«Надо больше работать»: Онищенко выступил за сокращение новогодних каникул

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Усталыйконь 1 мая 2026 в 12:34
Юморист  •  На сайте 2 года
0
"иногда лучше жевать, чем говорить" ®

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Labladut 1 мая 2026 в 12:37
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
1
Нахуй сюда тащить этого уёбка в маразме. Мало что он ещё скажет, он никто и звать его никак. Скучно деду вот и пиздит всякую херню.
zipgad 1 мая 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (beenawhile @ 1 мая 2026 в 05:17)
А в чем он не прав? Торговые связи ушатали, международные так же, движуха ежедневно жрёт дофига денег. Как еще по иному собираетесь решать проблему? Хотите жрать - работайте, или кто-то за вас должен? Любимая присказка "работайте, братья, а я попержу в интернете" не сработает

Не выстрелит твой коммент, менталитет у народа такой что "кому надо, тот пусть и делает". Все вокруг будут виноваты и плохие, но только не сам человек.
Паркер2001 1 мая 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Блт, начать бы их штрафовать за инициативы, глядишь пасти свои заткнут и бюджет пополнят.
FloatP 1 мая 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А в чем он не прав? Торговые связи ушатали, международные так же, движуха ежедневно жрёт дофига денег. Как еще по иному собираетесь решать проблему? Хотите жрать - работайте, или кто-то за вас должен? Любимая присказка "работайте, братья, а я попержу в интернете" не сработает

в такой ситуации, которую ты совершенно верно описал, работать вообще бессмысленно и даже вредно.
я считаю, что все работающие на государство и гос.корпорации должны уйти на итальянскую забастовку - это когда явных протестов нет, чтоб не посадили, но и работать никто не работает, в крайнем случае делают вид, соблюдая трудовую дисциплину
beenawhile 2 мая 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Silver867 @ 1 мая 2026 в 11:06)

А как ты себе это представляешь? Копать от забора и до заката - это «работа» в твоём понимании?

Работать надо в первую очередь головой, а с этим у госдедов типа Онищенко большие проблемы.

А чем ты собираешься работать, если у тебя нет технологий, а тех, кто тебе их давал, ты объявил врагами? Копать и копать как в Северной Корее, которая даже рисом себя полностью обеспечить так все еще и не может в отличие от Южной, где спад потребления риса из-за ввода в рацион большего количества мяса.
Roamr 2 мая 2026 в 01:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Обдрищенко заебал уже! А мы на заводе уже 4й год с 3-го числа первого месяца года пашем по 12-ти часовой смене!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх