Больно и на всю жизнь: зачем молодёжь делает татуировки?

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mayatnic 1 апр 2026 в 16:06
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Tpynope3 @ 1.04.2026 - 14:44)
1. это клеймо
2. это селфхарм (самоповреждение)
3. это признак низкой самооценки (не нравится своё тело)
4. в экстремальных случаях это признак расстройства или патологии.

откуда знаю? да они у меня самого есть. сейчас бы я уже не стал их делать, хоть они у меня и редкие, и особенные.

ну так они у всех особенные.сам факт их нанесения .человек их наносит,чтобы все думали,что он особенный.он то особенный и есть.но есть нюанс
kistanov 1 апр 2026 в 16:33
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (е27 @ 1.04.2026 - 14:18)
я а питере в метро ехал-и там вот типа такие были...
где же они работают ?

в тату-салонах! gigi.gif
chimik2 1 апр 2026 в 16:39
Хохмач  •  На сайте 2 года
4
У товарища сын в академии ФСБ поступал, самый первый вопрос -татуировки. Про наркотики ,судимых родственников и прочее потом..
demon248 1 апр 2026 в 16:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
татухи это здорово, особенно на лице....долб@еба надо видеть из далека)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aleksey4444 1 апр 2026 в 17:06
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
6
где же они работают ?

Лично мне абсолютно пофиг, будь у человека хоть тату, хоть импланты в виде клыков или рогов. Равно как абсолютно нас рать, кто там ему нравится в постели в свободное от работы время. И религия его мне фиолетова. Главное, чтобы все вышеперечисленное никак не влияло на результативность его работы, с которой я получаю доход как владелец бизнеса.

Зы. Тату на лице делать бы не стал. Нравится полинезия как у Тайсона, но не настолько, чтобы на пятом десятке набить. А лет 25 назад - легко.

И мне, кстати, было бы абсолютно пофиг, если у учителя начальных классов, у которого учится мой младший, были бы татуировки на лице.
d0z5 1 апр 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Папуасы)

nekrasivoe 1 апр 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Балфур @ 01.04.2026 - 14:29)
Ты тут с такими манифестами заканчивай. Все должно быть по скуфски. Никаких тату, пирсинга, прическа набок.... Все одинаковые, как в северной

Однажды юзеры сменятся и этот филиал одноклассников станет действительно развлекательным порталом. Но это не точно.

ipankratiev 1 апр 2026 в 17:21
абырвалг  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nekrasivoe @ 1.04.2026 - 17:17)
Цитата (Балфур @ 01.04.2026 - 14:29)
Ты тут с такими манифестами заканчивай. Все должно быть по скуфски. Никаких тату, пирсинга, прическа набок.... Все одинаковые, как в северной

Однажды юзеры сменятся и этот филиал одноклассников станет действительно развлекательным порталом. Но это не точно.

Те, кто в теории может портал освежить - им это в хуй не уперлось, они обитают в соцсетях
Так что публика местная будет неумолимо стареть и покрываться седым мхом
wedmack 1 апр 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Клубыч,)
проявление индивидуальности

Партак - это индивидуальность?
Смешно. gigi.gif
Особенно когда видишь каждого первого из молодняка возраста 30-лет в партаках faceoff.gif
Как инкубаторские в какой-то грязи на коже.
Mathemat 1 апр 2026 в 18:02
2
Татуировки - это хорошо, долбоёбы видны сразу!
BlackHorse 1 апр 2026 в 18:36
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
где же они работают ?

В ПВЗ Озона и ВБ.
AX9566 1 апр 2026 в 18:58
Orgasmotron  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Shanauroff @ 1.04.2026 - 22:24)
Цитата (ruslan3967 @ 01.04.2026 - 14:23)
Татухи, пирсы
1. Не признание себя, своего тела, попытки это изменить, которые затягивают (ещё татуха, ещё дырка с кольцом и пр.). Затягивают, потому что причина не в теле а в отношению к телу (должно быть принятие себя и(или) работа над собой без тату и пирсингов).
2. Невротические состояния, не находящего другого выхода как в действиях над своим телом.
3. Продвигаемое очко овертона по поводу "я хозяин своего тела, что хочу то и делаю", что является ступенькой по продвижению половой модификации тела и прочих фарм-заработков (продажа гормонов, операции и пр.).

Кароч, негативно всё это.

Как ты сюда пидоров приплести умудрился? 🤣

А ты чё за пидоров распереживался? Подозрительно... spy.gif
Vanillacream 1 апр 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ruslan3967 @ 1.04.2026 - 14:23)
3. Продвигаемое очко овертона по поводу "я хозяин своего тела, что хочу то и делаю", что является ступенькой по продвижению половой модификации тела и прочих фарм-заработков (продажа гормонов, операции и пр.).

Кароч, негативно всё это.

Вот это прям умилило cool.gif А я не хозяйка своего тела? А кто тогда его хозяин?

Да, именно. Мое тело - что хочу, то и делаю. Татуировок пока нет, но буду делать. Парные с детьми. В знак того, что мы вместе навсегда. И мне реально абсолютно плевать, кто и что по этому поводу думает. Я никого не заставляю делать ничего, вот и мне не надо указывать.

/Пользуясь случаем, никто не знает, как перенастроить изображение сайта, чтобы выглядело как раньше: слева пользователь - справа его речь?
Крыссска 1 апр 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Вот разворчалось старичье)))
То им татухи не нравятся, то пирсинг, то прически, то музыка.
У вас старая "прошивка"- не такой как все, значит ебанько. Наследие всесоюзной уравниловки и гнуть линию партии.

Все мы будем старые и сморщенные, но я буду еще и с картинками)))

Auzerius 1 апр 2026 в 19:21
4
Цитата (ruslan3967 @ 1.04.2026 - 14:32)
Цитата (Оруелл,)
Загадка, почему люди, стремясь выделиться из массы (я не такой, как все!), прибегают к самым популярным в этой самой массе способам.

Биология.
Человек идёт по пути наименьшего сопротивления.
Вместо того чтобы заработать бабла, построить школу или детский садик, то есть реализоваться в каком-то трудоёмком и требующем усилии процессе, пытаются проявить доминантность тупо в разрисовывании своего тела.
И постоянно выстваляют это напоказ, если забитые плечи то майка без рукавов и пр.

Нездоровая тема, кароч.
Типа как "а у меня сяомие"

Дохера ты школ и детских садиков построил, здоровый представитель рода человеческого?
Lokki3 1 апр 2026 в 19:22
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
0
для меня тату - это здорово.
сильно помогает отсеять людей.
Markus2000 1 апр 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Aleksey4444,)
И мне, кстати, было бы абсолютно пофиг, если у учителя начальных классов, у которого учится мой младший, были бы татуировки на лице.

Осознанно сделанная татуировка на лице - 100% психиатрия. Это даже не обсуждается, как то, что отсутствие ноги - инвалидность.
mrzorg 1 апр 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (yesBrezhnev @ 1.04.2026 - 13:26)
Есть и красивые, как на фото

Есть шедевры! dont.gif gigi.gif

Больно и на всю жизнь: зачем молодёжь делает татуировки?
Мол4ун 1 апр 2026 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Зато их точно не пустят в космос!!!
МОСКВА, 27 марта. /ТАСС/. Отказ кандидатам с татуировками при отборе в отряд космонавтов основан на психологических причинах, а не медицинских. Об этом сообщил заместитель генерального директора Роскосмоса Сергей Крикалев на встрече "Как управлять космосом: современные управленческие технологии" в Президентской академии.

"Вопрос не в татуировке самой по себе, потому что татуировка не является показанием или противопоказанием. Татуировка - это просто определенный признак того, почему человек ее делает. Психологический отбор - это один из существенных частей набора в космонавты. И это вопрос, скорее, психологический, что не так, почему человек сделал эту татуировку. Не обязательно связано с какими-то ограничениями, но просто один из признаков того, что в этом надо покопаться", - рассказал Крикалев.
x0bitoff 1 апр 2026 в 19:31
Шутник  •  На сайте 3 месяца
2
А реки времени тем временем текли. Как же смешно читать и опусы, подобные и комментарии к ним. А давайте вот разберёмся с изначальным посылом афтора. А посыл прост: "Я лучше знаю". Вот давайте 3 примера разберём. Первый - моя жена, дочь, муж, морская свинка (нужное подчеркнуть) сделало татуху и мне не нравится. Человек таким образом высказал свою "боль в массы". Чтоб пожалели, посочувствовать и прочая. Это норм: горе и радость тащить в одного зачастую тяжело. Второй - я сделал тату и теперь не такой как "серое быдло". Ой вэй, здесь и так все ясно. Третий - ребят, набил тату, хочу ваше мнение. Единственно адекватное "вопрошение к народу", интересно человеку кто чего думает. И четвёртое - нынешний опус и кометы про "клеймо и партаки". Ну штош, комплексы они на то и есть чтобы их выпячивать. Имхо, татуировка хороша только тогда, когда сделана для владельца, нравится владельцу и пояснения "про что это" он даёт на прямой заинтересованный вопрос. Остальное - дичь и дроч.

Vanillacream 1 апр 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 1.04.2026 - 19:26)
Цитата (Aleksey4444,)

Осознанно сделанная татуировка на лице - 100% психиатрия. Это даже не обсуждается, как то, что отсутствие ноги - инвалидность.

А вы врач? Или мнение имеете? cool.gif
xx22xx 1 апр 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
С татуировками сильно заметны продавцы в Магнитах-Пятёрочках. Таких видно никуда больше не берут. Жалко их. Через 3-5 лет эта "мода"пройдёт. И все смеяться над такими будут.
Alex88 1 апр 2026 в 19:37
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Долбойобинг - это уже не диагноз, а несущая конструкция сознания, менталитета и стиля жизни
ААК65 1 апр 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну зачем...
Пытается выделиться.
Типа индивидуальность.
Мозгов то у большинства нет нихуя, выделяться больше нечем
И типа.. трэнд. Толпа. А в толпе легче
ААК65 1 апр 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (x0bitoff @ 1.04.2026 - 19:31)
А реки времени тем временем текли. Как же смешно читать и опусы, подобные и комментарии к ним. А давайте вот разберёмся с изначальным посылом афтора. А посыл прост: "Я лучше знаю". Вот давайте 3 примера разберём. Первый - моя жена, дочь, муж, морская свинка (нужное подчеркнуть) сделало татуху и мне не нравится. Человек таким образом высказал свою "боль в массы". Чтоб пожалели, посочувствовать и прочая. Это норм: горе и радость тащить в одного зачастую тяжело. Второй - я сделал тату и теперь не такой как "серое быдло". Ой вэй, здесь и так все ясно. Третий - ребят, набил тату, хочу ваше мнение. Единственно адекватное "вопрошение к народу", интересно человеку кто чего думает. И четвёртое - нынешний опус и кометы про "клеймо и партаки". Ну штош, комплексы они на то и есть чтобы их выпячивать. Имхо, татуировка хороша только тогда, когда сделана для владельца, нравится владельцу и пояснения "про что это" он даёт на прямой заинтересованный вопрос. Остальное - дичь и дроч.

Ты одновременно живёшь с женой, мужем, дочерью и морской свинкой.
Но тебе этого мало и набил татуху.
Ну ок, к тебе уже вопросов нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх