Случай на заправке. Читать в картинках.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marihuanna77 7 мая 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пипец, такое ощущение, что ему этот бензин незалили !
Душнила чёртов.
Просрал вспышку сам, а виноваты все вокруг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evil48 7 мая 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Swenum @ 7 мая 2026 в 03:44)
Ну откровенно говоря, на Белнефтехиме с предоплатой, вставил пистолет в бак, зафиксировал курок, пошел оплатил, пока вернулся уже большую часть бака налило. Но больше всего люблю через приложение. Никуда идти не нужно, всё быстро и чётко.

в смсле не нужно идити а вставляет кто тебе ?? )))
dekokt 7 мая 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DESDICHADO27 @ 7 мая 2026 в 01:29)
Цитата (dekokt @ 07.05.2026 - 00:40)
Пошел на кассу, оплатил 20 литров, вернулся назад, вставил пистолет - налил.
Так нельзя?
Какая детская травма заставляет вас первым делом вставлять пистолет в бак?

Потому что на некоторых АЗС надпись есть, сначала вставляем потом идём и платим.

нахер так жить... я запраляюсь там, где я сам определяю, сколько мне залить... и когда вставить пистолет в бак. Вы как ежики на кактусе...
ПерфораторЛо 7 мая 2026 в 18:29
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Ivdel1 @ 7 мая 2026 в 00:08)
У нас на Газпром нефти уже год так И на заправке через матюгальник непрерывная запись транслируется что действует постоплата. Не обратить внимание невозможно.

Я на всякий случай посмотрел дату поста. Вообще то наверно лет около 10 такая схема заправки в РФ. Из крупных Сургутнефтегаз и Кириши только не хотят вводить такую и магазин после 22 закрывают. Ссут
NapilNick 7 мая 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот поэтому я перестал заправляться на газпроме и Лукойле: мне нахрен не нужен полный бак! Я на пропане, мне нужно литров 5-10 в неделю!!!
В итоге как не крути
1. Нужен полный бак, ты вставляешь пистолет и идёшь ждать на кассу, потом оплачиваешь и слушаешь про хот-доги и прочнее и потом идёшь до машины....
2. Тебе надо немного, ты идёшь и оплачиваешь, а потом идёшь до машины и ждёшь пока нальют.
3. Ты выбираешь себе литраж, попутно разбираясь с неработающими кнопками, заливает, идёшь на кассу ждёшь в очереди и оплачиваешь и молотом идёшь обратно к колонке
В во всех случаях авто занимает колонку дольше.!!
(А очередь стоит, что на кассу, что колонку)
С постоплатой проще:
Вставил, подошёл, оплатил, пока обратно к колонке идёшь уже все или почти все налили - пистолет в стойло и вуаля колонка свободна!!!

DedSchukar 8 мая 2026 в 02:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (anikifya @ 7 мая 2026 в 00:01)
эо ж пиздец не удобно - как я должен высчитывать сколько литров мне до полного лить?

схренали неудобно? оплатил чуть больше, залил до полного, остаток суммы через минуту на карту вернулся. у нас так.
DedSchukar 8 мая 2026 в 02:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (NapilNick @ 7 мая 2026 в 22:23)

В Комсомольске-на-Амуре лет 6 или 7 назад функционировала АЗС самообслуживания. Выбираешь, что льешь, вводишь сумму или литраж, тут же через терминал оплачиваешь и никуда ходить не надо. Больше таких почему-то не встречал.
asterix12 8 мая 2026 в 02:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NapilNick @ 7 мая 2026 в 22:23)
Вот поэтому я перестал заправляться на газпроме и Лукойле: мне нахрен не нужен полный бак! Я на пропане, мне нужно литров 5-10 в неделю!!!
В итоге как не крути
1. Нужен полный бак, ты вставляешь пистолет и идёшь ждать на кассу, потом оплачиваешь и слушаешь про хот-доги и прочнее и потом идёшь до машины....
2. Тебе надо немного, ты идёшь и оплачиваешь, а потом идёшь до машины и ждёшь пока нальют.
3. Ты выбираешь себе литраж, попутно разбираясь с неработающими кнопками, заливает, идёшь на кассу ждёшь в очереди и оплачиваешь и молотом идёшь обратно к колонке
(А очередь стоит, что на кассу, что колонку)
С постоплатой проще:
Вставил, подошёл, оплатил, пока обратно к колонке идёшь уже все или почти все налили - пистолет в стойло и вуаля колонка свободна!!!

и газ и бензин можно жже по приложению платить, ввел суму ,оплатил и наслаждаешься бульканием в баке

хотя инет для этова ж нужен, а его не везде есть

Это сообщение отредактировал asterix12 - 8 мая 2026 в 02:58
Brus28 8 мая 2026 в 02:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (anikifya @ 7 мая 2026 в 00:01)
Цитата (Lenuslik @ 6 мая 2026 в 23:50)
Практически на всех белорусских АЗС вы сначала платите за топливо и только затем заправляетесь

эо ж пиздец не удобно - как я должен высчитывать сколько литров мне до полного лить?
Ну скажем я прикину я - 17 литров - мне идти и говорить "накапайте мне 17 л 98?"
Хрень какая то

У нас такая хрень осталась только на старых заправках-роботах, но там можно заплатить за 20л, залить 18 а на 2 литра получить купон и исользовать его в следующий раз.
но в итоге в кармане горсть купонов - где литр где два и я забываю про них.

Ты с луны свалился что ли ?
Подходишь на кассу и говоришь до полного бака, ждёшь заправки и оплачиваешь .
Jetsam 9 мая 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Патриккей @ 6 мая 2026 в 23:53)
На Роснефти тоже столкнулся, вовремя тормознул. Вставил пистолет, пошел платить, эта пизда на кассе заявляет, мол уже на полторы тыщи налил. С какого хуя? А там мол мелким шрифтом, наливаем до полного

Мудрое правило: заблокировал "собачку" на пистолете - стой рядом и контролируй! К сожалению, сам всегда его нарушаю. Зажимаю и иду заказывать полный бак на кассе. Из окна павильона слежу за шлангом, когда отщелкивается - шланг дергается, оплачиваю.
DESDICHADO27 27 мая 2026 в 16:20
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (dekokt @ 07.05.2026 - 18:17)
нахер так жить... я запраляюсь там, где я сам определяю, сколько мне залить... и когда вставить пистолет в бак. Вы как ежики на кактусе...

Сам то понял, что пизданул. Какие ёжики какие кактусы, ты ебу дался? В чём проблема, вставил пистолет, пошёл сказал сколько нужно, можно даже лишку, чтоб наверняка. Вернулся залилось сколько влезло. За что не влезло деньги автоматом тут же на карту возвращаются.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх