Как лечить собачку.Сегодня ездил в вет клинику.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шульц78 23 мая 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
У меня, пожалуй, один вопрос - зачем тебе собака бойцовской породы?
Что она охраняет?

Это придаёт мужественности. Хотят в выглядеть, как мачо. Это как... Ну вот у меня не дотягивает до 45 см (изгонят меня с ЯПа за такие откровения), поэтому я люблю большие внедорожники. Но т.к. не настолько, чтоб тётки жаловались - поэтому не Субурбан, а что-то размером с Прадо. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Unkilled 23 мая 2026 в 09:04
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (xx22xx @ 22 мая 2026 в 20:41)
Завёл дорогую собаку значит не бедный.
Моя дворняжка серьёзно заболеет -просто усыплю.

Это ты так думаешь.

У нас в деревне собакен прибился. Сначала просто под крыльцом бани жил. А потом как-то свой стал. И уже лет 10 живёт.

Так вот в прошлом году был прикол. Отец с утра выходит покормить куриц, кроликов, собаков. А этот собак лежит и не идёт есть. Хотя ел как бездомышь всё что не приколочено.

Ну отец его в ветеринарку. Там говорят - так он у вас пережрал чего-то! Сделали промывание и капельницу. Недешево обошлось. Но так и не поняли чего он обожрался.

А сосед охотник заядлый. И вот он подгоняет нам иногда по дружбе трофеев. И тут подогнал лосятины. Ну отец как-то между делом сказал что с собакой приключилось.

Сосед ржёт. Говорит - ну понятно кто у меня потроха упёр. Короче сосед выставил потроха лося на крыльцо - вынести и закопать в лесу. А наш гад учуял и упёр этот пакет. А представьте сколько потрохов у лося? И этот вечноголодный сожрал всё за раз - ему и поплохело.
Македо123 23 мая 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (gogarom @ 22 мая 2026 в 20:49)
Цитата (про100имя @ 22 мая 2026 в 20:44)
Цитата
У нас у собаки бывают боли в суставах, нужно обезболивающее.
Ценник просто конь!
Человека дешевле обезболить чем пса.

Друзей усыплять нельзя. Только если диагноз крайне тяжёлый

Не тому ответил.

у меня сосед уже три месяца умирающего хаски не усыпляет, там мрак, вроде и живёт,. но кровью ходит, передвигаться не может, ест от интереса к новому, а живёт, но очень печаль, вет клиника сказала усыплять.

За 25 лет двух питомцев усыпили по рекомендации ветеринара, говорит вы только мучать будете, лучше усыпить. Первый Рекс 14 лет прожил, второй Рич около 12 лет у нас прожил. Дочка плакала когда вспоминала их.
Jetsam 23 мая 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Есть человечьи медикаменты которым производитель по разным причинам не продляет допуск на использование от контролирующих органов. А для животных они продаются свободно и без всяких формальностей.

Поэтому, по факту, они должны стоить дешевле. А тройной прайс - просто накрутка на любви к нашим меньшим.
finot 23 мая 2026 в 16:48
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (drdolgoff @ 22.05.2026 - 20:25)
цистит - это цистит
он, кроме бактерий, может вызываться ишшо кучей разных других причин

Например при заболевании почек.

finot 23 мая 2026 в 16:55
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Крыкрысота @ 22.05.2026 - 21:15)
Я тоже не молодая, но всегда лечили животных, у нас была клиника при вет институте и не поверите, там лечили бесплатно животных. А вот когда пришел капитализм, то многие перестали лечить животных, так как это стало не бесплатно.

Подтверждаю. Было бесплатно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх