Российские бизнесмены скупают недвижимость с бункерами в Новой Зеландии на случай третьей мировой войны

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BruceMinus 24 апр 2026 в 13:57
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КОРОВКИН @ 24 апр 2026 в 11:06)
Последствия ядерной войны слишком преувеличены
Да погибнет много народа как правило в мегаполисах, не будет еды и всех благ цивилизации
Но например в Российских райцентрах и деревнях этого нет и сейчас, поэтому будет ядерная война или нет нам деревенским как-то похую.
Я думаю россиянам в глубинке станет даже лучше жить, не будет налогов и прочих грабежей, дурных указаний из центра.
Вот фильмотекой аудиотекой запастись нужно
Запчастей для машин/тракторов на наш век хватит, а вот следующему поколению уже нужно будет самим суетиться

Экий вы оптимист. Загуглите зоны выпадения радиоактивных осадков и сразу же поймете, что в европейской части РФ может кто и выживет, но здоровых и необлученных среди них не будет.
Это если верить в то, что ядерная зима выдумки. Если ен выдумки, то выживут разве что эти самые богачи, у кого в бункере запасы еды на 10 лет и семена, что бы было что потом сажать.
КОРОВКИН 24 апр 2026 в 14:27
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 24 апр 2026 в 12:50)
Цитата (КОРОВКИН @ 24.04.2026 - 11:06)
Да погибнет много народа как правило в мегаполисах, не будет еды и всех благ цивилизации
Но например в Российских райцентрах и деревнях этого нет и сейчас, поэтому будет ядерная война или нет нам деревенским как-то похую.
Я думаю россиянам в глубинке станет даже лучше жить, не будет налогов и прочих грабежей, дурных указаний из центра.
Запчастей для машин/тракторов на наш век хватит, а вот следующему поколению уже нужно будет самим суетиться

Фильмоскоп готовь, слайды.. лучин побольше

Ты совсем дремучий?
Генераторы, ветряки и солнечные панели.
А дров на зиму наготовить успеем, сейчас мы на олигархов пашем, а после ядерной войны будем работать только на себя и время для дров будет навалом
КОРОВКИН 24 апр 2026 в 14:36
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BruceMinus @ 24 апр 2026 в 13:57)
Цитата (КОРОВКИН @ 24 апр 2026 в 11:06)

Экий вы оптимист. Загуглите зоны выпадения радиоактивных осадков и сразу же поймете, что в европейской части РФ может кто и выживет, но здоровых и необлученных среди них не будет.
Это если верить в то, что ядерная зима выдумки. Если ен выдумки, то выживут разве что эти самые богачи, у кого в бункере запасы еды на 10 лет и семена, что бы было что потом сажать.

Это сказки страшилки
Пример Чернобыль - все тяжелые осадки выпали в пределах 100 км по зоне ветров. Все. Дальше если и летел то йод и другие мало опасные вещества.
Площадь европейской России 4 миллиона км2
4000 ядерных бомб должно взорваться только на европейской части России (это до Урала) чтобы было как описали - высунешься из бункера заразился
А 4 тысячи это нереально у противника столько бомб нет

+ площадь России за Уралом… Тама места… даже считать не буду
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 852
2 Пользователей: vlad71255, Gorshok
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх