VK Видео создаст такие продуктовые функции, которые в будущем «украдут» или скопируют западные сервисы

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DmitrievDM 16 мая 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ненавижу работу, где по KPI пытаются тебя оценить.
При чём расчёт его просто дебильный.
В одной конторе, где я работал, пытались ввести KPI по количеству выполненных задач.
Я им показал сколько я выполнил за месяц - 0. Просто потому, что я их назначал. Была одна резиновая задача, в которую я месяцами часы записывал, но посчитать по ней мой KPI ни кто так и не смог.
SBrute 16 мая 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Введите утильсбор на зарубежное видео.
Хотя и так уже вводят...
poopkin 16 мая 2026 в 20:28
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
2
Они кроме говна ничего создать не смогут
JimmyV 16 мая 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Если и красть будет нечего, все равно напишут что украли.
Хренотень она такая.
Петрович34 16 мая 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Маневрировать-маневрировать, да не выманеврировать.
Там от одной рекламы бежать хочется.
aidm 16 мая 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Бородатый уебан это высказал для какой аудитории?..

Помойка VK не для потребителя после ухода Дурова развивается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mcsimpopovic 16 мая 2026 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Мне кажется тут вот очевидно что поставить задачу придумать не работает. У тебя либо есть вдохновение, инициатива, азарт, душонку ты свою вкладываешь, либо ты хоть заставься кипиай, залачами, угрожай дедлайнами - ни ху я не выйдет.

dennis001 16 мая 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кончалыжники хуевы faceoff.gif Как Ё-мобиль к 2030 году? lol.gif
Давно пора освоителей бюджета расстреливать начинать, уже по промежуточным итогам "работы". С запретом выезда за бугор с момента выдачи средств и до полной сдачи проекта.
Alex7521 16 мая 2026 в 23:27
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (wedmack @ 16.05.2026 - 14:25)
Извините, а этот Степашка сам в жизни что-нибудь сделал? Создал? Или благодаря фамилии только KPI раздавать умеет?
Вот интересно, они реально думают, что рассуя по всем постам отродья кооператива "Озеро", они могут поднять экономику?

А если уже говорить конкретно про ВК, то там ИМХО только дебилы, которые до сих пор не поняли, что это поляна полицаев по срубанию лёгких палок и деревянные заготовки для печки неприкасаемые.

Дело в том, что чихать они хотели на экономику. И кооператив на всех постах не для того, чтобы экономику поднимать, а для того, чтобы разворовать все, что осталось еще

UFO32 16 мая 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 1 год
1
А что бы их не спиздили. Мы ничего разрабатывать не будем. Гениально! gigi.gif
bambur 18 мая 2026 в 11:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
"Продуктовые функции..."
ХА Ха ха
мандалор 18 мая 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Aleku1 @ 16 мая 2026 в 13:05)
«Я поставил команде такой KPI, сделать принципиально новые оригинальные фичи, которые потом скопирует YouTube», — рассказал вице-президент по медиастратегии и развитию сервисов VK Степан Ковальчук.

Он так сказал, словно приказал ещё и ютубу у них скопировать shum_lol.gif
z1305 18 мая 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
самое куёвое-нести такую дичь понимая всё, это просто предательство и лицемерие
если не понимать, то это как то оправдывает иллюзии, но на таких должностях это один хрен пи..ец всему
Roamr 18 мая 2026 в 11:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Какой эффективный мэнагер...
Вот только в той же Европе парламент нагибает мастодонтов (взять ту же Apple), а у нас любая шавка (взять тот же Рутуб) нагибает парламент, думу и сами знаете кого!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх