надо резко выкрутить, а то в гроб , у знакомого люди не успевали коронку поставить есть труп у врача знакомого. Так что я бы мост поставил.

У меня с сахарным диабетом обе челюсти на имплантах. 10 на верхней и 8 на нижней, полный зубной ряд без врсьмерок. Плюс синус лифтинг делали. Четыре операции. На все про все почти два с половиной года. Разница со здоровым человеком только в сроках приживления. В два раза дольше. Единственное, что надо отметить, диабет у меня компенсированный. Сахар выше 6,5 не поднимается. Клинику выбирал одну из лучших в России. Все врачи топ. Запустил все знатно, там уже не до экономии было. Сумму озвучивать не буду, дабы не пугать окружающих.

LUCKYKach 24 мая 2026 в 06:48
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Нет ни чего лучше своих зубов, берегите их ,но как замена тоже не плохо у меня уже 5(на данный момент)

Numea 24 мая 2026 в 07:29
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Всё о протезировании.

Стоматолог-правдоруб о нюансах имплантации зубов. Понты, блогеры, мифы, гарантии.

https://vk.com/video-192680563_456239821

Обязательно у просмотру, кто решился на имплант. dont.gif Все виды, плюсы и минусы каждого.
HOPKOMAH 24 мая 2026 в 09:54
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
0
Как думаете, а иппонскую команду учëных, которые успешно провели эксперимент по пересадке стволового материала зуба и выращиванию нового зуба с нуля в лунке челюсти...
Их уже убили или просто похитили?
HOPKOMAH 24 мая 2026 в 09:57
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
0
Речь идёт о доклинических исследованиях. Группа профессора Кадзуси Сэки из Университета Мэйкай и Университета Хоккайдо изучает белок USAG-1, который тормозит рост зубов. Эксперименты на животных показали, что при блокировке этого белка у мышей и хорьков могут формироваться дополнительные зубы.

Японские учёные обещают к 2030 году не только завершить испытания препарата, подавляющего выработку белка USAG-1, но и начать его производство для медицинского применения. Первоначально препарат ориентирован на пациентов с врождённой адентией, в будущем его планируют применять для людей, потерявших зубы из-за кариеса или травм.
primorskiy 24 мая 2026 в 10:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
У меня стоят 16 штук корейской фирмы, срок эксплуатации верхних с 2017, нижних с 2018, зубы из циркония. Два полных моста. Проблем вообще нет, единственное что врач предупредил - "сжимать челюсти без фанатизма, т.к. в имплантах не нервов и ты не чувствуешь силу давления, можно незаметно гвоздь перекусить"
alekrusakov 24 мая 2026 в 21:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В феврале поставил 2 коронки. От начала (синус лифтинг) потом импланты через 4 мес , потом коронки ушло год. Цена за 2зуба 200₽ мой зубной сеть в спб
Angeleyes1 автор 13 июн 2026 в 04:42
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
Отписываюсь- на выдраный зуб врач сказал что рисковать сразу не надо. А на остальное можно крутить- кость есть. В итоге вкрутили мне пока 4 импланта. Жду 4 мес. Все норм будет- удалю нахер коронки и вкручу также. Потому что врач сам сказал- все что на убитый корень- лотерея.,.в реале-10 лет и все...
Анда 13 июн 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Тут писали, как бабе все нормальные зубы вырвали, сказали - импланты круче.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх